Zhuckoff
14 November 2008 | 16:48
Довольно много споров возникло вокруг этой странной общины. Кто-то без раздумий убивает, кто-то щадит, кто-то договаривается, кто-то поддерживает.
Как по вашему, благо это для бедных детишек или же община только усугубляет их положение? Ведь их учат там контролировать себя, но при этом особенность членов культивируется и становится чем-то вроде их веры, что, конечно, напоминает тоталитарную секту. Но все же?.. Я, например, оставил их в живых, поскольку считаю даже такое хитрое ограничение благом.
Mac
14 November 2008 | 17:26
Имеется ввиду Семья из "Кровных уз"?
Yoster
14 November 2008 | 17:33
так серьёзно подходишь к вопросу...
я их не убил только потому, что за гуманность. а так, просто дикая прихоть и дикость - пить человеческую кровь.
а вобще это уж совсем явно из облы пришло >_<
хотя, признаться, речи их лидера действительно оставляют довольно двойственное ощущение
muse
14 November 2008 | 17:38
2Mac, Вампируша
:D
По теме: я их не убил только потому что смог договориться о том чтобы они защищали Арефу.
Mac
14 November 2008 | 18:02
Разве мог я их тронуть? :)
А вообще конечно, квест тоже не однозначный. Я его решил самым приемлимым для себя путем - мирные переговоры, вернуть парня обратно в деревню, и защита Арефу. (замечательный перс. которого очень ждал, прилагается) Но меня все-же терзают смутные сомнения, насчет паренька. Сможет ли он усмирить свой голод в отсутвии сестры? Честно сказать, боюсь возвращаться в Арефу - не хочу найти гору трупов и сытого паренька.
2Yoster - не из облы, а из "Vampire: the Masquerade." Настолки и комп. игры. Весь этот квест - одна большая пасхалка. (см. соответсвующую тему, там есть полное объяснение)
felis
14 November 2008 | 20:02
Если все решить мирно, то можно будет Vance попросить научить тебя кровь пить из bloodpack-ов. Будешь 20 хит пойнтов получать вместо одного.
boo
26 November 2008 | 14:34
Аналогично! Ушел со станции Мерешти не разобравшись в собственных чувствах... Уговорить Вэнса дать мне поговорить с парнем не получилось - квест не выполнен. И хоть сам Вэнс фигура неоднозначная, никого из "семейных" убивать почему-то не хочется. Да и никто из Арефу симпатий не вызвал. Соблазняла только шашка на боку у этого нового Дракулы :))) Пошел обратно в Мегатонну, благо время терпит, играю совсем не долго, буду помогать писать книжку "чокнутой". Позже вернусь - может чего и надумаю, а может что-то или кто-то подскажет.
flak
26 November 2008 | 15:26
[DATA EXPUNGED]
virus fev
26 November 2008 | 19:48
Подскажите, кто знает. Где находится семья? На станции не нашел, в кинотеатре тоже. Да и в тайнике не видать ничего.
Godsatan
26 November 2008 | 19:58
На станции включи карту местности и увидишь, где находится люк.
Mad Mishka
26 November 2008 | 22:03
я со своей колокольни думаю, что самое правильное - убедить вампиров пить пакеты с донорской крови вместо людской. вы только подумайте, они убивали людей ради их крови. а если верить главарю семьи, таких к ним приходит все больше и больге. да так никаких пустошей не хватит штоб их прокормит. да и в арефу осталось то 4 человека, на долго ли их хватит? а так мы можно сказатьперепрофилировали вампиров и сохранили жизни. теперь их и убивать не надо.
p.s. действительно, не хотелрсь бы приити в арефу и обнаружить гору трупов и сытого парня. спецально туда схожу, если это так, гневу моему не будет предела-вех положу. именно так я поступил с гулями, занявшими темпини-тауэр, которые убили всех жителей. они конечно и были ханджами, однако и жить там имели право, а гули поступили нечестно прежде всего по отношению комне.
Freakazoitt
27 November 2008 | 07:18
Подумаешь - вампиры. Я вот корованы граблю, чтобы человечины отведать. Не гнушаюсь и гулевским мяском полакомиться.
К сожалению квест уже сделал и в награду получил схему шикебаба (у меня уже модель номер 3)
Noger
27 November 2008 | 14:18
побазарил с Вэнсом и с пацаном. пацан уйдет из семьи.
семья будет пить донорскую кровь и защищать Арефу.
квест выполнен, но Вэнс не научил пить кров.пакеты - штоделадь ?
Pycheskop
27 November 2008 | 14:21
Для этого тебе надо быть каннибалом (перк).
suslic
27 November 2008 | 14:44
Для этого не надо быть каннибалом. Видимо, ты Вэнсу не особо понравился просто. Может какие-то не те реплики в диалогах выбирал.
Noger
27 November 2008 | 14:49
непонравился говорите ?
да, наверное невкусный. понятно, что реплики были "НЕ ТЕ".
Вопрос - как, несмотря на беспросветную невкусность для вампира, обрести способность лечиться кров.пакетами на 20_ОЗ ?
Кому-то удавалось ? Может венса на бЭкон порезать и захавать ?
herurg
27 November 2008 | 14:56
QUOTE |
Для этого тебе надо быть каннибалом (перк). |
нет, не надо - я не каннибал, но кровь пью тока так ;)
с ним просто надо проавильно говорить - подозреваю, что красноречие должно быть хоть как-то выше обычного
Mad Mishka
27 November 2008 | 18:23
над с Вэнсом еще раз поговорить. для надежности закинься ментатом.
Radtarakanchik
27 November 2008 | 21:00
Если кто прошел квест "Узы крови" и хочет дальше взаимодействовать с Семьей (например, пакетики крови им приносить) - не повторяйте моей ошибки!
Я пришел в Арефу методом быстрого путешествия по локациям, оказался на мосту. Там в сторону домов побежал болотник. Я его убиваю и арефовцы вдруг становятся врагами, приходится убивать арефовцев. Подумал, может болотник их дружок. Перезагрузился, не стал трогать болотника, так он их почти всех там порешил. В общем, потом пришел к выводу, что арефовцы становятся врагами как-то произвольно, может это баг. И если их убить, а потом прийти в Мерешти, то вампиры не будут разговаривать в режиме выбора реплик, а просто будут ворчать "Слыхали мы про Арефу, молодец, сволочь!" и еще кое-что в том же духе. При этом врагами (красными) не становятся.
grgr
28 November 2008 | 22:54
завершид квест "узы.. тра та та" пришел к Венсу и появилась реплика "можешь научить пути вампиров" и все +20 с пакетика, может есть зависимомть от того как договорился при выполнении этого квеста, я пришел к соглашению о донорской крови и защите мирного населения... о как!
pankor
28 November 2008 | 23:51
На меня в Арефе напал супер скорпиончик. А враждебными становятся когда мер-шериф помирает.
Венса убедил собирать с Арефы дань кровью,а взамест они ее (Арефу) защищают. Все в шоколаде.
Просим Венса научить нас вампирскому перку,тот внушает нам,что кровь это лучший наркотик и вуаля! 20 ОЗ за кровушку и прикольный воулт-бой-Дракула)))
Temnyak
29 November 2008 | 01:35
Ну это же после ядерной войны. Война, вдумайтесь, война это совсем другое, наша сегодняшняя мораль, неприменима к постядерной пустоши. Я считаю, что семья - если она чем-то плоха, просто сгинет, а если хороша - процветет. А трогать их - истинно барахольный вопрос, 1 опыта дадут, 2 шмот( у венса хороший плащ), 3 деньги.
Но они все же не рейдеры, те ваще отморозки, с Семьей лучше заключить союз, это выгоднее, они же рейдерам будут давать по ушам, и пусть ими и питаются.