Kircom
14 November 2008 | 22:07
В игре есть такая группировка наемники-Компании Коготь, у них есть контракт на игрока (аналог охотников за головами из F2), вопрос можно ли выполнить контракт на самого себя и получить деньги, Предпосылки к такому делу вроде есть
1. В Ривер-Сите сделал пластическую операцию.
2. Есть офис и штаб квартира компании (пока зачистил и то и другое) - ни хотят разговаривать
3. У охотничьих отрядов контракт постоянно появляется.
Кто нибудь знает?
silencero
14 November 2008 | 22:16
на меня контракт не тока плохие но и хорошие подписывают. непойму почему, карма положительная
Eazin
14 November 2008 | 23:43
думаю пластическая операция сделана не в качестве составляющей квеста, а для тех, кто в при создании чара напортачил со физиономией, а потом пожалел)) хотя один хрен - вид только со спины. хорошо что пол нельзя менять))
кстати, в самом начале случайно наткнулся где то на офис когтей, но слабоват был тогда супротив них, и потому оставил на потом. Но за неделю скитаний по пустошам запаметовал где они находятся. не напомните?
Crevan
14 November 2008 | 23:46
Форт Баннистер, по-моему. У них там неплохо укрепленный лагерь, а в бункере их командир.
Eazin
15 November 2008 | 00:06
Ненене, это была не локация на глобальной карте, а просто уцелевший дом среди развалин. Кажется около супермаркета или где то вдоль правого берега Патомака.
И еще вопрос: когда выносишь их бункер, нападения на меня прекратятся?
Sharada
15 November 2008 | 00:33
Eazin, нет, не прекратятся. И если изгоев братства вынести, то они тоже все равно нападать будут.
Kircom
15 November 2008 | 08:00
офис когтей находил по дороге от Мегатонны к промежуточной станции коллектора
Kemler
15 November 2008 | 12:34
А можно, про изгоев БС подробнее, а то я тут им пару лазерных винтовок подогнал, и они меня похоже к себе в союзники записали, как на это обычное БС прориагирует?
Кстати когда я первый раз встретил их патруль они на меня не нападали, хотя и разговаривать тоже не стали, типа мол иди себе, дикарь куда шел.
Zanzarah
15 November 2008 | 18:26
Кстати на счет контрактов.. както нашел труп регулятора, а на нем контракт на какого-то чудика, типа хулиган, окна в школе бьет, девочек за косички дергает и т.п. видели в последний раз там-то...
Так собственно вопрос как у регуляторов такой заказ взять? а то берут только пальцы и все.. и еще по регуляторам, как польцы сдаю тетка все говорит про какой-то бонус, а дают только деньги и карму..
Miraluka
15 November 2008 | 22:13
Zanzarah, я так поняла карма и есть боус, потому что мне тоже довольно долго ничего не дают :\
Metkiy
9 December 2008 | 11:53
А в каких локациях можно продавать пальцы злых и добрых персов?
Sever
9 December 2008 | 12:13
QUOTE |
А в каких локациях можно продавать пальцы злых и добрых персов? |
На 14 уровне появятся возможность выбрать 2 перка: Законинк (сдавать пальцы плохих NPS) в локации База регуляторов (появится заметка). Наемный Убийца (сдавать уши хороших NPS) в локации Свалка (где догмит, появится заметка)
dozent
22 December 2008 | 13:39
QUOTE |
Ненене, это была не локация на глобальной карте, а просто уцелевший дом среди развалин. Кажется около супермаркета или где то вдоль правого берега Патомака. |
в грейдиче етот домик,напротив промежуточной станции коллектора. там с торца лесенка на второй этаж, под ней скелеты лежат. только там ништяков мало и всего 3-4 когтя