Mad fred
18 November 2008 | 18:09
Ну во-первых, на всем заводе я НЕ обнаружил ниодной кванотвой! 0_о только одни бутылки пустые валялись... да и обычная только в автоматах была.
Во-вторых, после входа налево есть сейф, но к нему нужен ключ, которого на всем комплексе я не нашел.
Единственная мирная "живая" душа это робот, который мне сообщил пароль к какому то погрузочному терминалу... я точно не уверен, но помоему этот код мне никуда не пригодился.
Еще на одном терминале я типа загрузил квантовую на какой то сортировочный станок, но он сломался... при выходе из терминала раздался звук падающего "ящика" и стеклянных, видимо, бутылок, но ничего я не обнаружил... вот тоже не понятно зачем это
еще я нашел скелетов запертых в кладовке и записочку интересную, но ничего полезного...
и какой то наемник дохлый, который должен найти формулу, видимо, ядерколы... тоже неясно для чего это...
Хотелось бы хоть что нить понять :-\
Vladimir
18 November 2008 | 18:37
При запуске контейнера на каждой ленте появляется по 1 бутылке. Затем он ломается. Пока насобирал 23 бутылки.
herurg
18 November 2008 | 18:40
а на заводе разве не накладные надо было найти, а не квантовую?
(нашел, кстати?)
Vladimir
18 November 2008 | 18:55
Не нашел, говорят в одном трупе валяются. Из них узнаешь про локацию Red Raicer и идеш на стрелку. Сам уже не стал возвращаться.
Mad fred
18 November 2008 | 18:56
QUOTE |
а на заводе разве не накладные надо было найти, а не квантовую? (нашел, кстати?) |
Ну в одном терминале было сказанно что его поставили в 3 магаза (СуперМарт и еще какие то два). Я думаю это все.
Eazin
18 November 2008 | 18:58
всего по пустошам раскидано 92 бутылки квантовой. в некоторых локациях по 2-3 штуки.
Vladimir
18 November 2008 | 18:59
В первом был, а вот другие как называются. Уже хочеться дособирать и закрыть квест.
Mad fred
18 November 2008 | 19:14
QUOTE |
всего по пустошам раскидано 92 бутылки квантовой. в некоторых локациях по 2-3 штуки. |
А если я например "перевел" всю квантовую на гранаты или выпил, а потом квест взял? что мне в этом случае делать? потому что я и на самом деле по началу квантовую всегда выпивал, потом сделал около 15 штук гранат... эх... то есть моло шансов закрить квест и он будет так болтаться постоянно...
Eazin
18 November 2008 | 20:04
Mad fred
говорят, где-то есть продавец - продает по 100р за бутылку.
у меня как раз такая ситуация. взял этот квест когда уже вдоль и поперек исходил всю пустошь. поэтому просто взломал сейвишник на пару сотен квантовой. ну или через консоль можно вызвать предмет (см. тему команды консоли).
Baffaut
18 November 2008 | 20:35
3 места куда по терминалу попадает квантовая ядер кола (узнать можно в заводе ядер колы):
1)Супер-дупер-март (Там кучка рейдеров) (искать по магазина, он маленький)
2)Парадиз Фоллс (Кучка подлых роботорговцев) (там за лестницой в доме гробовщика их пару штук лежит в ящиках)
3)Олди-Олни (куча смертакогтов) (Нашел там около двух бутылок)
А так торговца встречал, бродит по пустошам, 100 рублей 1 бутылка, надо узнать торговый путь и выкупать.
Квест этот я с трудом прошел, ибо муторный из-за поисков того, чего почти нет)
ilsdi
19 November 2008 | 00:01
В Олд-онли перед пожарной станцией валяется скелет, рядом записка о том что он вез "Кантовую" в магазин но сбил оленя(или что то вроде) и оставил грузовик на западе от города у заправки. Идем туда, находим грузовик и забираем "квантовую"
Ironclaw
19 November 2008 | 11:30
Не на западе а на востоке.
Icemirror
19 November 2008 | 12:09
может проще собирать ее и складывать (к примеру, дома), а потом уже брать квест?
Azik
19 November 2008 | 20:40
QUOTE |
может проще собирать ее и складывать (к примеру, дома), а потом уже брать квест? |
Ну ясен красен, как красен ясен! :) По идеи, ты не должен знать во время первого прохождения про данный квест. Поэтому второе прохождение всегда насыщеннее первого и легче даётся!
Mad Mishka
21 November 2008 | 21:14
на заводе ядерколы нужно:
1. найти труп и взять у него записку о том что этот ссамый труп должен принести рецепт на рэд-рейсер.
2. подойти к роботу-прорабу и попытаца убедить его в том, что ты это ни кто иной как сам хозяин ентого завода. (нужен нтелект красноречие и удача. помогает кстати ментат) сохранитесь перед этим и пробуйте несколько раз.
3. как тока вы убедили робота в том что вы тут БОС, он даст вам пароль к терминалу точек поставки квантовой. а также - важно- сделает копию того самого ключа от того самого сейфа на первом этаже где и лежит тот самый рецептиг. главно робота про ключ спросить.
рецепт тащим на рэд-рейсер и продаем его за 400 крышек атморозку Леду из хокейнойкоманды, который нас там ждет. после дырявим отморозку и его друзьям головы и забираем рецепт, чтоб продать еще кому нить. кстати у Леду есть хокейная маска - защита головы 4 очка и никогда не ломаеца. более того дает +25 очей к действию в ВАТС.
Komdeg
22 December 2008 | 23:01
Робота управляющего можно просто убить =)
Эффект тот же. В кармане у него лежит и ключ и пароль =)
volchara
23 December 2008 | 10:40
А где сам квест про ядер-колу можно найти? не очень понял. Я просто локацию нашел эту гораздо раньше чем мегатонну (никогда до этого не играл в Fallout 3 и там уже трех роботов точно замочил). Оказывается ещё бутылки с ядер-колой надо собрать, это сюрприз не из приятных. Я их спокойно продавал и продаю... теперь буду складировать.
volchara
30 December 2008 | 12:55
Я завод обнаружил намного раньше, чем Мегатонну. Первый раз играю в Фолл 3 и вообще в фолл. Недавно нашел квест на ядер-колу, так вот, пришел на завод, часть роботов я завалил, нашел какой-то подвал там, там ядерные болотники их тоже завалил, нигде не нашел ни ключей, ни управляющих. Единственно, что когда заходишь на завод, прям перед тобой есть дверь с красной лампочкой, но она закрыта, требует умение взлома 100... у меня пока 85. И что теперь делать?! Никаких скелетов там не находил, вроде весь завод излазил, кроме этой двери...
Ruzavin
31 December 2008 | 15:30
QUOTE |
Я завод обнаружил намного раньше, чем Мегатонну. Первый раз играю в Фолл 3 и вообще в фолл. Недавно нашел квест на ядер-колу, так вот, пришел на завод, часть роботов я завалил, нашел какой-то подвал там, там ядерные болотники их тоже завалил, нигде не нашел ни ключей, ни управляющих. Единственно, что когда заходишь на завод, прям перед тобой есть дверь с красной лампочкой, но она закрыта, требует умение взлома 100... у меня пока 85. И что теперь делать?! Никаких скелетов там не находил, вроде весь завод излазил, кроме этой двери... |
В подвале, где ядерников в воде гасил, перепрыгивал сломанный металлический мостик? Там ход дальше, в офисы (вроде так.)
Kaspian
2 January 2009 | 16:02
QUOTE |
Нашел там около двух бутылок |
Это как это? Одну в смысле? ))
volchara
8 January 2009 | 23:34
Я в офисы с другой стороны зашел. У меня взлом 100, я открыл дверь, которая прямо перед выходом из завода есть, с красной лампочкой наверху. Нашел робота, поговорил, он дал пароль от терминала, запустил его, но собрал там где-то 6 бутылок, а кто-то на форуме, ранее писал, что 23... не понял как это сделать. А вот ключ от сейфа он мне что-то не дал, как буду играть, на днях, забегу опять на завод, посмотреть, может сейф проглядел.... Пока насобирал 9 бутылок квантовой, притом находил ещё не только супермарте и указанных магазинах, но и так просто, в других локациях по одной- две бутылки.
volchara
12 January 2009 | 10:50
Подошел к управляющему роботу ещё раз (завод Ядер-колы), так и не появилось диалога про получения ключа от сейфа. У меня умение робототехник, подобрался к нему сзади, отключил и уничтожил, пришлось :( Забрал ключ и открыл сейф.
Пока нашел 15 бутылок квантовой, я исходил Олд-олни, супермарт и парадиз-фоллз, надо искать теперь по пустоши, попадаются по одной- две бутылке,в разных локациях.