Полная Версия: Метро
J Denton
Начну с того,что переходя из станции 'музей' на станцию центр(за 10 метров от двери перехода) случайно услышал шум поезда.Я играю без радио,поэтому очень хорошо слышу окружающие меня звуки. Так вот,помимо гула,который я слышал из вентиляции над моей головой,я отчетливо услышал стук колес и шум проезжающего поезда,ошибиться я не мог. Неужели остались действующие поезда в игре,или это очередной прикол разработчиков?
dimka
Хм... Похожие звуки издает ж/д винтовка при стрельбе... Не оно?
J Denton
Конечно нет! У меня ее не было и живых на локации тоже не было.Так что это не вариант. Прямо над моей головой была шахта вентиляции и из нее отчетливо были слышны эти звуки. Кстати,странно,что столько просмотров и никто не знает ответа.
kirillko
А ты психо не принимал перед этим?)))
J Denton
Я принципиально не пользуюсь наркотой. У кого еще будут идиотские вопросы или все таки ответят по делу?
shady
проще всего включить код ноклип, tfc вроде, и пролететь сквозь потолок посмотреть что там... Но так наверное не интересно будет )
J Denton
Ну да,ты прав. Вот поэтому мне и интересно,вдруг кто-то с этим реально сталкивался?
kirillko
Сквозь стены команда tcl
konetz
да ерунда какаято.
ты по тонелям много ходил до этого? я вот лично не припомню ни одного мало-мальски длинного тонеля, без завалов, мертвых поездов и прочей хрени, по которому смог бы проехать поезд.
Eazin
это уже было в Метро 2032г((
J Denton
Да,я тоже не видел.Понятно,что всему миру пи.дец. Но звук то есть. Будет очень прикольно,если кто-нибудь найдет действующую ветку метро,которую какой-нибудь сумасшедший метрополитенщик (гуль?) решит восстановить.А то и целый подземный городок. Проверять все это кодами -бессмысленно,так как это может быть всего лишь подсказка разработчиков игроку на то,что надо немного поискать.

Отправлено: [mergetime]1227134419[/mergetime]
Пробовал с кодами,вроде ничего не заметил. Может со временем кто-нибудь найдет.
virus fev
А где эта станция, подскажите плиз. Или такое во всех станциях? З.Ы.-а может это ещё рабочая линия метро Анклава?
Hunting Killer Droid
Есть ли в сети карта фолловского метро?
dozent
карта метро есть в компьютерах на некоторых станциях, там же где протектроны-контролеры включаются
Walter E Kurtz
могу предположить, что это звук барахлящей вентиляции таким образом реализован.
Terminator
Карта метро в компьютерах - вещь беспонтовая ИМХО! Такая есть на каждом столбе, и в цвете.
dozent
а скорее всего ето вертолет был. они часто с десантом мне попадаются
volchara
Тоже слышал звук уходящего поезда, но это мне кажется просто...отзвуки прошлого. Нет такой ветки, где бы поезд целый стоял.
BladeRunner
Иногда звук - это просто звук... Вам в тему "ДезЪинформация".
Ваш ответ: