Zig
20 November 2008 | 23:26
РАССКАЖИТЕ КТО ЧТО ИНТЕРЕСНОГО В РИВЕР-сити нашел, какие миссии ? Чем смогу поделюсь!
batal
20 November 2008 | 23:41
У меня там был забавный прикол. Я там решил чуть поворовать, ну и в какой-то момент на меня обиделись. Ну и начали на меня нападать на верхней палубе.
Ну я ясное дело начал их мочить, и тут под руку попался доктор (точнее сам пришел). Я ему из дробовика в голову, а он раз, и в отключку. Подхожу ... лежит, даже предлагается с ним поговорить, но не получается. Ну думаю надо добить, дал еще пару раз. И тут началось самое интересное, доктор встал и совершенно спокойно предложил меня полечить (ну обычный диалог в общем). Я не отказался.
Хотя на меня потом еще раз охраники напали, а потом все общались (ну те, кто выжил) нормально
Но с квестами особо не сложилось. Поговорил с доктором Ли о судьбе отца, и нашел андроида (дал свою винтовку), потом сдал его хозяину (получил бонус в виде полезной способности).
Там еще что-то намекали на взаимную нелюбовь между "верхами" и "низами", а также какого-то нарика. но я забил
Zig
20 November 2008 | 23:52
Сколько всего способов попасть в нос корабля?
Godsatan
20 November 2008 | 23:56
Во-первых, Ривет-сити. Во-вторых, незачем кричать (баловаться шифтом).
batal
21 November 2008 | 00:03
>Сколько всего способов попасть в нос корабля?
Я два нашел, одним способом зашел, вторым - вышел :)