Полная Версия: Ищу локации
Mosey
Вопрос мой таков...

Подскажите, где находятся локации, которые были показаны в тизерах.

1. Там где главный персонаж наблюдает с холма скилет сидящий у работающего телевизора.

2. Там где главный персонаж проходит городок, идя с собакой по дороге.

Спасибо!
Largot
Со своей стороны хотел добавить вопрос про локацию из заглавного ролика, где разбитый автобус и паладин братства.
lone rider
помогите пожалуйста найти путь в офит волт тек - в faq этот вопрос продинамили, может в спецтеме результат другой будет)
Strannik
Как по сюжету попасть в форд константин?
Eazin
Как по сюжету попасть в форд константин?

Берешь квест у гуля Кроули в гульском музее(толи исторический, толи естествознания, там ногу сломишь от обилия этих мля музеев). И разруливаешь мирным путем, ну и т.д.
Ruzavin
помогите пожалуйста найти путь в офит волт тек - в faq этот вопрос продинамили, может в спецтеме результат другой будет)

Со Станции Дюпонт Сёркл на станцию Вернон Сквер Север. Выйдеш прям на офис Волт Тек.

lone rider
по квесту - в некрополисе - это там, где живут окультуренные гули, в музее, там ещё гулиха бродит снаружи, в заведении где хозяйка гулиха, естественно другая, сидит квестодатель - гуль по имени мистер непомню как зовут...так вот - его не трудно заметить - у него волосы зелёные...он даёт квест замочить 4х гулененавистников......тенпени, дейва, дукова и ещё какогото мужыка.....таквот - у всех по квесту поспрашивай - не знают ли они этого мистера.....далее если хорошо разговор качал, то узнаешь - чё да как.........понадобятся ключи - 3 штуки - у тенпени я его просто спёр, пожалел старого пердуна.......но так как нужно 3 для входа в форт - то подозреваю что хватит и тех, что у челов......чтоб квест завершить я наврал что троих убил, а тенпени всёж преставили гули когда я их в тенпени тауер пустил - что странно - пустил по доброму, через население башни.....похоже гули как там оказались - сразу устроили чистку...........а после завершения квеста я просто спёр ключи у квестодателя и двинул в форт))
пс - Ruzavin - спасибо)))
Strannik
lone rider спасибо
сидит квестодатель - гуль по имени мистер непомню как зовут...так вот - его не трудно заметить - у него волосы зелёные

Надеюсь не тот у которого Харона покупаеш
lone rider
ненене, харон кажись у торгаша, а этот сам по себе...о - и советую поспрашивать о мистере Кроули - так его зовут - у местных в некрополисе......
Godsatan
lone rider, полегче с многоточиями.
lone rider
йес сэр, больше не повториться)
Strannik
Кто нибудь подскажет где Оазис?
virus fev
Оазис в самом верху карты на середине в горах. Там есть тропа. Когда будеш бриз оазиса трава, кусты зелёные будут попадатся.
dozent
а в здание волта никак попасть нельзя? не может быть, чтоб такое нарядное, с тарелками, и без входа
brodaga
Это ты про главный офис? Если да, то да. Тоесть в главный офис вол-тек можно войти, и даже нужно по квесту Агаты, если до этого не получил расположение всех убежишь от братства. А если другое здание, то... То скинь скрин с его располажением на глобал-карте
Azik
Раз уже тут речь зашла про локации, то не могу не сказать про локацию, где мне стало ну очень грустно...Возле базы Анклава есть спутник, на тарелку которого можно забраться! Так вот, оттуда вид - вся разрушенная Америка на ладони...Я люблю пост-апокалипсис, но без радио и во время настоящего финансового кризиса, это вид жмёт сердце, а не радует глаз, честно говоря!
Walther
Как попасти на развалины Белого дома?
lone rider
It can be difficult to find the location of the White House. The way to get there is to exit the Penn. Ave Northwest station in Pennsylvania Avenue, go up the stairs, and proceed straight until you reach the building to the north. You will see a manhole cover on the sidewalk at the southwest corner of the building.
следуя этим инструкциям)
dozent
Это ты про главный офис? Если да, то да. Тоесть в главный офис вол-тек можно войти, и даже нужно по квесту Агаты, если до этого не получил расположение всех убежишь от братства. А если другое здание, то... То скинь скрин с его располажением на глобал-карте

а если получил? а агату я так и не нашел. а в офисе двери нет, там где она должна быть - автомат с ядер-колой стоит
azzo
Всем привет! после настройки антенны тридогнайт дал координаты оружейного склада.Открыл карту, иска-искал, не могу найти.Подскажите,пожалуйста, где он?Какие рядом города?может, край какой-то стороны карты?
dozent
Подскажите,пожалуйста, где он?Какие рядом города?может, край какой-то стороны карты?

к югу от парадиз - фолз, восточнее арефу. только тайник гамильтона - не склад оружия, а кучка хлама и пяток рейдеров ещё там раздеть можно
Ваш ответ: