Полная Версия: заводы Ред-Рейсер и Корвег
Eazin
на первом заводе обнаружился некий "Хирург", эксперементировавший с чипами, вживленными в головы гулям и супермьютам. Разговариваиь со мной отказывается, хотя и неагрессивен, так же как и гуль в клетке. Это что, недоделанный бетесдой квест?

в Корвеге вообще не нашлось чего-либо примечательного. Или я что-то пропустил?
Ironclaw
Хм, а ко мне он был сразу настроен агрессивно. Мб из за того что я взорвал головы всем его подопытным..

Кстати, у него уникальный халат "Хирурга", и одет он у него поверх комбинезона из убежища. Быть может он выходец из какого либо убежища.
Another_Alex
У меня Хирург напала без разговоров, так же как и ее гуль Стефан. Причем изначально на компасе они отмечались зелеными точками. Из именных персонажей встречал еще какого-то агрессивного пулеметчика, уже не припомню где, и гуля в праздничной шапке на одной из станций метро. Изобретатель чудо-мяса тоже не захотел говорить. По-видимому, подобные персонажи станут разговаривать только со злыми ГГ, как заявлялось разработчиками, на других же будут нападать или игнорировать.
herurg
По-видимому, подобные персонажи станут разговаривать только со злыми ГГ, как заявлялось разработчиками, на других же будут нападать или игнорировать.

Я мега-злой просто, тем не менее, изобретатель тоже предпочел покончить с собой, напоровшись на мое пламенное "здрасти" (не я первый начал) ;)
Another_Alex
Значит, или разработчики наврали, или изобретатель неадекватен как все рейдеры.
Eazin
изобретатель не рейдер. рейдеры просто приносили ему мясо. об этом можно прочитать в его дневниках.
Another_Alex
Я о том, что "с кем поведешься..."
Telal
А где находиться завод Рэд-Рейсер? Хочу туда попасть и посмотреть. А то будучи на нюка-кола заводе нарыл записку, мол там будет ждать заказчик рецепта нюка-колы. Интересно вот просто.
Tirex
На северо-восток от завода колы под 45 градусов ближайшая локация
Telal
Спасибо, нашел. Я думал сперва гдето далеко. А он так рядом оказывается.
Ваш ответ: