Strannik
21 November 2008 | 15:57
Доброго времени суток. Парочка вопросов для тех кто уже прошел 3 фолаут:
1. Почему-то оно не открывается для фаст тревела хотя я уже побывал в нем
2. После разрушения анклава (уговорил президента самоуничтожиться) после выхода из здания не обнаружил своих союзников (собаку и Харона). Они и в самом анклаве не появились когда я к президенту шел.
3. супермутант Фокс не присоединился и ушел-где то потом его можно будет найти?
4. И САМОЕ ГЛАВНОЕ : это что уже все? Финал? У меня стоит миссия прийти к Лайнсу. Я так понимаю будет штурм мемориала и конец игры?
Буду очень признателен за ответы
Отправлено: [mergetime]1227280789[/mergetime]
Ребят ну помогите. Хочется поиграть жду ваших ответов. Я ни гарольда ни форт константин ничего еще не находил из локаций. Мегатонна, темпени парадиз фолс, ривет и музеи и все убежища. Мемориал ( где воду чистиш) арлигтонская библиотека и минное поле и все
Mad Mishka
21 November 2008 | 19:23
кто то может и скажет, юзай поиск, апсуждалось. а я скажу что тема заслуживаевнимания: с литл-ламплайт и убежищем 87 что то нетак. недоработка я считаю, или просто линейность игры и вот почему:
я открыл 76 локаций на карте, но не пошел на штурм станции "новости галактики", а решил побродить по пустошам и прокачать героя. бродил в основном по западу. нашел литл-ламплайт, спас детишек из лап работор-ев и был таков. получив доступ в детский город, исследовал иво и попал в убежище (через реакторную комнату). дал там всем люлей, выпустил дружелюбного мутанта и тут началось: он сказал что должен мне как зимля калхозу и принес мне ГЭКК, тут же появилось задание непонятное в пипбое, а дальше меня схватил анклав. дав всем люлей в анклаве и взорвав иво я вышел и встретил на улице того мутанта (забыл его имя). оказывается он за мною вернулся чтобы помоч, и согласился со мною пойти. естесно в пипбое появилось задание - вернуца к лайнсу. Так вот в чем вся соль так скать: Пришол я к цитадели, а охрана в первый раз мне говорит что рад что я выжил и отправляет к лайнсу, а при повторном обращении говорит - иди лесом отсель, гражданская тварь. и в тситадель к старику не пускает. Ладно думаю, схожу на штурм галактики - помогу братству. пришел-а меня на штурм уже и не завут - говорят сами мы с усами, а раньше (до литл-ламплайта) женщина-паладин звала на штурм. вобщем я такой вывод сделал: не ходите раньше времени в литл-ламплайт, иначе опередите события задуманные разработчиком и игра потеряет смысл как у меня щас. кстати из убежища 87 есть и нормалный выход - круглая дверь, но когда я ее открывая, то там тектуры кончаются и серый фон.идешь в него и проваливаешся в каридор убежища 87 в другом месте. а вы что думаете на этот счет?
virus fev
21 November 2008 | 19:24
1. Открывается. Просто надо идти не через Литл-лэмплайт, а пройти по поверхности. Только там радиация вроде большая.
2. Наверное баг. Или анклавовцы завалили.
3. Не знаю.
4. Жуткая правда. :(
Strannik
21 November 2008 | 19:37
QUOTE |
дав всем люлей в анклаве и взорвав иво я вышел и встретил на улице того мутанта (забыл его имя). оказывается он за мною вернулся чтобы помоч, и согласился со мною пойти |
У меня и этого не было! Карма очень добрый
QUOTE |
2. Наверное баг. Или анклавовцы завалили. |
В анклаве какие то криокамеры-может там поискать надо друзей? За харона 2000 крышек отдал зря чтоли? Хоть и перс у меня добрый парень но работающий только за деньги (ЭГОист) но не бандит чтоб гулиху убивать. Отыгрыш нарушать не стал я. Лучше б хату обставил в мегатоне :(
QUOTE |
4. Жуткая правда. :( |
КАК?!?! Меня ж сюжет еще по городам не провел!!!Только по радио слышал про Кентербери!!! Еще в большой город можно было парня отвести но я думал это потом надо делать. Вернее я его повел но на карте не обозначился марер и х.з. где этот город находиться. Я в шоке! У меня перс на 12 уровне и вот зачем мне его качать раз анклав мертв?! Никакого интереса а только злость на разработчиков
QUOTE |
я открыл 76 локаций на карте, но не пошел на штурм станции "новости галактики |
А я 32!
Mad Mishka
21 November 2008 | 19:49
ненене. в криокамерах нет никого. а вот в одной из камер заключения (из которой тебя президент выпускает) сидит старикан из мегатонны, тот самый, который в мегатонне воспевал анклав и америку. так вот в камере он уже обратное кричит - беги мол отсюда они не те за кого себя выдают. но мне каца это рандомно, я =перезагружался а старика потом уже небыло. кстати!!! можно в анклаве найти код уничтожения президента-компьютера. это на случай если не удасца заболтать его. но я его не вводил-уболтат таки президента на суицид.
(да простит меня великий админ за афтопные отступления)
Strannik
21 November 2008 | 19:55
QUOTE |
можно в анклаве найти код уничтожения президента-компьютера. это на случай если не удасца заболтать его. но я его не вводил-уболтат таки президента на суицид |
А я наоборот пытаюсь на него наехать конкретно а он убалтывается сволочь :(
Кодом тоже убивал. Закончим офтоп давайте :)
Кто-нибудь сможет на первые 2 пункта точно ответить?
Отправлено: [mergetime]1227287006[/mergetime]
QUOTE |
1. Открывается. Просто надо идти не через Литл-лэмплайт, а пройти по поверхности. Только там радиация вроде большая. |
Так через низ вроде и идеш потому что по верху невозможно? Или не так?
Eazin
21 November 2008 | 20:08
1. тебе уже ответили. откроется, если подойдешь к самой его двери на пустоши. а к двери ты не подойдешь, потому что там огромная радиация. поэтому смирись.
2. так у всех. со временем они объявятся. только вот где неизвестно... скорей всего собака пойдет на свалку а харон в свой музей. а вообще есть тема "компаньоны", там и читай.
Mad Mishka
21 November 2008 | 20:09
вобщем вывод из этой темы таков: в литл-ламплайт ходить не надо до тех пор, пока сам сюжет тебя туда не заведет. иначе игра теряет смысл.
разработчики дали возможность идти куда хошь, но сдается мне, если не придерживатся сюжета - эта ходьба ни к чему хорошему не приведет. игру надо патчить.
Strannik
21 November 2008 | 20:16
Mad Mishka я абсолютно к таким же выводам пришел. Только моего перса сюжет привел в литл очень быстро и большая часть игры прошла мимо
virus fev
21 November 2008 | 21:14
2. Есть один способ:вот ID номер Харона (Charon) 0002B8E1
Псины (Dogmeat, собаки) 0006A775. В консоли пишешь prid 0006A775
moveto player и перед тобой должна появится собака (желательно стоять на ровном, открытом месте) Тоже делаешь с Хароном ,но вместо ID собаки вставляешь ID Харона. Если не помогло пишешь player.moveto [ID] и появляешься там, где Харон/собака.Возможна ситуация, когда кто-то из таких персонажей погиб, например, его случайно столкнул с лестницы другой персонаж.
Тогда следует сделать следующее.
prid [ID]
resurrect
enable
Спим сутки, и NPC вернется к своим регулярным занятиям.
flak
21 November 2008 | 21:29
[DATA EXPUNGED]
Hunting Killer Droid
22 November 2008 | 00:15
Что-то я не понимаю, как это вы в реакторную попали? Я когда пришел в Литл-Лэмплайт первый раз, фиг что смог сделать с компом, дабы тот мне дверцу отворил (лишь когда получил инфу от Братьев Стали, появилась ветка у мэра насчет убежища 87). Вы судари, часом читом на возможность летать сквозь стены не пользовались?
Balkep
22 November 2008 | 09:48
По поверхности к 87-му нельзя пройти не потому что там радиация дикая (все решается большим количеством Rad-Away), а потому что дверь там [INACCESSIBLE].
Charon у меня тоже пропадал. Ходил после Анклава в 87-е, думал что он там. Нет, пусто.
Mad Mishka
22 November 2008 | 10:07
не не непользовались читами мы, комп у двери и не открывает саму дверь. подходишь к самой двери и открываешь ее. она поночалу уменя не открывалась, я присел у нее и открыл. может глюк.?
Strannik
23 November 2008 | 18:40
QUOTE |
Что-то я не понимаю, как это вы в реакторную попали? |
Что значит как это? По сюжету естественно: мегатонна - новости галактикики-монумент вашингтона - ривет сити - мемориал-106-ривет сити -мемориал -литл лемплайт - парадиз фолс-87
Hunting Killer Droid
23 November 2008 | 19:00
QUOTE |
По сюжету естественно: |
- ясен перец что по сюжету. Но я спрашивал Мад Мишку. Он срезал сюжет как-то попав в убежище раньше чем надо (хотя как это сделать без читов я не представлю).
Mad Mishka
23 November 2008 | 19:24
Hunting Killer Droid, я читами НИКОГДА не пользуюсь принципиально. сюжетку срезал - факт, собирался прокачать героя, перед тем как приступать к штурму новостей галлактики. для этого решил побродить по пустоши, и помочить всех. набрел на литл ламплайт, нашел реакторную. поночалу дверь реакторной не открывалась, не через терминал, не сама дверь, но потом я как то у двери присел, и крадучись ее открыл, сам не знаю как так получилось. сначало подумал что так и надо. но естественно так не должно быть - это глюк.
Hunting Killer Droid
23 November 2008 | 19:45
QUOTE |
Hunting Killer Droid, я читами НИКОГДА не пользуюсь принципиально. |
- и нечего кричать сударь. Я вас что в этом обвиняю? Я уже понял что вы читами не пользовались. Да были у меня поначалу такие мыслишки, признаю, но потом они самоликвидировались.
Кароче факт - возможен глюк с дверцой в реакторную убежища 87 в Литл-лэмплайте.
Mad Mishka
23 November 2008 | 20:40
дане я не кричал, просто хоте подчеркнуть.