Полная Версия: Не могу своровать
Strannik
За воровсто навык "скрытность" отвечает вроде. Сейчас у Райли взял награду броню а "Юджин" хочу украсть как советуют. Врубаю стелс бой, навык "скрытность" 100 становиться, подкрадываюсь, она меня не видит, ворую и она ВСЕГДА замечает кражу. Вот что это за бред ?
Mad Mishka
тебя посодют а ты не воруй. а если серьезно,наверно так задумано разработчиками с эти персоонажем. я тоже не мог своровать у когото, много раз пробовал.
юджин мне достался в больнице надежда (или как там ее). во время боя девочку с юджином убило и я струпа его снял, перезагруз не стал делать, меня всеравно благодарили и приглашали к ссебе. лес рубят - щепки летят, как говаривал Сталин, будь он неладен.
Strannik
наверно так задумано разработчиками с эти персоонажем. я тоже не мог своровать у когото, много раз пробовал.
юджин мне достался в больнице надежда (или как там ее). во время боя девочку с юджином убило и я струпа его снял, перезагруз не стал делать, меня всеравно благодарили и приглашали к ссебе

А есть ли способ (не читерский) по хорошему отобрать\своровать у нее юджин все таки?
Играю за хорошего эгоиста но не убийцу ))) А загружаться где она еще жива и толкать ее в пасть мутантов в лом, далеко уже ушел. Да и от брони отказываться не собираюсь. Я просто где то читал мол берите броню в награду а пулемет тырьте-деза?
Чувствую пойдется пойти на преступление ради пулемета.
Эх отыгрыш... Внезапное помутнение расудка у персонажа вследствие многочисленых огнестрельных ранений в голову)))
Veresk
Шанс просто очень маленький, я со 100% скрытности смог своровать в ривет-сити у охраны оружие наверное 1 раз из ста ))
Mad Mishka
для Странника: думаю у тебя 2 способа
1. убить
2. попатаца таки своровать. вдруг это действительно возможно, но вероятность маленькая.

мне вот походу придеца загружать ранний сейв, так как я с дуру в 87 убежище поперся,а сейв этот долековато.
Strannik
я со 100% скрытности смог своровать в ривет-сити у охраны оружие наверное 1 раз из ста

Просто это бред, что с максимальным значением навыка не получается его применить. При 100% 5 раз и 5 должно срабатывать. Вот вам и фолаут от беседки. Хотя и 1,2 фол этим грешили но там это глюк а здесь намеренная пакость игроку
flak
[DATA EXPUNGED]
Telal
Хотя и 1,2 фол
да? Вспоминая фолл 2, вспоминаю также что там навык можно было не до 100% качать, а до 300%.
При 100% 5 раз и 5 должно срабатывать
100% это не показатель того что шанс своровать является 100%. 100% это всего лишь показатель что навык у тебя прокачан до 100%, и все. Тут правильно подметили что
Ты вот попробуй у человека незаметно миниган вытащить из рук

Все здесь правильно задумано и правильно работатет. Например 100% скрытности, что хочешь сказать? Если на тебя в упор смотрят то ты все равно невидим? отнюдь, ты невидим для того кто на тебя не смотрит. Или 100% огнестрельного оружия, это показатель того как ты с ним обращаешься ну и попадаешь. Но не попадешь же ты противнику в глаз, если видишь его только ногу. Хоть у тебя и 100%.
я со 100% скрытности смог своровать в ривет-сити у охраны оружие наверное 1 раз из ста
нормально получалось обчищать охрану. Немнго попотеть, но получалось. И отнюдь не один раз из 100.
Strannik
Вспоминая фолл 2, вспоминаю также что там навык можно было не до 100% качать, а до 300%

Я прекрасно это помню, а если вы не понимаете о чем речь, то не пишите вообще.

Про 2 фол:
Если навые прокачан до 300% в фоле то, что он не сработал, это такой же глюк, как при: "снайпер" + удача 10 и попадание не засчитывается как критическое.

Теперь:
Если на тебя в упор смотрят то ты все равно невидим?

В 3 фолауте так и есть если написано "вас невидят"
Ты вот попробуй у человека незаметно миниган вытащить из рук, или хотя придумай, как это сделать

И в 1 и во 2 и в 3 фолах из рук не воровалось а воровалось исключительно из инвентаря ( хотя и вспоминается катринка перка "карманник").
Да и потом очнись -это просто ИГРА а не реальная жизнь
flak
[DATA EXPUNGED]
Navy
для Странника: думаю у тебя 2 способа
1. убить
2. попатаца таки своровать. вдруг это действительно возможно, но вероятность маленькая.

Есть ещё третий вариант - схватить и делать ноги.
Так сказать, "дают - бери, бьют - беги". Авось NPC перестанут сердиться через некоторое время.
P.S. Можно ещё взрывчатки в штаны подложить... Но это дико нечестно.
Telal
В 3 фолауте так и есть если написано "вас невидят"
тото когда на меня смотрят (при моей ловке 9, скрытности 100 и перку бесшумный бег) я сразу появляется надпись "вас обнаружили". Я наверное чтото не так делаю наверное?
а если вы не понимаете о чем речь, то не пишите вообще.
я то как раз понимаю и разрабы понимают что такое отыгрыш ситуаций в игре. Еще раз говорю. Вы качаете не шанс на своровать, а умение воровать. Разницу ощущаете?
это просто ИГРА а не реальная жизнь
я очнулся давно. Дальше без комментариев по этому вопросу.

Ваш ответ: