Полная Версия: Механист и НеМирмика
Strannik
Как вы решили этот квест? У меня механиста в его спальне( кузница механиста) не оказалось почему-то. Очередной глюк игры? Немирмика на перса напала, пришлось застрелить. Но вот жалко мне ее полоумную. Нельзя ли по хорошему решить этот квест? И сколько речь % должна быть? Какие вообще есть варианты решения этого квеста?
Slyfox
Strannik
Немирмика на перса напала, пришлось застрелить. Но вот жалко мне ее полоумную. Нельзя ли по хорошему решить этот квест?

Немирмика не нападает если согласишься ей помочь убить Механиста в других случеях нападала, убил. К механисту приходишь говоришь что от его роботов больше проблем чем от муравьев, после этого он отдает тебе свой костюм.

Какие вообще есть варианты решения этого квеста?

Помочь Немирмике убить Механиста, помочь Механисту убить Немирмику, Убить Немирмику поговорить с Механистом.

Других не видел
Godsatan
Я её спокойно уговорил, не посещая Механиста вообще.
Strannik
Я её спокойно уговорил, не посещая Механиста вообще

насколько красноречие надо прокачать?
Убить Немирмику поговорить с Механистом

Его нету ни в комнатке его, нигде
Godsatan
насколько красноречие надо прокачать?

К тому моменту, если мне не изменяет память, было где-то около девяноста процентов с восьмёркой в Харизме.
Mac
Полнейшее решение квеста - (макс. кармы и экспы) уговорить Немирмику что она плохо себя ведет (для этого надо узнать кое-что из её прошлого в Кентенберри) потом поговрить с Механистом и уговорить его что его роботы несут больше проблем. Результат: 2 костюма, много кармы, много экспы. А вот куда Механист у тебя пропал - не понятно. Я к нему пошел уже после того, как поговорил с мальчиком, который, собственно, и знает, где он сидит. подозреваю, что появление Механиста у себя - скриптовое.
Strannik
А вот куда Механист у тебя пропал - не понятно. Я к нему пошел уже после того, как поговорил с мальчиком, который, собственно, и знает, где он сидит. подозреваю, что появление Механиста у себя - скриптовое

Пошел к нему после убийства немирмики. Местоположение да, вроде пацаненок рассказал и его, и ее. Я его по моему во время батальной их сценки не видел-немимика стояла, а он я думал, а это просто робот оказался потом убитый
Usul
Квест легко проходиться с перками: Женоубийца и Робототехник. В диалогах с НеМирмикой и Механистом появляются перковые ветви которыми они оба легко убеждаются и отваживаются от своих дел. Как результат - два костюма...
+ Имея миниган в руках квест можно решить очень быстро и в самом начале. Просто напасть на одного из них... Тогда мер города подбежав сразу выдаст награду и скажет примерно так: "Даже не думал, что кто либо решит проблему так быстро..."
Ruzavin
Как вы решили этот квест? У меня механиста в его спальне( кузница механиста) не оказалось почему-то. Очередной глюк игры? Немирмика на перса напала, пришлось застрелить. Но вот жалко мне ее полоумную. Нельзя ли по хорошему решить этот квест? И сколько речь % должна быть? Какие вообще есть варианты решения этого квеста?
Кажется народ не совсем понял в чем дело, может я чего не понял, но подозрения такие: кузница механиста состоит их 2 комнат. Если в комнате нет Механиста то там 100% есть кофеварка. (Намёк думаю не тонкий.) Блин, разрабам плюс - открывание дверей редкостное шоу, напомнило прибамбасы из фильма Дикий Дикий Вест.
Caprice
Лично я и без "женоубийцы" и "роботехника" прошла)) Просто пижамку откровенную одела (там на разговор бонус) и парик из музея Линкольна))))А ну да.. еще маска гуля, но это к делу не относится, это чисто для красоты было)))))))))

Вообщем легко они оба убеждаются, в каком порядке не столь важно. Хотя Немирмику убедила не с первого раза, незнаю, может у персонажей мужского рода все наоброт ;)
Negativ
Квест легко проходиться с перками: Женоубийца и Робототехник. В диалогах с НеМирмикой и Механистом появляются перковые ветви которыми они оба легко убеждаются и отваживаются от своих дел. Как результат - два костюма...

Я с механисто поговорил при помощи перка "друг детей" он на это тоже ведется - большой ребенок :)
Walter E Kurtz
кстати. кто-нибудь проследил за механистом после уговоров?
лично у меня он ушел к люку в пещеру АнтАгонайзера (который наверху холма), долго там стоял, мотивируя свое поведение тем, что ему о многом надо подумать. После того, как я отошел и часок в стороне подождал, исчез.
внутри пещеры его тоже нет.
Mosey
Он утопывает куда-то в Пустошь.

А, кстати, я так и не понял НеМирмика она что, грохнула при помощи муравьев своих папашу и мамашу?..

Что у нее за история?
Baffaut
Насчет истории, то в здании комиксов есть заметки в компах о комекси про немирмику, советую почитать:) Но там многого не узнаешь
Mac
Родителей Немирмики убили муравьи.
brodaga
Я недавно встретил немирмику возле мегатонны. Она очень неплохо дерется с изгоями. А механист очень долго идет в сторону Вашингтона. Я несколько раз загружался и следил за ним. В первый раз он через 15 минут влетел в очаг радиации и, не долго думая, испустил дух. 2 раз ввязался в неравный бой с анклавцами. Я с трудом нашел его останки. А в 3 раз он заперся в пещеру и исчез.
Dj dogmeat
Если помочь Механисту убить Немирмику и принести ему её костюм - получаем небольшой минус в карму,благодарность Механиста, много крышек от мера Кентерберри(мы избавились от всех сумасшедших) и от Механиста получаем уникальный улучшенный лазерный пистолет - "Взгляд Протектрона".У полностью целого повреждение 21, солдат Анклава в энергоброньках с трёх выстрелов в голову выносит.Кстати что даст Немирмика если ей принести костюм Механиста?
Mosey
Родителей Немирмики убили муравьи.

Да, то что муравьи - это понятно.
Непонятно почему, после расправы муравьев над ее родителями, она сделала их своими "домашними зверушками". По логике вещей, она должна была их возненавидеть, а тут такая дружба на век... Не понятно...

У меня мысль такая, что может быть, она-то родителей при помощи своих муравьев-то и прикончила!.. Но это на уровне догадки...

Kudjo
Она, наверно, как Бэтмен - тот мышей летучих боялся, и (по Нолану) стал себя преодолевать и использовать образ чтобы преступников пугать, либо (слышал еще такую версию, не знаток комиксов) просто на этой почве головой двинулся :)
Ujeen
А я вот не смог найти Немиирмику вообще. Торчал у нее в пещере 12 часов, сидел на ее стуле, ел из ее миски, спал на ее кровати. Муравьев ейных порубил, а она так и не пришла. Где искать то ее ?
Кстати, когда я приволокся в город меня все спрашивали видел ли я сражение и как это было круто. А я ничего не видел, вообще.
Что они там делали-то ?
boo
Сунулся к Механисту, а его роботы в меня стрелять начинают. Это так и должно быть? А то боюсь их перестреляю - Механист обидится.
Loadlifter
Нет, не обидится. А ещё роботы там сами с верхотуры падают. )
Ну и понятное дело, их агрессия отключается с терминалов.
scavenger
квест легкий, просто забрав костюм у Механиста, и заставив его уйти, отдаешь его НеМирмике, а она тебе ещё даёт "Жало Муравья"
volchara
Поздно прочитал эту часть форума, я все по-мирному решил и никакого оружия не получил ни от механисте ни от немирмике, только костюмы :( Ну да ладно, значит так надо.
Goorya
Я проходил квест с "Женоубийца". Немирмика отдает свой костюм и уходит в город. Костюм продал девке та что замуж собралась в Ривер Сити. А механиста не встречал, всё облазил в его логове.
brodaga
Если уговорить немирмику и, не посетив механиста, рассказать главе города, то с вероятностью где-то 97% механист исчезнет на просторах недоступной пустоши. Если после попытаться переместиться к нему после с помощью чита, попадешь за карту на пустыри... (дальше без комментариев)
Artem13
А вот такой вопрос - при каких сочетаниях статсов удается без особых проблем уболтать НеМирмику? А то я тут намедни приперся к ней с харей 6 и спичем 100 и максимум получил 42% удачи при использовании красноречия...пришлось валить. Механиста при тех же параметрах - 100% уговорить.
brodaga
Вообще-то можно и с твоими характеристиками. Только бонусы нужны. Как не раз проверено, механиста убедить расплюнуть. немирмика орешек посильнее. К ней лучше с перком женоубийца и откровенной пижамой с такими же характеристиками. И лучше бы удача не меньше 7-6. У меня обычно соглашалась, но бывает разное. Точно не скажу, но порядка 60 или чуть больше % вероятности получал...
Ruzavin
А вот такой вопрос - при каких сочетаниях статсов удается без особых проблем уболтать НеМирмику? А то я тут намедни приперся к ней с харей 6 и спичем 100 и максимум получил 42% удачи при использовании красноречия...пришлось валить. Механиста при тех же параметрах - 100% уговорить.
Как таковое Красноречие можно сильно оказывается не прокачивать. Сохраняешься перед болтовнёй с нужным "героем" и начинаешь его "парить". "Нет" - заново загружаешься. Проверено лично. Даже с 12% убеждения можно получить желаемый результат. Даже в таком тяжёлом случае, как убеждение в Темпени Тауэр продавца шмотками на предмет подселения гулей. Загружался 5 раз. При раскачанном красноречии толк только во фразах помеченных [Красноречие], например заболтать Эдема до "зависания".
Artem13
Самое смешное, бродяга, что я именно в откровенной пижаме и приходил... + шапка Линкольна вот насчет удачи не помню какая у меня...

Ruzavin, ы/д - не наш метод :)
Strannik
забрав костюм у Механиста, и заставив его уйти, отдаешь его НеМирмике, а она тебе ещё даёт "Жало Муравья

и что это из себя представляет?
Siler
Странно,у меня при 70 % не удалось уговорить(((убил.Механиста уговорил,он подорвался и ушол,потом около Мегатонны смотрю вяляется.
и что это из себя представляет?
Ваш ответ: