Strannik
23 November 2008 | 18:46
Как вы решили этот квест? У меня механиста в его спальне( кузница механиста) не оказалось почему-то. Очередной глюк игры? Немирмика на перса напала, пришлось застрелить. Но вот жалко мне ее полоумную. Нельзя ли по хорошему решить этот квест? И сколько речь % должна быть? Какие вообще есть варианты решения этого квеста?
Slyfox
23 November 2008 | 19:01
Strannik
QUOTE |
Немирмика на перса напала, пришлось застрелить. Но вот жалко мне ее полоумную. Нельзя ли по хорошему решить этот квест? |
Немирмика не нападает если согласишься ей помочь убить Механиста в других случеях нападала, убил. К механисту приходишь говоришь что от его роботов больше проблем чем от муравьев, после этого он отдает тебе свой костюм.
QUOTE |
Какие вообще есть варианты решения этого квеста? |
Помочь Немирмике убить Механиста, помочь Механисту убить Немирмику, Убить Немирмику поговорить с Механистом.
Других не видел
Godsatan
23 November 2008 | 19:02
Я её спокойно уговорил, не посещая Механиста вообще.
Strannik
23 November 2008 | 19:08
QUOTE |
Я её спокойно уговорил, не посещая Механиста вообще |
насколько красноречие надо прокачать?
QUOTE |
Убить Немирмику поговорить с Механистом |
Его нету ни в комнатке его, нигде
Godsatan
23 November 2008 | 19:24
QUOTE |
насколько красноречие надо прокачать? |
К тому моменту, если мне не изменяет память, было где-то около девяноста процентов с восьмёркой в Харизме.
Mac
23 November 2008 | 19:24
Полнейшее решение квеста - (макс. кармы и экспы) уговорить Немирмику что она плохо себя ведет (для этого надо узнать кое-что из её прошлого в Кентенберри) потом поговрить с Механистом и уговорить его что его роботы несут больше проблем. Результат: 2 костюма, много кармы, много экспы. А вот куда Механист у тебя пропал - не понятно. Я к нему пошел уже после того, как поговорил с мальчиком, который, собственно, и знает, где он сидит. подозреваю, что появление Механиста у себя - скриптовое.
Strannik
23 November 2008 | 21:30
QUOTE |
А вот куда Механист у тебя пропал - не понятно. Я к нему пошел уже после того, как поговорил с мальчиком, который, собственно, и знает, где он сидит. подозреваю, что появление Механиста у себя - скриптовое |
Пошел к нему после убийства немирмики. Местоположение да, вроде пацаненок рассказал и его, и ее. Я его по моему во время батальной их сценки не видел-немимика стояла, а он я думал, а это просто робот оказался потом убитый
Usul
23 November 2008 | 23:11
Квест легко проходиться с перками: Женоубийца и Робототехник. В диалогах с НеМирмикой и Механистом появляются перковые ветви которыми они оба легко убеждаются и отваживаются от своих дел. Как результат - два костюма...
+ Имея миниган в руках квест можно решить очень быстро и в самом начале. Просто напасть на одного из них... Тогда мер города подбежав сразу выдаст награду и скажет примерно так: "Даже не думал, что кто либо решит проблему так быстро..."
Ruzavin
24 November 2008 | 00:21
QUOTE |
Как вы решили этот квест? У меня механиста в его спальне( кузница механиста) не оказалось почему-то. Очередной глюк игры? Немирмика на перса напала, пришлось застрелить. Но вот жалко мне ее полоумную. Нельзя ли по хорошему решить этот квест? И сколько речь % должна быть? Какие вообще есть варианты решения этого квеста? |
Кажется народ не совсем понял в чем дело, может я чего не понял, но подозрения такие: кузница механиста состоит их 2 комнат. Если в комнате нет Механиста то там 100% есть кофеварка. (Намёк думаю не тонкий.) Блин, разрабам плюс - открывание дверей редкостное шоу, напомнило прибамбасы из фильма Дикий Дикий Вест.
Caprice
23 December 2008 | 05:46
Лично я и без "женоубийцы" и "роботехника" прошла)) Просто пижамку откровенную одела (там на разговор бонус) и парик из музея Линкольна))))А ну да.. еще маска гуля, но это к делу не относится, это чисто для красоты было)))))))))
Вообщем легко они оба убеждаются, в каком порядке не столь важно. Хотя Немирмику убедила не с первого раза, незнаю, может у персонажей мужского рода все наоброт ;)
Negativ
23 December 2008 | 14:15
QUOTE |
Квест легко проходиться с перками: Женоубийца и Робототехник. В диалогах с НеМирмикой и Механистом появляются перковые ветви которыми они оба легко убеждаются и отваживаются от своих дел. Как результат - два костюма... |
Я с механисто поговорил при помощи перка "друг детей" он на это тоже ведется - большой ребенок :)
Walter E Kurtz
23 December 2008 | 15:26
кстати. кто-нибудь проследил за механистом после уговоров?
лично у меня он ушел к люку в пещеру АнтАгонайзера (который наверху холма), долго там стоял, мотивируя свое поведение тем, что ему о многом надо подумать. После того, как я отошел и часок в стороне подождал, исчез.
внутри пещеры его тоже нет.
Mosey
23 December 2008 | 15:51
Он утопывает куда-то в Пустошь.
А, кстати, я так и не понял НеМирмика она что, грохнула при помощи муравьев своих папашу и мамашу?..
Что у нее за история?
Baffaut
23 December 2008 | 16:48
Насчет истории, то в здании комиксов есть заметки в компах о комекси про немирмику, советую почитать:) Но там многого не узнаешь
Mac
23 December 2008 | 18:27
Родителей Немирмики убили муравьи.
brodaga
23 December 2008 | 19:37
Я недавно встретил немирмику возле мегатонны. Она очень неплохо дерется с изгоями. А механист очень долго идет в сторону Вашингтона. Я несколько раз загружался и следил за ним. В первый раз он через 15 минут влетел в очаг радиации и, не долго думая, испустил дух. 2 раз ввязался в неравный бой с анклавцами. Я с трудом нашел его останки. А в 3 раз он заперся в пещеру и исчез.
Dj dogmeat
23 December 2008 | 22:59
Если помочь Механисту убить Немирмику и принести ему её костюм - получаем небольшой минус в карму,благодарность Механиста, много крышек от мера Кентерберри(мы избавились от всех сумасшедших) и от Механиста получаем уникальный улучшенный лазерный пистолет - "Взгляд Протектрона".У полностью целого повреждение 21, солдат Анклава в энергоброньках с трёх выстрелов в голову выносит.Кстати что даст Немирмика если ей принести костюм Механиста?
Mosey
24 December 2008 | 14:02
QUOTE |
Родителей Немирмики убили муравьи. |
Да, то что муравьи - это понятно.
Непонятно почему, после расправы муравьев над ее родителями, она сделала их своими "домашними зверушками". По логике вещей, она должна была их возненавидеть, а тут такая дружба на век... Не понятно...
У меня мысль такая, что может быть, она-то родителей при помощи своих муравьев-то и прикончила!.. Но это на уровне догадки...
Kudjo
24 December 2008 | 14:12
Она, наверно, как Бэтмен - тот мышей летучих боялся, и (по Нолану) стал себя преодолевать и использовать образ чтобы преступников пугать, либо (слышал еще такую версию, не знаток комиксов) просто на этой почве головой двинулся :)
Ujeen
30 December 2008 | 12:17
А я вот не смог найти Немиирмику вообще. Торчал у нее в пещере 12 часов, сидел на ее стуле, ел из ее миски, спал на ее кровати. Муравьев ейных порубил, а она так и не пришла. Где искать то ее ?
Кстати, когда я приволокся в город меня все спрашивали видел ли я сражение и как это было круто. А я ничего не видел, вообще.
Что они там делали-то ?
boo
30 December 2008 | 12:51
Сунулся к Механисту, а его роботы в меня стрелять начинают. Это так и должно быть? А то боюсь их перестреляю - Механист обидится.
Loadlifter
30 December 2008 | 13:16
Нет, не обидится. А ещё роботы там сами с верхотуры падают. )
Ну и понятное дело, их агрессия отключается с терминалов.
scavenger
10 January 2009 | 15:07
квест легкий, просто забрав костюм у Механиста, и заставив его уйти, отдаешь его НеМирмике, а она тебе ещё даёт "Жало Муравья"
volchara
12 January 2009 | 10:57
Поздно прочитал эту часть форума, я все по-мирному решил и никакого оружия не получил ни от механисте ни от немирмике, только костюмы :( Ну да ладно, значит так надо.
Goorya
12 January 2009 | 14:59
Я проходил квест с "Женоубийца". Немирмика отдает свой костюм и уходит в город. Костюм продал девке та что замуж собралась в Ривер Сити. А механиста не встречал, всё облазил в его логове.
brodaga
12 January 2009 | 16:32
Если уговорить немирмику и, не посетив механиста, рассказать главе города, то с вероятностью где-то 97% механист исчезнет на просторах недоступной пустоши. Если после попытаться переместиться к нему после с помощью чита, попадешь за карту на пустыри... (дальше без комментариев)
Artem13
12 January 2009 | 19:13
А вот такой вопрос - при каких сочетаниях статсов удается без особых проблем уболтать НеМирмику? А то я тут намедни приперся к ней с харей 6 и спичем 100 и максимум получил 42% удачи при использовании красноречия...пришлось валить. Механиста при тех же параметрах - 100% уговорить.
brodaga
12 January 2009 | 19:31
Вообще-то можно и с твоими характеристиками. Только бонусы нужны. Как не раз проверено, механиста убедить расплюнуть. немирмика орешек посильнее. К ней лучше с перком женоубийца и откровенной пижамой с такими же характеристиками. И лучше бы удача не меньше 7-6. У меня обычно соглашалась, но бывает разное. Точно не скажу, но порядка 60 или чуть больше % вероятности получал...
Ruzavin
12 January 2009 | 20:20
QUOTE |
А вот такой вопрос - при каких сочетаниях статсов удается без особых проблем уболтать НеМирмику? А то я тут намедни приперся к ней с харей 6 и спичем 100 и максимум получил 42% удачи при использовании красноречия...пришлось валить. Механиста при тех же параметрах - 100% уговорить. |
Как таковое Красноречие можно сильно оказывается не прокачивать. Сохраняешься перед болтовнёй с нужным "героем" и начинаешь его "парить". "Нет" - заново загружаешься. Проверено лично. Даже с 12% убеждения можно получить желаемый результат. Даже в таком тяжёлом случае, как убеждение в Темпени Тауэр продавца шмотками на предмет подселения гулей. Загружался 5 раз. При раскачанном красноречии толк только во фразах помеченных [Красноречие], например заболтать Эдема до "зависания".
Artem13
12 January 2009 | 21:29
Самое смешное, бродяга, что я именно в откровенной пижаме и приходил... + шапка Линкольна вот насчет удачи не помню какая у меня...
Ruzavin, ы/д - не наш метод :)
Strannik
12 January 2009 | 21:43
QUOTE |
забрав костюм у Механиста, и заставив его уйти, отдаешь его НеМирмике, а она тебе ещё даёт "Жало Муравья |
и что это из себя представляет?
Siler
12 January 2009 | 21:49
Странно,у меня при 70 % не удалось уговорить(((убил.Механиста уговорил,он подорвался и ушол,потом около Мегатонны смотрю вяляется.
QUOTE |
и что это из себя представляет? |