Полная Версия: Крики в голове?
Oss
помог рейдерам рейли и пошел к их базе. на подходе повстречал пару мьютов и вдруг бац. голос (как будто мое сознание) что то там про "мыло такое то отмоет вас всех. нас свех отмыли до конца" и так пару раз в этом духе. прямо крик душии такой с эхом и нарастающей интонацией. в заметках пустро, нового радио не нашлось. что это такое?
Redradar
Это червь, голодный червь в голове одного психа. Там заминированный переулок, если убить психа, можно разжиться боеприпасами.
Oss
все так просто? ну вот
Redradar
Нуу, не у всех получается найти его... живым. Если он видит игрока- взрывает переулок.
Mad Mishka
кстати, про всякие мистические штуки: пришел в грейдершефт и у парня про округу спросил. он сказал на юге есть местечко (не помню название), тока ты говорит не ходи туда, вещи говорит странные там творятся. ну я пошол. там какая то контора была, но щас там одни гули. нашол там несколько дисков какого то типа, который искал здесь чото и сам в гуля превратился. так вот, захожу я в очередной зал, кругом разруха, впереди метрах в 15 маячит светщийся гуль, и вдруг камера начинает очень резко наезжать на этого гуля, все вокруг преображается в то что было до войны, все такое светлое, чистое. И гуль этот стоит с нормальным лицом, бородой и усами, в костюмчике,и звук в это время такой по мозгам пропилил. произошло все за 1-2 секунды, но я аж от стола непроизвольно оттолкнулся, испугался вобщем. не знаю чо это было, похоже заезд создателей на фильмы ужасов. например как в том фильме с караблем-призраком, который исчез а потом появился, и туда направили команду. там еще сюжетик был такой, как на палубе все танцевали и их всех натянутой струной перерезало, а девочка маленькая осталась. очень похоже. вот. у кого подобное чтото было?
flak
пришел в грейдершефт

Girdershade
Mac
2Mad Mishka: Ты попал в здание Данвич, которое полностью является пасхалкой на произведения Г.Ф. Лавкрафта. Если внимательно прослушать все записи из здания, а так-же поглядеть в один из работающих компьютеров, можно проникнуться атмосферой нечеловеческого Ужаса, рядом с которым все эти современные страшилки блекнут и меркнут. :)
*поищи в Сети "Ужас в Данвиче"
Ваш ответ: