General Lukin
26 November 2008 | 20:51
А собственно вопросик- в Фоллауте 3 мы видим организацию, известную как "Братство Стали" и нам недвусмысленно намекают, что они "филиал" того БС, которое было представлено в Фоллатах 1&2. Факт номер раз
Вашингтон находится на противоположной стороне Северо-Американского континента от Калифорнии. Факт номер два
А теперь вопрос - как же это БС добралось до Столичной Пустоши? У них были летательные аппараты? Или они по суше прошли через все США но проигнорировали эти территории и с упертостью проследовали в Вашингтон?
Hunting Killer Droid
26 November 2008 | 21:27
Скорее всего, воздухом. В Тактиксе Братство летало на дирижаблях. После Второго Фолла они благодаря чертежам вполне смогли бы создать свои Вертиберды и долететь до Вашингтона. Загрузить ещё пару вертибердов запасами ядерных батареек на весь полёт (в Ф3 они, кстати, почему-то очень малы) и всё. Только вот вопрос - почему они все-таки проигнорировали остальные места? Или туда были посланы аналогичные экспедиции?
Faust
26 November 2008 | 21:46
Мне кажется, что если они шли пешком, то их целью вполне мог быть именно Вашингтон О.К. Не забывайте, что БС всё-таки военно-технологичная организация, и перспектива порыться в развалинах Пентагона должна была показаться им заманчивой.
Cuborg
27 November 2008 | 05:47
Ну во первых, поразмышляв лично я пришёл к выводу что дойти до другово побережья за 30 или 100лет (я так и не понял скролько точно прошло со второго Фоллаута), не так уж и сложно, ведь в жизни караваны пересекают пустыни и ничего. Не вижу проблемы, за столь долгий скрок дотопать пешком, при правильной подготовке. А во вторых, не останавливаться они могли потому, что там возможно ничего и нет, просто выжженная пустош (ну это уже на домыслах расзработчиков).
Telal
27 November 2008 | 11:34
А почему обязательно пешком? В тактиксе у них было достаточно много разнообразного транспорта. Что им мешало взять ряд хаммеров и доехать до вашингтона? Думаю пара недель бы заняла вся дорога. А то что по дороге могло быть чтото интересное. Факт. Могло. Они могли все это просто разведать и выслать все разведданные в БС, а те уже снарядили бы соответствующе снаряженные экспедиции. Зачем останавливаться возле каждого дома непонятного если главная и более интересная цель стоит в вашингтоне? А к этому дому могут потом другие экспедиции прийти.
Sirozha
27 November 2008 | 14:02
Не стал бы на Тактикс ориентироваться, все-таки это самостоятельная игра. А отряд Лайонса отправился емнип, до того, как были добыты технологии вертиберда.
QUOTE |
Так что никто не был удивлён решением Верховного Совета Братства, расположенного в Южной Калифорнии, послать отряд солдат на Восточное Побережье с двумя директивами:
1.Обыскать руины города Вашингтон, округ Колумбия, бывшего когда-то столицей нации, с целью найти всю/любую продвинутую технологию. Кроме того, неподалёку был расположен Пентагон, главный штаб Министерства Защиты США. Кто знает, какие секреты/оборудование там осталось? 2.Проверить сообщения о активности Супермутантов в этом районе. Были ли эти существа так или иначе связаны с теми, которые сбежали в восточном направлении после смерти Мастера (финал первого Фоллаута). Или эти Супермутанты — что-то абсолютно новое?
Итак, маленький, но закалённый в боях отряд солдат Братства, ведомый честолюбивым паладином Оуином Лайонсом (Owyn Lyons), его напарником/другом, техническим специалистом, писарем Ротшильдом (Rothchild), а так же его семилетней дочкой Сарой(Sarah), покинул бункер, расположенный в Затерянных Горах (Lost Hills Bunker in California) в Калифорнии, и начал своё долгое путешествие на восток, туда, где раньше располагался Вашингтон. |
ИсточникОтсюда следует, что отряд скорее пошел пешочком. Или, как вариант, с караваном. Насколько я помню расстояние между побережьями чуть меньше 5000 км. Учитывая среднюю скорость передвижения 5 км/ч в режиме 12 часов в сутки получается около 100 суток или 3 месяца
Telal
27 November 2008 | 15:08
QUOTE |
Отсюда следует, что отряд скорее пошел пешочком. |
хоть тресни я так и не нашел упоминания что они пошли пешком, было только это
QUOTE |
и начал своё долгое путешествие на восток, |
. И все.
QUOTE |
скорость передвижения 5 км/ч в режиме 12 часов |
это очень много. особенно по пересеченной местности. По местности таящей неизвестные опасности. Да и еще полные снаряжения. В поисках источников пополнения запасов, провианта и воды. Так что даже если и пошли они пешком, то ритм в 5 км/ч, 12 часов в день очень нереально поддерживать. Про такое даже мечтать не приходится. И такой ритм тем более можно выдержать ну неделю, ну две. Дальше надо отдохнуть людям. Какими бы они закаленными и выносливыми не были.
Sirozha
27 November 2008 | 16:17
Именно это. Путешествуй они на вертибердах/дирижаблях, вряд ли было бы упоминание о долгом путешествии. На машинках тоже сильно много не наездишься по пересеченной местности, даже не хаммерах, не говоря уже о Хайвеймене.
QUOTE |
это очень много. особенно по пересеченной местности. По местности таящей неизвестные опасности. Да и еще полные снаряжения. В поисках источников пополнения запасов, провианта и воды. Так что даже если и пошли они пешком, то ритм в 5 км/ч, 12 часов в день очень нереально поддерживать. Про такое даже мечтать не приходится. И такой ритм тем более можно выдержать ну неделю, ну две. Дальше надо отдохнуть людям. Какими бы они закаленными и выносливыми не были. |
Я же прибилизительно посчитал. Так сказать, эксперимент в идеальных условиях. Не три месяца, ну полгода, год. Все-таки это не 30 и не 100 лет. А темп помогала поддерживать РА, тогда (во времена Ф2) она еще имела функции экзоскелета :)
Hunting Killer Droid
27 November 2008 | 18:53
Как мне кажется если они пошли пешком то передвигались они, скорее всего от одного населённого пункта к другому по долго там не задерживаясь и избегая опасных мест. Высылая впереди себя развед отряды. Идти тупо вперед не слишком разумно без информаций по пустоши.