Полная Версия: Bug/Ремонт
Antskiller
Довелось найти занимательный баг/чит. Всем честным игрокам настоятельно рекомендую не читать ниже изложенную историю.
А было это так. Начал я играть заново, качая энергетическое оружие, собрал коллекцию лазерных пистолетов около 8 на починку. Ну и решил оставить это добро дома в Мегатонне. Перед тем как оставить, починил их все у Мойры (навык её ремонта 24). Пришёл домой и думаю, а положука я их (7 лазерных пистолетов) на верстак - так красивее. Положил. Думаю дальше, надо будет взять 1, а не получится т.к. выложил я 7 за раз и они отображаются как 1 пистолет. Взял я их с верстака и решил положить, как обычно в шкаф. Но тут, неожиданно для себя, увидел следующее. У меня вместо "лазерный пистолет" (7) в половинном состоянии, стал 1 пистолет в половинном состоянии и (6) лазерных пистолетов полностью отремонтированных. Я начал снова собирать разное оружие в больших колличествах, что бы повторить найденный bug, но у меня не получалось. И всё же, после многих попыток я смог его повторить, и понять в чём он заключается.
Итак, далее излагаю самое действие и как получить bug. Для ремонта любого итема, нам понадобится минимум 7 таких итемов, причём 1 в любом состоянии (должен быть одет на вас), а 6 должны быть в одном и том же состоянии (надо отремонтировать у кого либо). Далее, находясь в любом месте, выбрасываем 6 итемов и сразу подбираем. В итоге у нас из 7 итемов 5 полностью отремонтированны.
7 итемов это минимальное колличество для проведения BUG-ремонта, т.к. минимум сколько можно выбросить за раз все, это 6 итемов. Если их меньше 6 то, итемы будут выбрасываться по 1. Максимум же не чем не ограничен, например имея 100 итемов: 1 одеваем на себя, 99 выкидываем, поднимаем; 2 не отремонтированны, 98 отремонтированны полностью. Выравнивать (ремонтировать) состояние вещей лучше у тех NPC у кого навык ремонта ниже, но при этом придется ломать те вещи у которых состояние превышает навык ремонта NPC.
З.Ы. Простите за много букаффф. Надеюсь кому нибудь это будет полезно.
Flashback
гы, шыкарный баг.
Пользовать не буду, разве что для прикола попробую, но все равно Спасибо.
Noger
нечто подобное проявлялось у меня и без выполнения условия "количество не менее ....", 3 брони каких-то рейдоров починились в и тут же были проданы чуть ли ни за 200 каждая
Ваш ответ: