Freakazoitt
28 November 2008 | 09:36
Эти люди встретились мне, когда они разгромили лагерь ауткастеров и вроде были отрицательной кармы. Один из них предложил мясо со вкусом который я никогда раньше не пробовал...
Через несколько дней я начал есть трупы (разумеется при помощи перка, млин, атосферу поста испортил). Значит это мясо было человеческое?
Zein
28 November 2008 | 09:51
Не думаю, т.к. у одного из гулей где-то в глубинах метро нашел мясцо, которое так и называлось - "Человечина". Довольно питательное кстати ;)
Mario zm
28 November 2008 | 10:46
Человечина кстати есть в кармане у НеМирмики (перевод 1С). Я заглянул к ней в карман, когда убедил ее снять карнавальный костюм.
А насчет Охотников - мне тоже приходила такая же мысль. Вчера они при мне пристрелили убегавшего от них обитателя пустошей. Причем обе стороны были нейтральны по отношению ко мне. А после надпись на пристреленном, при наведении на него указателя, прописывалась красным цветом. Обыскивать не пробовал.
Artem13
28 November 2008 | 11:29
Mario zm, у менябыла несколько другая ситуация - хантеры на меня напали (где то на набережной), добив беднягу с пустошей. После того, как я с имя разобрался при наведении "прицела" на труп обитателя тоже получил красный цвет, как при наведении на чужую вещь...
ЗЫ Но у меня тогда карма уже, наверное, зашкаливала, а охотнички , похоже, не любят очень положительных
Siverfale
28 November 2008 | 12:32
QUOTE |
А после надпись на пристреленном, при наведении на него указателя, прописывалась красным цветом. Обыскивать не пробовал. |
Если попробывать обыскать, то на тебя нападут, как если бы ты совершил кражу. Меня этот момент очень порадовал)
Mario zm
28 November 2008 | 12:47
Artem13
Карма у меня тоже заоблачная, но они ко мне нейтральны.
Купил у них мясца для детишек, правда еще пока не отнес.
Artem13
28 November 2008 | 12:55
Siverfale, нападать уже некому было... Только брамин и собака мародерские :)
Kaa
28 November 2008 | 20:13
Такое же странное мясо можно найти в холодильниках в "секретных местах" Андейла, так что это именно то, о чем все подумали (: