Полная Версия: Способность - "Песочный человек"
grgr
не понимаю помогите!!! *хнык*
Cyxapb
когда оппонент спит подходишь, присаживаешься, жмёшь Е.
grgr
ага пробовал, чистит карманы гад =((
Redradar
Там должен появиться выбор- обокрасть или убить. Ещё- важно что бы не было надписи "Вас видят". Иначе- окружающие обидятся.)
garryson
экспы хорошо дают за такое убийство. только непонятно почему спящие рядом люди видят\слышат твой ночной визит =\
Telal
спящие рядом люди видят\слышат твой ночной визит
действительно. Если спишь, так у тебя хоть кол на голове коли. Ничего не услышишь. Ну а серьезно при хорошем навыке скрытности они и не заметят. Меня не замечают. Хотя я их не убиваю, а просто обворовываю.
garryson
действительно. Если спишь, так у тебя хоть кол на голове коли.

прочитай описание перка шутник.
Telal
Эта способность дает возможность незаметно убивать любого человека или гуля во сне в режиме скрытности. Все убийства Песочного человека приносят ему дополнительные очки опыта.

...в режиме скрытности...
и кто сказал что если у тебя нехватает навыка скрытности для того чтоб оставаться незамеченным, то ты с этим перком будешь незаметной тенью? Тебя просто "палят" из-за банальной нехватки навыка и ловкости.
garryson
и кто сказал что если у тебя нехватает навыка скрытности для того чтоб оставаться незамеченным, то ты с этим перком будешь незаметной тенью?

у тебя со зрением проблема или с логикой?
почему ты выделил из описания метод использования перка?
ключевое слово там незаметно
это 1
2 - даже со скрытностью 100 меня "палят" как ты выразился.
попробуй вырезать спящих охранников в надстройке РС.
Legion
ключевое слово там незаметно  это 1  2 - даже со скрытностью 100 меня "палят"/у тебя со зрением проблема или с логикой?

С логикой проблема у тебя. С этим перком ты незаметен только для убиваемого, а с окружающими - как повезет. От прокачанной до сотки скрытности невидимым ты не становишься, всегда существует вероятность быть онаруженным, об этом уже не раз доходчиво и понятно говорилось на форуме.

Kadetvdv
Подходишь к челу в режиме скрытности. Нажимаешь Е, появится окно с вопросом убить или обокрасть, и со словами Аллах ак бар нажимаешь убить. Лучше в помещение зайти в режиме скрытности зажав кнопку shift, а то спалить могут.
Redradar
Кроме всего прочего- убиваемые могут вскрикнуть и разбудить окружающих. В некоторых случаях, "вас видят", нужно читать как- "вас слышат". Ммм, наверно, для песочника наиболее подходит- развед броня. Любителю PA, лучше не брать этот перк.
garryson
С логикой проблема у тебя. С этим перком ты незаметен только для убиваемого, а с окружающими - как повезет. От прокачанной до сотки скрытности невидимым ты не становишься, всегда существует вероятность быть онаруженным, об этом уже не раз доходчиво и понятно говорилось на форуме.
у меня проблем с ней нет. всё что ты написал мне известно, открыл глаза. я говорю про несоответствие описания и практического применения перка. думаю для всех здравомыслящих людей словосочетание "убить незаметно" подразумевает под собой незаметность для окружающих а не для жертвы.
Legion
думаю для всех здравомыслящих людей словосочетание "убить незаметно" подразумевает под собой незаметность для окружающих а не для жертвы.

Сомневаюсь, что здравомыслящий человек будет влазить в битком набитую народом (пусть даже и спящим) комнату, чтобы "незаметно" зарезать одного из них.
garryson
Сомневаюсь, что здравомыслящий человек будет влазить в битком набитую народом (пусть даже и спящим) комнату, чтобы "незаметно" зарезать одного из них.

почему нет если способности позволяют?)) мы же не рассуждаем стал бы ктонить воровать автомат у шерифа или нет) да и речь не об этом.
вообщем имхо девелоперы накосячили с этим перком.
Telal
"убить незаметно" подразумевает под собой незаметность для окружающих а не для жертвы.
из чего именно это подразумевается? Цель жертва. Значит для жертвы незаметно. А с окружающими уже как повезет. Например возьмем прикол когда ты подкидываешь гранату в карман. До того как ты подкинул тебя не палит никто. Так что? Когда граната взорвалась дальше никто не должен тебя замечать? Ведь жертва то убита. И не надо говорить то граната. а там сон. Это всего лишь пример того что ты есть и окружающее, не только ты и жертва. Но ты, окружающее и жертва. тебя даже жертва может заметить если у тебя не хватит навыка скрытности. "убить незаметно", значит убить до того времени пока жертва не сообразила что да как(мол можно например в режиме скрытности пульнуть самым слабым пистолетом и не убить когото, он сообразить что да как и начнет тебя валить, а можно с драбана в режиме скрытности по голове лупнуть так чтоб тот после первого же выстрела окочурился и это будет незаметно убить для жертвы), а когда сообразит то будет уже поздно. Бо стоит уже у златых врат рая.
Kadetvdv
Народ! Если честно, эта способность не особо важна, я вот прокачивал скрытность на 100, жрал стелс бой и подкрадываясь наносил удар мечом. Штука в том что к примеру стоящий рядом боец анклава не замечал как убивают его кореша. Дело обстояло не один раз и не только ночью но и днем, и не только с анклавом, но и с мутантами, рейдерами и прочими...
garryson
из чего именно это подразумевается? Цель жертва. Значит для жертвы незаметно.

интересные у тебя выводы.

для меня как для убийцы абсолютно неважно заметит ли меня жертва или нет - она всёравно умрет. куда важнее заметят ли меня окружающие. помойму это очевидно...
Telal
Штука в том что к примеру стоящий рядом боец анклава не замечал как убивают его кореша
оу. Надо будет шашкой попробовать помахать. А то напостой хожу в таких ситуациях с дробашом с выстрела. Первого выношу а второго уже так.
Кстате вопрос, может кто знает. Что у наемников когтей с ловкой и восприятием? А то я со своими 8 восприятиями, 9 ловкой и 100 скрытностью не могу запихнуть им в карман порой гранату.

заметит ли меня жертва или нет - она всёравно умрет
угу. Совсем все равно. Умрет цель от одного точечного выстрела. Или жертва помрет после двух рожком патронов и трех гранат. Да. Абсолютно все равно. Она и так умрет.
garryson
угу. Совсем все равно. Умрет цель от одного точечного выстрела. Или жертва помрет после двух рожком патронов и трех гранат. Да. Абсолютно все равно. Она и так умрет.

какие гранаты какие рожки? ты о чем вообще? мы говорим про сайлент килл если ты еще не одуплил.
Ваш ответ: