Полная Версия: Оазис
Metkiy
После принятия жидкости из чаши перс теряет сознание и оказывается в соседней запертой локации. Там есть подводный проход во Влажную Пещеру.
В пещере вроде есть проход высоко наверху, но туда не залезть:(
Что дальше? Где найти ключь для двери обратно в Рощу?
mesier
Поговорить с деревом в центре поляны, оно дас квэст.
(кстати, я тоже не сразу допёр это сделать)
Если играл во 2-й Фолл, сразу поймёшь кто это. ;)
romikvol
Ну, в пещеру можно было и не нырять.
А для выхода достаточно всего лишь поговорить с Гарольдом
mesier
Кстати, через этот подводный выход в конце прохождения квэста выйти можно снова на поляну и сразу поговорить с Гарольдом, если он ещё жив.. ;)

Отправлено: [mergetime]1228815971[/mergetime]
А давайте тут тему Оазиса раскроем!

Способы нахождения Оазиса кто какие знает кроме того что тупо туда прийти примерно зная где он?
Мне известны:
- рассказывает Тридогнайт;
- записка на теле убитого снайпера-древня;

А сам нашел считай в самом начале игры так:
Возле станции метро с вампирами встретились некие бродяги, которые в беседе рассказали, что двигаются в Оазис, дескать там много интересного, но ты, типа тайну нахождения Оазиса унесёшь в могилу, куда и не замедлили отправиться вместо меня.. ;) Кстати, с трупов снял какую-то одежду обитателей пустошей всю в медалях, прикольно смотрится.

Что ещё интересного кто знает?
provodok
А для выхода достаточно всего лишь поговорить с Гарольдом

С какиих это пор у Гарольда два глаза и борода?
Olygofriend
Вода из чаши на всех по-разному подействовала. На romikvol - таким образом. И Гарольд ему привиделся, каким она нам его и представил. Я его увидел несколько другим! Вы заметили, что восприятие (субъективно) стало иным после глотка? Краски заиграли по-другому! :) А может мы до сих пор в ВР Брона? В Матрице? Это он над нами изгаляется? Видимо я стал экзистенциалистом и в реальности и в Фоле, после посещения Оазиса. Кстати, мне начали видится офицеры Анклава с ручными Когтями Смерти. (Найду сниму скрин - покажу). А также мне удалось выйти в какую-то запредельность (может это были Небеса), в поисках пропавшего Мориарти
Ruzavin
Кстати, мне начали видится офицеры Анклава с ручными Когтями Смерти. (Найду сниму скрин - покажу).
А что тут удивительного? Анклав занимается сбором информации о флоре и фауне Пустошей, уделяя особое внимание агрессивным существам. Увидишь в следующий раз Когтя Смерти у блок-поста Анклава присмотрись, у Когтя на башке будет что-то типа "очков". Это устройство называется "контроль разума". Такие прирученные машины смерти одна из военных разработок Анклава.
Loadlifter
Способы нахождения Оазиса кто какие знает

Мне встретился чел, который сказал: "Пустошь возрождается!" И тут же умер. На теле была записка, после которой на карте появился маркер Оазиса.
Artem13
Ага, попадался мне этот безумный после диалога скончавшийся.

+ еще такой вариант был - иду, никого не трогаю, глядь три кента зелененьких (в смысле маркеров), ну я к ним - мол как дела, а они - "Да вот, идем в Оазис, говорят там хабара дофига. Но тебе мы не скажем и делиться не будем" и лезут в драку ... с закономерным результатом. После этого диалога маркер Оазиса появился.
Ваш ответ: