Полная Версия: Покрошили всех торговцев
brodaga
Люди у меня гигопроблема. Не осталось торговцев! Совсем! (я не беру в расчет мародеров) мегатонну я рванул (и мистера Берка тоже), в Ривет-сити "слегка" повесилился, а караванщиков постепенно всех перемочили. В литл-лемплайт (вроде так, там еще дети живут) ход мне заказан. Они меня уже не впускают. По какой-то причине стали мне врагами и палят(ну я просто ради кое-кого в рабство и использовал их как мишени в тире). А за мародерами долго и проблематично бегать. И не предлагайте Изгоев. Я их всех из форта вынес. Это не вариант. Город гулей также без врача. Я там геноцид устроил. (ну не люблю я гулей после темпени-тауэр) Че делать, не знаю. Теперь каждый стимулятор на вес золота! Пока перекантовываюсь на пище и занимаюсь каннибализмом, но долго не продержусь. Прошу не предлогать начать заново или использовать старую сейвку. Жду помощи.
AppS
А Парадиз-Фолз - город работорговцев?
brodaga
Тоже не подходит. Я, когда пытался украсть у него стимуляторы, ликвидировал докторишку еще до взрыва мегатонны. Работорговцы уже нейтральны, но вот доктора уже нет. Я попытаюсь тогда переквалифицировать вопрос. Есть ли карта передвижений мародеров-караванщиков и их отседлых собратьев. Не хочу начинать игру вновь.
Sever
brodaga
А чем именно вам помочь? Вы избрал такой стиль игры мир реагирует соответственно. Ходите по миру, исследуйте локации найдете что ищите
virus fev
Торговцев можно легко оживить через консоль, и это не читерство, а разумный способ решения проблемы. Вот только id-шников торговцев я не знаю ,а доступ к игре на дня два закрыт:(
brodaga
id не проблема. У меня на рынке в Ривет-сити они(трупы) все еще валяются. Подскажи чит, плиз!
virus fev
Вот команда: prid (id) ressurect enable. Вместо надо (id) написать id номер персонажа, например 00009643f. И id номер пишется без скобок. После ввода чита надо поспать день и торговец вернется и своим повседневным занятиям:)
brodaga
Премного благодарен! Ривет-сити ожил! ps. Мистер Берк повторил свой коронный полет из темпени-тауэр. Этот код, мне очень пригодится (бегемотов попробую оживить для повторного их геноцида)
AppS
brodaga
я то думал, тебе надо честно отыграть этакого волка-одиночку, бросившего вызов пустыне, а если просто читы - то вот
консольные команды Fallout 3
brodaga
Неа. Читы я из принцыпа не использую. А вот повторно взорвать Берка я конечно не против, но вернуть Ривет-сити к жизни было жизненной необходимостью. Я ведь не пользуюсь быстрыми перемещениями беседки, и каждое путешествие поворачивается отдельным приключением. В начале это круто и есть чем занятся, но потом оружие разваливается и кончаются все стимпаки. В результате превращаешься в этакого рейдера, а такой путь мне не очень по нраву. Поэтому пришлось просить помощи и открыть эту тему. А лишний раз встретить бегемота я думаю с отплачемым персом никто не против. Потому прошу больше не делать скорых выводов. Удачи.
aaj
у меня несколько другая ситуация, умерла напарница Синди, причем непонятно как шли шли, я потерял ее из виду(думал сзади плетется) никто не нападал, несколько раз быстро сохранился, а в один прекрассный момент нашел ее мертвой, ни сообщения ничего не выводилось... может есть возможность ее оживить, а то все быстрые сейвы с живой напарницей вдруг кудато исчезли, а капитальные ой как далеко сделаны.
virus fev
Решение такое, как и в случае с торговцами. Для тех, кто не знает, как узнается id пишу: надо вызвать консоль и кликнуть курсором на вещ/труп и тогда вверху должна появится id предмета. А недавно вспомнил один чит: ressurect и вводить id не требуется, надо просто кликнуть на труп (в консоли) и ввести чит.
virus fev
Извиняюсь за неправильность:))))))))
Надо вводить не ressurect а resurrect.
Ruzavin
ID персонажа можно и не знать, как говориться "был бы труп". Мышой тыкаем на труп, приписываем resurrect и счастье перед вами. Бегемотов прикольно оживлять, барахла много в них "воскрешается" :))
Ваш ответ: