Anton
10 December 2008 | 23:30
Я думаю что вы сможите мне помочь...При прохождении главного квеста в Fallout3 После того как супермутант передает мне Г.Э.К.К. маркер карты напревлен на дверь "Жилые помещения" после того как я вхожу в жилые помещения маркер карты остаётся на этой-же двери. Что делать переустанавливал несколько раз дефрагментировал диск и.т.п. комп-Intel core 2 quad 2.66 4096MB ram 1024 Vidio Nvidia Geforce 9800gt (драйвера последние)
Telal
10 December 2008 | 23:41
QUOTE |
комп-Intel core 2 quad 2.66 4096MB ram 1024 Vidio Nvidia Geforce 9800gt (драйвера последние) |
видно что бывал на других форумах мутных.
То что маркер остается это такое. Вы не замечали мигает он или нет? Это раз. А второе это что с гекком надо просто напросто возвращатся назад по убежищу(бай бог оно построено линейно). И в определенном моменте вас "ловят", тоесть срабатывает скрипт. И вы появляетесь дальше в рейвен рок, убежище анклава.
Anton
11 December 2008 | 13:36
1.Маркер не мигает.
2.Меня никто не ловит.
3.Ни в каких убежищах анклава я не был.
Возможно я шел не в ту сторону ?
brodaga
11 December 2008 | 14:07
Скорее всего. Но может быть и баг. Лучше загрузись и не морочь свою голову. Хотя сначало ОТКРОЙ КАРТУ МЕСТНОСТИ и уже там легко найдешь выход (так как указатель направления не работает, не обращай на него внимание)
provodok
12 December 2008 | 03:53
Anton
Чего ты паришься,открой журнал заданий и выбери активным основной квест. Тогда и маркер будет правильно показывать.