Полная Версия: Андейл
Kemler
Интересный городок - весь из себя такой мирный, образцово-показательный городок, и жители мирные, но вот незадача - они едят людей. Хотя сколько раз не ходил там со всеми говорил, на меня никто не нападал. В то же время дедок в одном из домов, всячески гонит меня из города, типа уходи, не то съедят.
Вопрос банальный - как поступить? И есть ли специальные методы решения конфликта - например если есть перк Канибал ???
herurg
сходи в подвал или запертый сарайчик (без ключа взломав или ключ украдя) - обрегулируешься. тока засейвись в начале ;)
Kemler
Да заходил - скр. 80% ночью, никто не видел, но на выходе меня ждали с резонным вопросом. Но вариантов как я понял всего два - либо убить взрослых, а детей послать к деду, либо забить на все и сказать деду что он чекнулся. А деда как я понял можно здать. Кстати если рассказать про то что дед не одобряет канибальской политики населения его убьют?
brodaga
На счет вариантов: если есть перк каннибализм, то можно заделаться в друзья к жителям. Сказать, что захотел урвать себе кусок от пира. Они скажут, хорошо брат/сестра захочешь перекусить заходи. А настучав на деда я ничего не добился. Его просто закрыли и все. Хотя я там давно не был... Может они сделали его блюдом?
lone rider
есть при высоком разговоре вариант - вы меня не видели, я вас не видел. без вламывания деда - просто договорился и ушёл. но - я завалил взросных - нефиг людей жрать. потом дети к деду идут. у меня поначалу закралась мысль что старый пень их сам сожрёт, но навещая его периодически - пока дети наместе)
Ваш ответ: