Полная Версия: Куда спрятался Морриарти
Olygofriend
Игру я уже почти прошел, но так и не встретил Коллина Морриарти. В баре я его не нашел. Квест прошел, взломав компьютер. В Спрингевейле наркоманка, просила не говорить о ней Морриарти, но самого так и неувидел.
Кто знает, где он прячется?

Еще вопрос. Возле Олд Олни солкнулся с патрулем Анклава и нашел там отрезанный палец для чего он? Саму базу не находил еще. Может для нее?

В компьютере того же патруля нашел сведения о трех жителях пустоши, двух из которых Офицер застрелил сам, а третий сам пошел. Третьего не нашел, хотя Оф. сказал, что он - в фургоне. Где он?
brodaga
На счет пальцев. Ты, как я понимаю взял перк регулятора(или как-то так, смысл: коп пустошеи). Там у тебя на карте отметилась база регуляторов. Иди туда. Там можешь сбыть свои палец по астрономической цене в 10 крышей за шутку! А так про это писали уже раз 10, не меньше. А вот Мориарти... Знаешь, тупой совет, но ты не пытался поискать его на 2 этаже/рядом с компом/напротив его заведения? + на кой он тебе? Даже если ты уже нашел папочку, он будет тупо твердить одно и тоже... Еще он мог повторить наилюбимейший глюк, упасть с балкона! Теперь не найденный труп. Если поищешь, то найдешь где-то на форуме тему про исчезающее оружие и трупы. Там все предельно четко сказано. Если кратко, то труп провалился да уровень, если был на стыке объектов. И стишок... Не по теме, правдо скажу. Его лучше написать например в теме про различные страны и тому подобное. И еще, на последок, если что то пишешь, например стишок, то пищи его полностью. Ибо послушать как скатертью скатертью водород стелится, плавится горит земля где был Вашингтон, приятно читать лишь в полном варианте.
Olygofriend
1) Перка регулятора не брал (Казань брал...)
2)
Знаешь, тупой совет, но ты не пытался поискать его на 2 этаже/рядом с компом/напротив его заведения? + на кой он тебе?

Совет действительно тупой.
3) Читай внимательно. Ищу не труп, а чела, который добровольно пошел за офицером Анклава "и сидит сейчас в фургоне". Там лежали только двое - негр и ghoul'ка
4) Стишок... Спасибо за лечение. Теперь-то я, конечно, буду знать что писать. Для нормальных же людей отвечу так: Хотелось иметь подпись под своими постами, как это бывает на других форумах. Здесь искал такую возможность - не нашел. Публиковать весь текст в качестве подписи - абсурд. 32 строчки - подпись, две строчки - сообщение? Смешно. А кому хочется найти полный вариант - Гугл и др. поисковики....
Ленивым - сюда http://a-pesni.golosa.info/dvor/praket.htm
ZET
1) Про Мориарти - сможешь проверить лишь одним способом.
Через консоль перенестись к нему и узнать где же он прятался.

2) Про палец и анклав - не знаю :)
fire
Палец это палец. Регуляторам его сдавать. 10 крышек за штуку + хорошая карма. Со всех бандюг пальцы можно срезать. И 10 крышек за штуку не так уж плохо. Бандюг много бегает. Так что когда оптом сдаёшь. Ощутимо получаешь.
dal
Игру я уже почти прошел, но так и не встретил Коллина Морриарти.

НПЦ любят не только разбиваться насмерть, но и сваливать в неизвестном направлении.
Например, тусить на краю мира.

Как с этим бороться - подробно написано тут
Ваш ответ: