Полная Версия: Данвич билдинг
Olygofriend
Набрел на эту локацию упокоил всех зомби (играла Фоловская 1-2 музыка, жутковато стало, как в старые добрые времена) вместе с Хайме, вернее то во что он превратился. И все. Кто знает что здесь еще можно сделать? Он про книгу говорил. Книги не нашел. Есть ли она?
lone rider
это отсылка к любимому автору бетхезды - Говарду Филлипсу Лавкрафту. Давич один из городов, фигурировавших в его творчестве. прослушав дневники Хайме ты наверняка слышал в последнем про Абдулу Альхазреда и тёмный храм итд - Абдула по Лавкрафту автор Некрономикона - адской е=книги мёртвых, в коей всякие колдунства описаны. книгу там я не находил тоже. скорее всего это просто пасхалка. я как только с обелиском в подвале не изголялся - толку ноль, разьве что на одной из высших ступеней он радиоактивен. также в доме пупс.

Olygofriend
Да, про Лавкрафта я уже нашел в других постах. Просто хотел узнать, может там секрет какой! Или Хайме разговаривает с кем? А то мы с моим другом Хароном весело поджарили этих облезлых в два смычка из огнеметов не разбирая свой-чужой! :) Пупса то же нашел сразу. Не нашел только 7 голодиск.
Mac
Увы, кроме как большой пасхалки всем читавшим Г.Ф.Лавкрафта, больше в здании ничего особенно интересного не обнаруживается. То, во что превратился этот Хайме, кстати, скриптово-агрессивно - нападает даже если в маске Гуля.
Ваш ответ: