Полная Версия: FAQ по Fallout 3 на сайте
Sadom
Что ж, куча народу уже поиграла в третий Фол. И подборка вопросов-ответов в разделе накопилась достаточная. Видимо, пора составлять FAQ для сайта:-)

Кто может "прошерстить" раздел, составить выборку вопросов-ответов и разбить их по разделам - по образцу других FAQ'ов на сайте (в частности - FAQ'а по второму Фолу)?

Со своей стороны обеспечу его редакторскую правку и верстку, а также плюсы в карму добровольцу/помошникам:-)

PS: Дополнительные инструкции вышлю приватом.

PPS: И есть у меня некоторые сомнения - как FAQ лучше структурировать - в частности, стоит ли выделить прохождение квестов (основной ветки и побочных квестов, которые записываются в Пип-бой) в отдельные подразделы, или же приводить их согласно локациям (как в FAQ'е по F2)?.. Обоснованные высказывания по этому вопросу также приветствуются.
virus fev
Заранее извиняюсь за тупой вопрос. А можно сразу писать попрос - ответ, или сделать чтото другое?
З.Ы. Насчет РРS: думаю будет лучше создать отдельный подраздел для квестов. Так будет проще пользоваться FAQ:)
Sadom
Получил еще пару отзывов приватом. В том числе - от Sever'а, который уже делал "выжимку" из темы "FAQ по Фолу 3". Собранный им материал можно взять за основу для FAQ'а на сайт. Пока я вступил с ним в переписку на счет дальнейшей работы. Если понадобится помощь других добровольцев - я напишу об этом отдельно. Откликнувшимся - спасибо)

На счет выделения вопросов-ответов по квестам в отдельную группу - пожалуй, я тоже склоняюсь к этому варианту.
Ваш ответ: