Полная Версия: Мемориал Линкольна
Dj dogmeat
Доброго времени суток.При прохождени наткнулся на небольшую, но быстро доставшую меня проблему.Взял квест на очистку мемориала Линкольна от супермутантов.Пришёл туда, а там вместо супермутантов -- работорговцы.Убил их, вернулся в Единение, отдал чертежи памятника каменщику, рассказал главному, что муты и работорговцы мертвы, продал ему шмотки Линкольна(все кроме винтовки).Появилось задание встретится с Ганнибалом( так вроде х главного зовут) в Мемориале Линкольна.Через пип-бой на карте мира тыкаю в мемориал Линкольна, загружаюсь там, а Ганнибала нет.Пробовал ждать, перезагружаться - не помогает.Подскажите, пожалуйста, в чём проблема?
Caprice
Открой задание через Пип-бой и нажми наводку на него. Там не у самого мемориала встреча происходит а недоходя, в локации Молл Северо-Запад.(во всяком случае у меня было так) Удачи ;)
Loadlifter
Переходите не в локацию мемориала, а в локацию близлежащего метро. У меня такая же проблема ыла, после того, как я вылез в метро, все нашлись.
Dj dogmeat
Спасибо конечно, но я так и делал.Там только пустое место возле входа в метро и дикие собаки рядом тусуются.Даже если ждать возле метро на самом маркере Ганнибал не приходит.Со мной ходит Харон, может это как-то влияет?
hamster
Обычно в описании багов пишут, что перед сдачей квеста нужно сохраниться, а после разговора с главой рабов проводить его до выхода на улицу, а не смываться на место встречи сразу. Хотя на месте он обещает появиться через час, наверняка придется прождать его около нужной станции метро чуть больше, точнее намного больше. Может даже денек-другой. Благо кнопка T работает как часы.

Описание и решение проблемы (на английском):
If you kill slavers first and tell Hannibal about it, quest can be bugged. Save your game before talking to Hannibal, talk to him, and wait 1 hour, then go outside and stay there till they gather and start marching. Then, do not fast travel to Memorial itself, instead, travel to nearest metro station (Mall Northwest). It's also shown as a quest marker on your map. When you travel there, he and his pack will be there and you get quest completed (If his he and his men are not there, just WAIT around for a couple of hours and he'll get there. They'll appear at the intersection near the top of the escalator outside the metro.) And be sure that metro station entrance is clear, otherwise, he'll attack whatever nearby and start marching to the completely wrong direction.

konkov
точно такая ситуация была, ждал около суток, надоело забил.
пошел шляться по пустошам, через 2-3 суток мимо пробегал, а они красавчеги стоят себе как нивчём небывало:)
Another_Alex
Пришел на место встречи на выходе из метро. Прождал пару суток, рабы появились. Лучше ждать где-нибудь в отдалении.
Ruzavin
Пришел на место встречи на выходе из метро. Прождал пару суток, рабы появились. Лучше ждать где-нибудь в отдалении.

Подтверждаю информацию. Ждать нужно долго. Суток 2 - 4. Появятся они прям там где стоит маркер на карте, вместе браминами и прочим своим скарбом.
Kudjo
У меня они тоже с задержкой пришли. Они, я так понял, при наличии бага пешком идут по карте, без "фаст-тревела". Потому как на них маркер как-то навел на карте, и прибежал к ним, и вот они там на полпути стояли, у северной границы города :)
Captain
Немного по теме. Рабы при успешеном выполнении квеста дают схему дротикомета. Где найти компонент хирургический медецинский жгут, или как то так. Полкарты облазил, безрезультатно, у торговцев нет.

А по сабжу могу только подтвердить. Единственное, что ждал в самом мемориале в течении ночи. Утром рабы пришли.
Sever
Где найти компонент хирургический медецинский жгут, или как то так

Медицинский жгут. Внимательно смотрите по сторонам в больницах, так же встречается в ящиках и столах
Telal
Мне например не помогало и 4 сутки прождать ни больше. Помогла только команда написаная в консоли
movetoqt
она перемещает персонажа к текущей цели квеста. Я появился как раз возле выхода из того метро рядом с мемориалом. Но раньше их тут небыло. Сколько бы я их не ждал и не возвращался сюда. А теперь они появились.
volchara
Медецинских жгутов полно по карте, я встречал просто в ящике в "РобКо", как минимум один и ещё мне периодически в Мегатонне дарят всякие штуки, дарили и жгут.
Loadlifter
Ещё жгут лежит на мини-больничке, что покупается в Мегатонне.
Artem13
Недавно прошел... на 22 уровне :).
1. Ганнибал обещает через час не почвиться у мемориала, а выступить в поход. "Выступаем через час" было мне сказано.
2. Действительно, нужно дождаться выхода всей компании за пределы Храма Единения, а сия локация несколько болше огороженной стенами...
3. Переместившись к метро я ждал что то около 5 часов, врядли больше.
suslic
Да просто ПОДОЖДАТЬ надо было.
Рабы телепортироваться не умеют. Пока дотелепают. Я этого Ганнибала
больше суток ждал, пока он прямо вместе с коровой из метро не появился :)
Dj dogmeat
Спасибо за помощь.Подождал пару суток возле мемориала, пришёл к метро и вот они, родимые.Кстати где в Историческом музее найти шапку Линкольна?
Ваш ответ: