Полная Версия: Убежище 112
Caprice
Люди, скажите плиз как выйти из Транквилити-лейн?
Сначала пыталась вообще не заходить туда, но по всей видимости другого способа папу вынуть нету. Как я понимаю там в заброшенном доме что-то с пищащими предметами сделать надо.... а вот что? Тыкать их пыталась, но верной поочередности так и не смогла вычислить. Помогите люди добрые :)
hamster
Когда тыкаешь на нужный предмет, он звенит, если не тот — раздается скрежещущий звук (как в передаче «100 к 1», где при неправильном ответе воспроизводился крайне мерзкий скрежет). Нужно подобрать правильную последовательность, ориентируясь на звон.

Всего 5 предметов: Радио (Р), Стеклянный кувшин (СК), Гном (Г), Шлакоблок (Ш) и Бутылка (Б). Нажать в определенной последовательности нужно 7 раз.

Спойлер: Р-СК-Г-СК-Ш-Г-Б.
virus fev
В середине есть детская площадка. Там стоит маленькая девочка и при разговоре она дает вроде три квеста. После выполнения она телепортирует ГГ и папу обратно в реальность.
Walter E Kurtz
а еще к маленькой девочке (которая не маленькая и не девочка ни разу-)) можно прислушаться. Она очень музыкально насвистывает.
Loadlifter
при разговоре она дает вроде три квеста

...которые злые и роняют карму.
virus fev
Да, карма от этих квестов снижается, но незначительно и серьезных последствий от этого нет.
А для тех, кого мучает совесть, что при выполнении квеста умер житель Транквилити - Брон (Браун) всеровно оживит их.
Strannik
А для тех, кого мучает совесть, что при выполнении квеста умер житель Транквилити - Брон (Браун) всеровно оживит их.

при запуске китайского вторжения они умрут
virus fev
А ведь верно! Если найти компьютер есть вариант запустить программу китайское вторжение. В итоге китайци всех вырезают, а ГГ за это ещё карму положительную дают! о_0
M aniac
А ведь верно! Если найти компьютер есть вариант запустить программу китайское вторжение. В итоге китайци всех вырезают, а ГГ за это ещё карму положительную дают! о_0

Он прекращает их ПРАКТИЧЕСКИ БЕСКОНЕЧНЫЕ мучения. А вот доктора наказывает (то не может умереть даже от китайцев, и остается в одиночестве).
closure
а как в самом убежище зайти в комнату где (вероятно) сидит сам мистер Брин?

компьютер говорит что нужен ключ
а где ключ?
Strannik

а если ноклипом? Сам такие методы не признаю но приходиться иногда
ZET

Нужен навык науки или взлома высокий.
Поскольку у меня было и то, и то выше 75, то не помню точно.
Но сделать что-либо "противоестественное" ;-) с беззащитной тушкой Брона не получилось ... пишется, что капсула занята, и все:)
Strannik
Но сделать что-либо "противоестественное" ;-) с беззащитной тушкой Брона не получилось ... пишется, что капсула занята, и все:)

В кабинете что нибудь интересное есть? голодиски, патроны, деньги?
Поскольку у меня было и то, и то выше 75, то не помню точно

кто-нибудь знает точно?
herurg
бронька там неплохая (для начального уровня) ;)
Ruzavin
кто-нибудь знает точно?
Открывал эту дверь. Там Смотритель в колбе. С ним ничего сделать нельзя. Ничего толкового там не было. Боеприпасы, бронька посредственная. Голодисков не припоминаю.
Terminator
QUOTE (Walter E Kurtz)
а еще к маленькой девочке (которая не маленькая и не девочка ни разу-)) можно прислушаться. Она очень музыкально насвистывает.
Да, эта мелодия немного напоминает мелодию-ключ к открытию терминала :)

А порядок нажатия на вещи такой:
- Радио
- Кувшин
- Гном
- Кувшин
- Шлакоблок
- Гном
- Бутылка

Я предпочёл вызвать "китайское вторжение", побудило к этому предыдущее прохождения, где я выполнял садистские желания старого извращенца. Типо наказал я "недобитого фашиста".
Ваш ответ: