mraks
25 December 2008 | 10:33
В игре есть несколько бильярдных столов, укомплектованных разным количеством шаров, уголков, также есть в игре кии. В Парадизе чистый стол – я попробовал выложить все найденные шары и поиграть. Несколько раз мне казалось, что кий как-то меняет положение, но игра сразу вылетает в винду. Также вылетает иногда, если начать массово закатывать шары в лузы. Шары в лузах пропадают - насовсем? Игра вылетает в принципе очень редко, а вот как начну возиться с бильярдом – постоянно.
Реализована ли в игре возможность поиграть в бильярд?
Удалось ли кому-нибудь собрать полный комплект шаров для бильярда?
Кстати, в Большом городе после помощи в защите от мутантов Динамит дал мне волшебный шар № 8. Шар повышает удачу на 1. На форуме об этом вроде не писали.
Walter E Kurtz
25 December 2008 | 10:37
lucky 8-ball еще, емнип, во второй части был. а вообще, это привет из 60-х что ли. Есть такая игрушка, которая рандомно выдает ответы на вопросы. Продается кое-где до сих пор.
Ruzavin
25 December 2008 | 11:23
Mad Mishka Отправлено: 22 ноября 2008 | 00:29 Модератора!
Горожанин
все читать не осилил, может и было уже, но всеже:
1.счастливый бильярдный шар №8. он дает +1 к удаче в СПЕЦИАЛ
Вот этот парень уже указывал эту уникальную вещь в одноименном разделе. Смысл создавать тему не понятен. Переименуй её например "Пулл-овский вопрос". "Бильярд пустошей"
brodaga
25 December 2008 | 11:47
Я собрал все, кроме белого. Даже играл. Тут есть одно но. Глючит только если для удара кий использовать. Я играл трубой, 10мм и наркозом. Это слегка прикольно, но надоедает. Что про кий, то если им даже просто бить по столу, то иногда вылетаешь. А вот исчезают шары или нет... Ну я значения не придал наблюдения и, наигравшись до очертения, просто ушел. А так как движек обливиона, то когда вернулся, то (извините за такие подобности, я не хочу чтоб меня считали фуфлетологом) шары очень живо подпрыгнув, улетели во тьму....