Katbert
25 December 2008 | 22:35
На что хотелось бы получить ответы:
1) Связаны ли как-то китайский маяк и Положение об интернировании?
2) За что и кому Анклавовские солдаты отрезали палец на одном из блок-постов?
3) Кого выжигают карательные команды Анклава в трейлерах?
4) Что это за Поисковая партия, записки которой можно найти в могиле рядом с постом рейдеров возле Жилища Дукова? И связана ли она как-либо с БС?
Пока все, но я думаю, что вопросы еще найдутся, да и не только у меня...
ЗЫ. Тема создана "для умных, но ленивых", кому лень рыться по другим темам форума.
brodaga
25 December 2008 | 23:16
1. В этом фоле это просто муляж, фальш, (сенсоред) и тому подобное. Уже многие (особенно парни из антифолла к которым меня тоже можно отнести) говорят, что беседка поленилать и недоделала почти всю игру. качует мнение что фол (сенсоред, сенсоред и еще много раз сенсоред). Тоесть связь будто бы и подрузомевается, но одновременно ничегошеньки нету (это на скоко я знаю. Я изучил не более 50% информации форуме и может найтись кто-то знает что-то)
2. Ну не знаю... Ты что, до такой степени ленивый? Этот вопрос скоро станет самым задаваемым на всем форуме! Лично я отвечал на него (или на подобный) не меньше 3 раз. Итак, я знаю два варианта, первый у тебя перк законник или это один из недоделанных квестов или чего-то подобного. Как я и писал выше, опять беседка.
3. Че за карательные отряды? Это те, что высаживаются на своих леталках? Это просто патрули. И они просто напросто (СЕНСОРЕД) всех на пустоше без разбора. Это вроде как полит программа Анклава.
4. Извини, но здесь уже ты знающий. Я вообще не знал про эти записи. Если выясню (что врядли, играю не больше 20-30 минут) сообщу. Но наверно меня опередят
Katbert
25 December 2008 | 23:35
QUOTE |
3. Че за карательные отряды? Это те, что высаживаются на своих леталках? Это просто патрули. И они просто напросто (СЕНСОРЕД) всех на пустоше без разбора. Это вроде как полит программа Анклава. |
- Нет.
Отряд из 3-4 солдат Анклава под командованием офицера где есть один солдат, обязательно вооруженный тяжелым оружием (миниган, огнемет, гранатомет). Я видел их несколько, один из них усиленно поливал огнем трейлер, но я там кроме скелета ничего не нашел.
2. По пальцу - перка нет такого (я про него знаю). Палец нашел на столе, около грузовика, в котором Анклав опять-таки из огнемета сжег каких-то двух бедняг с пустошей. Там в компе еще есть отчет одного из солдат о встрече с дикарями...
brodaga
25 December 2008 | 23:45
Перк законник есть. На 14 уровень вроде нужен. Позволяет продавать на базе регуляторов пальцы плохих чудилов. А пальцы еще по пустоши до (сенсоред). Отряды. Эти ходячие чудики делают "полит ознакомление" всем. Такие встречи по большей части рандомны. Есть интересные слегка недоделанные посты, типа офицер под охраной 4 лазеров и тому подобное. Короче, говорю твое сжигание рандомно. Ты просто присутствовал при их работе по (сенсоред) пустошей.
Katbert
26 December 2008 | 00:22
2brodaga:
По поводу пальцев - я этот перк персонажу своему не брал, не снимал палец с трупа - он просто лежал на столе.
А по поводу Анклава - по инструкции предписывалось уничтожать именно из огнемета (!!!) только нелюдей и лиц, нарушающих режим, а также при переполнении мест содержания. Солдатам даже надо было снабжать их водой и едой, если люди добровольно присоединялись к Анклаву :)) Так что я думаю, что этим беседовцы что-то хотели сказать (имхо, конечно)...
brodaga
26 December 2008 | 08:57
Katbert, почему огнемет, очевидно до (сенсоред). Во все времена считалось и считается огонь - "чистящее средство". Он (огонь) всегда уничтожает все вся органическое. Все болезни, отравления и прочая (сенсоред) просто уничтожаются. Ты же был у (спойлер) президента-компа Эдема? Он же говорит, что для выживания необходимо очистить пустоши (или как-то так). Просит оставить воду и можно еще сделать предположение, что вирус сделан уже после войны и возможно его испытывали на жителях и животных пустошей, а после сжигали для уничтожения. Простенько, но со вкусном. (это лишь мое предположение). Далее на счет предписаний. А они еще исполняются? Просто этот комп мог все перековеркать. ТеперЬ пальцы. Я же сказал, что их на пустоше валяется до (сенсоред)! И их существование от перка не зависит. Это как часть декораций от беседки. Но пока нет перка, палец бесполезен. Усе!
Katbert
26 December 2008 | 11:18
Ладно, будем считать, что на вопросы 1-3 ответ получен...
Остается вопрос №4 :)))
Katbert
27 December 2008 | 03:38
Данная поисковая партия ищет некую Шерил, начала свой поход из Кентерберри в составе 4-5 человек.
Итак, благодаря ребятам с сайта фоллаут3 точка ру узнал, что первая часть записок находится в могиле в локации Ланфан-Юг, после прочтения ее нам указывается месторасположение следующего куска - комп для открытия дверей у Рейнджеров (странно, что они на меня напали, когда я вошел к ним :((( ).
Далее, третья часть находиться в могиле около поста рейдеров недалеко от жилища Дукова...
Вот пока все, что мне известно... Если найдутся желающие продолжить поиски - буду рад, т.к. мну от них уже тошнит :((
Komdeg
27 December 2008 | 17:34
Бродяга, разговаривай без матов, нарушаешь правила форума, так ещё и читать неприятно.