Полная Версия: База Анклава
Vault Boy Russia
Нашёл там его труп .за что его убили он ведь вроде за анклав был?
brodaga
Как здесь многие говорят: скрин в студию! А так, я уже выдвигал это имхо кое-где на форуме. Итак, президент считает, что пустошь - носитель заразы человечества. А жители и животные больны и подлежат уничтожению. Если побродить, то встретишь отряды Анклава с огнеметами. Они так зачищают местность. Во все времена огонь считался очисткой, способом искоренить любую заразу. Логично предположить, что его убили как носителя чего-то. Он мог без проблем пойти на встречу анклавцам, те его отвели на базу, допросили и ликвидировали как лишнее звено этого мира. Вариантов много. И все правдоподобны в плане вселенной
Faust
Вообще-то его живьём ещё можно застать, тогда он поведает о своих изменившихся взглдяах и посоветует сваливать оттуда подальше. Большей смысловой нагрузки не несёт.
Vault Boy Russia
нафига скрин?мне честно неохото там сохранение искать.могу описать где я труп его нашёл.когда из комнаты выходишь где гг полковник отем допрашивал там будет коридор с 2 проходами в левом лежит труп Натана.мне кстати интересно что скажет его жена в мегатонне манья кажется.
brodaga
Это можно узнать и не находя труп. Я как-то зашел и ней поболтать и она сказала, что скучает по своему мужу. Что ей жаль его или как-то так. Я не думаю, что могли что-то продумать. Ведь Мориарти до конца игры будет вас жалеть и спрашивать не нашел ли папу
Vault Boy Russia
чёт я непонял смысла твоего коммента))
brodaga
Ладно. Переведу на русский. После появления Анклава можно вернуться в мегатонну и поговорить с женой Натана. Она скажет, что очень скучает по своему мужу. Ей его не достает. А про Мориарти - это я привел пример коросокобокости и недоделанности таких побочных мелочей. Ведь Мориарти до конца игры будет вас жалеть, что еще не нашли папу. Тоесть сказать ей на счет мужа ничего нельзя. Закон беседки.
herurg
я када по базе Анлава бегал - Натан был жив и заперт в одну из колб.
я с ним даже поговорить успел, пока чехарда не началась ;)
Radtarakanchik
Более того, после базы Анклава у меня Натан оказался снова в Мегатонне. Живым, но не совсем здоровым, полоска жизни у него сократилась. Правда в этом прохождении я президента не уничтожал, а пошел выполнять его задание с пробиркой. И да, зачистил этаж с Натаном на базе оперативно, его убить не успели, только ранили.
Vault Boy Russia
я вспомнил что когда вышел из комнаты забрал вещи ко мне подбежал офицер анклава(можно было его уговорить нетрогать меня вероятность 77% но почему-то случился провал)я его вальнул ,а сзади него стоял солдат анклава и в кого-то стрелял.скорее всего в натана.(спасти не успел так как разбирался с офицером)и базу анклава я взорвал прихватив вирус.я кстати в цитадель после этого ещё не ходил что там будет? brodaga так она знает что он погиб?или она скучает что он типа ушёл и не вернулся
brodaga
Про цитадель.
Поговоришь со старейшиной и скажешь, что та вещичка у Анклава. Там будет несколько вариантов диалога. Отдашь вирус, расскажешь про раздробленность Анклава, если взорвал базу и че-то еще. Потом с львиным прайдом и тем гигантским роботом пойдешь на очиститель, где закончиться игра. Это в общем последнее задание.
А жена не знает, что муж погиб. К тому же она и не сможет узнать. Если заговоришь с ней, то рассказать не сможешь. Беседка это не продумала. А ведь так жаль...
Спасибо за внимание
Vault Boy Russia
brodaga ты прям всё про фолл 3 знаешь я тут посмотрел почти во всех темах твои комменты есть. респект те)
Kadetvdv
На фига Вам скрин? Еще в мегатонне можно поговорить с женой натана, она скажет что он вечно слушает выступления президента, поговорив с ним, явно поймете что он давно уже продался этим уродам из Анклава. Да и еще кто то говорит что он на их стороне.
brodaga
Скрин не нужен. Было определено, что легче самому во всем убедиться, попытаться изменить ситуацию самостоятельно (решение не гласно).
2 Vault Boy Russia
конечно спасибо, но я далеко не все знаю о 3 фоле. Мне ведомо не больше 2/3 части. Остальное (часть вашингтона и некоторые пещеры) пока в стадии исследования.
И еще, игру полностью никто узнать не сможет. Даже разработчики не все знают про свои игры. Реально выучить не более 90% информации по игре. И ты еще постоянно будешь узнавать что-то новое, будь то аспекты, варианты выполнения, факты...
Ваш ответ: