Marcus
4 January 2009 | 15:04
Вообщем прошел квест с гулями плохим путем, поназапускал туда гулей(через комп дверь им открыл). Ну а Jerich'a оставил перед входом чтоб не убили. Вообщем вопрос такой, есть ли какой-то выход из этой ситуации(все мертвыб весь тауэр в развалинах), чтобы нормально с Jerich'ом походить по территории башни(у него-то маски нет!). Плюс не могу зайти в свои аппартаменты, плюс вообще не знаю где можно хоть что-то купить. Вообщем есть-ли какой-то шанс убрать(выселить, перебить...) этих диких гулей и жить себе в тэмпени, хоть и разрушенном? А то гули эти мертвые надоели. Плюс, как попасть себе в комнату?? Уже и с балкона обойти пробывал, хоть бы хны:( А у меня там тонна аммуниции хехе.
brodaga
4 January 2009 | 18:31
Если впустишь гулей в тауэр таким путем, **** удастся пожить там!
Тоесть все заскриптовано. Открыл дверь, через день-два тауэр-развалины. Впустишь цивилизованно, перебьют жителей. Если подумать, все здание - один большой скрипт. И если принял решение и выполнил действие, исправить уже ничего нельзя. Сожалею...
В номер попасть... Ну тут два варианта: беседка просто подредактировала локацию. Тогда Используй чит. Зазорного ничего нет. Бывают ситуации. Но возможно локацию просто переделали. В таком случае плакали твои сбережения. Они просто остались на прежней, ныне не доступной честным путем локации. Прими соболезнования, если это так.
Marcus
4 January 2009 | 19:57
Вообщем все так и есть. Беседка просто сделала новую локацию, с нуля, а комнаты вообще не существует. Вообщем ппц какой-то:), был 8ым уровнем а последний сэйв- 3ий в мегатонне, хехе. Вообщем планиовал создавать Самого Злого перса, не особо пошло, думал как лучше(пожестче квест выполнить:D), а получилось как всегда... Вообщем создаю нового перса, нефиг, гдеж мне быть, мегатону взорвал, темпени таур перебил:) Вообщем кто-нибудь, посоветуйте какую-нибудь очень интересную прокачку чара, чтоб и легко не было, но чтобы и не помирал на каждом шагу:) Вообщем что-то экзотического и очень интересного.
По теме: Фол прохожу уже третий раз, первый раз обычная прокачка(Смалл Ганз плюс Починка и т.д и т.п.) Дошел до Ривет Сити - стало неинересно, ну ОЧЕНЬ легко. Был 9ый уровень. Вторым вот играл сейчас - Эксплозивс плюс смалл ганс плюс спич, ничего так был, ОПЯТЬ ЖЕ, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЛЕГКО БЫЛО. Сложность - сложная. Так фоллаут пока до конца и не прошел, хочу какого-то перса, с которым было бы ВПРАВДУ интересно играть, расследовать пустыню... Вообщем помогите, а то уж не знаю кого и создать-то:)
P.S: БЕЗ СПОЙЛЕРОВ, ПРОШУ ВАС!
Vault Boy Russia
4 January 2009 | 20:28
качай кулаки и холодное оружие))можно ещё качать стелс прятатся)))или в стелсе убивать или играй снайпером для снайперки мало патронов