Vort
7 January 2009 | 18:20
Спас рыжую и коротышку. И взялся за обеспеечение безопасности города, пообещал научить их чинить роботов...
вобщем, все жители столпились в одном из углов города и ждут...говорят покажи как чинить и что роботы на свалке..
но ни каких сломаных роботов не видно..они о чем? как пройти?
konkov
7 January 2009 | 18:39
нинаю, я 1раз проходил ссказал что супермьютов завалю,
2рас что научу прятаться, присел рас вся толпа присела( я так ржал) и всё
мол закончина миссия
Terminator
7 January 2009 | 18:45
Там глюк Bethesdовский. Роботов нету... Надо в консоле ввести две команды и роботы появятся.
~player.placeatme 0005AC77 1,1,1
~player.placeatme 0002C11A 1,1,1
Квест засчитан.
Патом постой и посмотри как железяки будут мутанов выносить. :)
dal
7 January 2009 | 20:33
Про коды не знал, у меня было на выбор: стрелковое оружие, мины и роботы.
С роботами, естественно, не вышло. Мины все повылезали за мной ставить перед мостом,
в результате половина померла при атаке мутантов. В итоге, поучил стрелять все на той же свалке.
Получилось забавно, но все равно выносить мутантов, в основном, пришлось самому.
Vort
7 January 2009 | 21:25
Спасибо! ща попробую)
Чет начал редактить сообщение а оно удалилось..
адд: Я, когда роботов не нашел, оставил их дурачков в углу и ушел дальше бродить.. сейчас вернулся, а уже в городе ни одной живой души. Мутанты чтоли вырезали :)
Mac
8 January 2009 | 11:52
А ты думал. Теперь у тебя на совести население целого маленького городка. Как спать теперь будешь по ночам, 101? :)
virus fev
8 January 2009 | 12:08
На свалке Большого города есть отключенный Анклавовский робот. Наверное его и надо починить. Хотя читами проще:)
dal
9 January 2009 | 16:49
Читы на случай, когда на свалке нет робота. Такое бывает если не всегда, то часто.
Goorya
12 January 2009 | 14:53
А я Рыжию в рабство продал. Потом пришел в Парадиз Холл освободить рабов, ну со всех ошейники снял, а с Рыжей не получилось, у неё голова отломалась.