Ymnick
10 January 2009 | 03:41
У меня такой вопрос - есть ли зависимость от того как пройти квест "Сила атома" чтобы потом жители города дарили подарки?
Kadetvdv
10 January 2009 | 05:01
Нет.
Dimetrius
10 January 2009 | 09:14
У меня жители дарили подарки даже при непройденном квесте ( Ляп разрабов, имхо. Долго думал чем же я им помог ), просто с хорошей кармой, так что наверняка нет. Главное бомбу не взрывай, за это точно подарков не дадут :)
brodaga
10 January 2009 | 09:17
Ну вообще то, если разрядить бомбу, получишь от шерифа квартирку. Это можно посчитать подарком.
Потом, если будет не отрицательная карма, то могут обычные жители подойти и дать стимулятор или что-либо подобное. Все же выгоднее не взрывать мегатонну. Тама много аспектов.
Loadlifter
10 January 2009 | 19:53
Чтоб новую тему не открывать...
У меня пропал водопроводчик в Мегатонне, который металлолом покупает! Конечно, металлолом можно и гулям сплавлять, но всё равно непонятно - куда он мог деться?
Dimetrius
10 January 2009 | 20:05
QUOTE |
У меня пропал водопроводчик в Мегатонне |
А куда угодно, это один из самых часто пропадающих npc. Или убился упав с большой высоты или провалился сквозь текстуры и застрял там навсегда, или просто где то спрятался. Тяжелое наследие Обливионского движка.
Чтобы не мучаться можно найти его консолью ~
player.moveto 00003b59
Телепортирует к нему. Или:
prid 00003b59
moveto player
Телепортировать его к себе. Если мертв воскресить можно командой resurrect
Loadlifter
10 January 2009 | 20:19
Благодарю! попробую...
Смешно, принесло меня в некую пустошь, а там их аж трое - кроме водопроводчика Билли Крил и Люси... не помню как. ) Водопроводчика я вернул, а как узнать ID остальных ниписей?
[IMG]http://thumbnails12.imagebam.com/2326/24837823256491.gif[/IMG]
Dimetrius
10 January 2009 | 20:47
Хех, неужто все трое пропали? O_O Судя по картинке они ухитрились вывалится за пределы карты. Точнее в область куда попасть обычным путем вроде как нельзя.
http://fallout.wikia.com/wiki/Form_ID#MegatonКолонка RefID
Ymnick
11 January 2009 | 03:00
У меня начали дарить подарки. либо после убийства Берта либо после того как Лео дал ключ от своего тайника, хотя квест сила Атома я не закрыл.
Кстати в тему - сегодня устроил разборку с бочкой (как у Задорнова) - решил залезть Симсу за пупсом силы через крышу. Нашел место где его крыша дома ниже всего и попытался запрыгнуть - не удачно. Принес пустой ящик с помощью клавишы Z. прыгал прыгал опять не получилось, то вниз падал, то ящик с грохотом улетал, на всё это представление пришли посмотреть пол населения городка, иногда подбадривая меня криками -"Да хватит уже", "Ты можешь осторожнее" и т.п. .. Сламав в очередной раз шею Я пошёл за железной бочкой, после того как бочка с грохотом в седьмой раз укатилась назад, Водопроводчик покуривая сигарету сказал - "А Ты весело проводишь время"... когда Я всеж закатил бочку и начал прыгать уже с неё все просто стояли и молча наблюдали поворачивая головув ту сторону куда Я падал. Наконец Я догадался разбежаться прыгнуть на ящик потом на бочку а уж с нее на крышу, там я обнаружил люк в дом Симса и какие=то двери, но они не открывались, интеренсно что за ними?
ChosenOne
11 January 2009 | 09:52
ИМХО, есть. :) То есть, либо будут (обезвредил бомбу, ибо все живы-здоровы-довольны), либо не будут (взорвал всех к х..м собачьим и просто потому што некому дарить подарки).
P.S. Кстати, у меня постоянно дарит подарки одна и та же негр… афроамериканка, правда каждый раз в разной одежде. Но морда и прическа всегда одинаковые, похоже тётка шикует и ей некуда бобло девать, или всем остальным настолько влом со мной общаться.. :)