Полная Версия: Паладины БС Анклавцы
Giesnik
Рука смерти,Анклавец,Братство стали.

Если бы произошла встреча 4 Патрульных Анклава,5 Бойцов Братства стали в игре.
Все они вооружены как должны со стимпаками,Кто же из них победит!!!

На мой взгляд это бесконечная тема...Давайте эксперементировать!
Termo
Не... Ну если прямо так без подробностей, то бардак. При одинаковом оснащении преимущество у БС, т.к. их больше, а в броне разница не столь существенна. Хотя если слишком серьезно подходить к делу, то придется расписывать их раскачку... И куда это я... Но вопрос не совсем корректен.)
Giesnik
Так то это всё понятно.

Паладины к примеру с миниганами...Ну и так далее
Ktan
Хмм, тему надо бы в Ты-Избранный, но ладно паладинов в F2 нет,так что просто мужики в PA? Руки просрут,можно в Навваро посмотреть это зрелище. Анклав победит.
Predsedatel
Подобная тема уже велась, правда тогда обсуждалась сюжетно-теоретическая сторона этого вопроса, то есть противостояние Анклава и Братства Стали как военных формирований. Сейчас же имеется ввиду противостояние юнитов, я правильно понял? Тема действительно может быть бесконечна, ибо для решения такой задачи не даны условия протекания сражений (оружие, количество и виды химикатов, S.P.E.C.I.A.L. участвующих солдат и проч.) Я не очень разбираюсь в технических вопросах игростроя, но думаю, должно быть какая-то программа/мод, позволяющая изменять и генерировать юниты: просто придумываете сочетания и устраиваете "гладиаторские бои"(создавать и изменять локации, на сколько я знаю, возможно. Так что можно было бы придумать какую-нибудь сцену с участием оговоренных юнитов.). Другой вопрос, интересно ли будет этим заниматься... А сама тема противостояния Анклава и БС ИМХО было во истину весьма интересна, и если вы хотите её возродить, то буду рад...

З.Ы.
"Происирание Рук" :-))))))))))) звучиит
Giesnik
Можно в маппере на счет этого поэксперементничать!!!
Predsedatel
>>Можно в маппере на счет этого поэксперементничать!!!
Вот я как бы и об этом тоже.
Termo
Запихай чтоли Анклавцам Alien Blaster, а BoS Turbo Plasma Rifle, но поставь на расстоянии в 10 метров, чтобы дотягивались.)))
Predsedatel
Анклавовцу придётся дотягиваться: у бластера низкая дальность стрельбы при одинаковом с "турбоплазмой" количестве ОД на один выстрел, а броня Анклава не намного лучше брони БС, так что исход сражения, ИМХО вероятнее будет на стороне того, у кого "турбоплазма". Это, ессесно, если допустить, что количество ОД, уровень восприятия и навык владения энергооружием одинаков у противников.

Хотя, десять метров-это как раз дальность бластера...хмм. Всё зависит от характеристик оружия и удачи, а так же от того, кто выстрелит первым. Для мощных видов оружия последнее актуальнее.
Termo
Я и пишу 10 метров, потому как это дальность бластера... Урон у турбоплазмы стабильнее, поэтому все же за БС дело опять же из-за количества).
Predsedatel
Блин, я не те што, маппер? Будь и я из БС, я бы убегал от Анклавовца до тех пор, пока не найду какое-нибудь препятствие, позволяющее выстрелить и заныкаться. После хорошего выстрела в глаз противник иногда может затормозить, а я-убежать(правда у меня всегда ловкость на десяточку), а смывшись подальше я стрелял.<br /><br />Отправлено: [mergetime]1237584077[/mergetime]
Неаа тут если уж так сильно волнует эта тема- проводите эксперименты в маппере, говорить про это ИМХО долго и бессмысленно. Можно было бы провести штук 100 экспериментов... Или искать инфу по всем характеристикам оружия и брони и рассчитывать всё в MathCade, НО ОН ВАМ НАДО?! В чём соль?!
Termo
Эх) Тема скорее в спор перерастет, если кардинально подходить.)
Extremist
Анклавовцы подготовленные мужики. У них всё получится!

Кстати на энциклопедии есть похожая тема http://www.fallout-archives.com/forums/ind...?showtopic=2330

Цитирую Паладин БС:
Да я раз в маппере эксперементировал.
Отряд анклавцев(1-плазменная винтовка,2-гауссов пистолет,3-энергетический пистолет),против рук смерти(2 взрослых,3 детей):
Победили анклавцы но с потерями,у 3-его через два хода закончились патроны,вот тут его и встретили когти.И кстати последнего детёныша они в двоём добивали кулаками у него оставалось 127 hp.
Вердикт ясен.
Giesnik
Дело в том,что никогда не было у бс турбо винтовок,если вспоминать 1 фолл,то максимум лазер гатлинга,да миниганы.
Вердикт туго им придётся с анклами.Ну с руками они потягаются!!!

ZET
Можно совместить на одной локации братков БС, ищущих святую гранату, и патруль Анклава (разными численностями по очереди)

Результаты будут видны.
Extremist
ZET локация с рыцарями стола — прикол.
Анклав — часть сюжета.
Ваш ответ: