Freakazoitt
23 April 2009 | 09:28
В планах Анклава было тотальное уничтожение населения Земли с помощью химикатов.
Зачем (Истинная причина)?
Что произойдет, если Чузен не взорвет нефтяную вышку и они приведу план в действие? Какая территория будет заражена? Есть ли шансы у попавших в эту зону не мутировавших людей?
Mello
23 April 2009 | 09:52
Как мне видится, Президент Дик Ричардсон обо всем уже сказал:
QUOTE |
Братья американцы, мне выпала великая честь возглавить американский народ при возвращении на материк, чтобы вернуть Соединённые Штаты их гражданам. Мы станем первым поколением за сто лет, которому не будут угрожать мутанты. Мы ждали очень долго, и была проделана очень сложная работа, благодаря которой это и стало возможно. Временами это казалось невозможным, но благодаря храбрым и неустанным стараниям главы нашего Химического корпуса доктора Чарльза Керлинга, наконец, настал час нашего спасения... |
Что то не вижу я тут планов по захвату иной земли, нежели земли США, которую нагло оккупировали посмевшие выжить мерзкие мутанты.
Сдается мне, что погибнет всё, что будет за пределами герметичной базы анклава, или вне каких либо убежищ, способных защитить от нового ФЭВ-пыща. Как мы помним, ежели кто был не привит от фэва в Гидрополисе он очень красиво взрывался, да? Ну, когда мы убалтываем профессора выпустить вирус в вентиляцию...
Поэтому погибнут все. И думается мне животные и растения тоже. Могут быть еденичные исключения, но...
Freakazoitt
23 April 2009 | 10:07
Там у них есть карта мира с какими-то зелеными точками. Можно предположить, что это цели захвата или базы Анклава (существующие либо запланированные), откуда будут проводиться операции.
Т. е. возможно они хотели пурифицировать весь мир. Был ли химикат заготовлен где-то еще, кроме Гидрополиса?
Legend
23 April 2009 | 10:23
Поговорите с учёным Анклава на уровне с президентом, он вам всё расскажет подробно.
Они хотят очистить Землю от мутантов, которыми считают всё человечество, кроме себя. С помошью модернизированного ФЕВа, который сделали смертельным для любого человека, независимо от степени его мутации. Из за отличий в ДНК. Так можно будет спокойно заселить планету "истинными" людьми.
По словам дока вирус распространиться по всему миру за две недели. Спасуться разве что всё ещё сидящие в герметичных убежищах, остальные умрут страшной мучительной смертью (судя по результатам опытов над соплеменниками избранного и похищенными из 13 убежища). Ну или как то умудрившиеся достать противоядие, буде такое не только непосредственно на вышке, тоже выживут.
Они собираются распространить вирус реактивной струёй в атмосферу, судя опять же по словам дока, они уже делали подобное в Наварро. Но тут видимо локальный случай, т. к. при уничтожении вышки их план рушится, а значит делать они это собирались именно отсюда. Иначе бы её потеря не повлияла на исход, если вирус был бы выпущен по всей планете.
Guldan
13 May 2009 | 05:41
Однако причина не только в том что вышка была уничтожена. Здесь также влияет то что президент и другие важные персоны создававшие прэкт погибли. Следовательно вышка всего лишь локальная причина.ИМХО
Jack Hammer
3 June 2009 | 22:28
А как вы думаете, после взрыва вышки следы(остатки) FEV там есть?
Freakazoitt
3 June 2009 | 22:47
>>А как вы думаете, после взрыва вышки следы(остатки) FEV там есть?
нету, весь FEV распылился взрывом (видимо, с потерей своих свойств) либо затонул