Полная Версия: Воин красной армии спаси!...
comrad
Я прошел Fallout несколько раз, получал разные концовки, но всегда среди них была концовка, где мутанты вынесли последователей...
Можно ли избежать этой концовки?
А в версии с модом?
А патчи есть, которые влияют на эту концовку?
Killspring
Нет нельзя.

Для последователей есть всего одна прописанная концовка — "Уничтожены мутантами", выпадает, если появиться на карте Лезвий (тут косяк разрабов, но не принципиальный) через 90 дней после первого визита.

Всё это остатки проекта "Мутантское вторжение" — всё донельзя логично!

Соответственно единственный путь избежать этой концовки — вынести мутантов раньше (как вариант, не заходить на карту соответствующую). В таком случае ничего примечательного с Последователями не случается, и в концовке, соответственно, не отображается...
comrad
А если установить мод и выполнить квест с засланным казачком?....

Отправлено: 31 мая 09 16:48
P.S.
Для последователей есть всего одна прописанная концовка — "Уничтожены мутантами", выпадает, если появиться на карте Лезвий (тут косяк разрабов, но не принципиальный) через 90 дней после первого визита.

После визита куда?
Я посещал карту Блейдое почти каждую неделю!...

Killspring
Да хоть каждый день :)

при первом посещении включается счетчик. Если через 90 дней (и позже) там появиться, то включается концовка плохая...
Mello
Боюсь приврать по недостатку памяти, но в доисторической "лицензионной" версии фола от Фаргуса дело обстояло следующим образом:
- Либо плохая концовка.
-Либо, при соблюдении сроков посещения, никакой концовки вообще. Просто нет кадра. *Проходил всю игру за 90 дней с посещением всех городов. Хаб, Последователи и еще кто то не упоминались в титрах.*
Killspring
Именно так и должно быть :)
comrad
Так что, если зайти на карту Лезвий (Клинков, Блейдов), и не приходить к ним больше после истечения 90-дневного срока после первого посещения, то Последователи останутся живы и здоровы?
Legend
Да, про них просто не упомянут в финальной заставке.

Только надо заметить, что имеется ввиду вовсе не время после 1 визита, а время в игре вообще!

Так что заявившись в Бониярд по истечении этого срока и хоть раз зайдя на эту карту, выполняя квесты, к примеру, вы автоматически обрекаете Последователей на разгром.
comrad
1.)Тогда что, нужно не заходить на эту карту спустя 90 дней после выхода из убежища?
2.)Меняет ли ситуацию установка мода, позволяющего найти соборовского заср... засланца, и разоблачение последнего?
Killspring
ЕМНИП, всё-таки с момента первого посещения... Прям почему-то верен :) но может быть и ошибаюсь...
Legend
Killspring, память вам к сожалению изменяет, можно посмотреть скрипты.

comrad
1. Да

2. Насчет мода — в описании ничего про замену концовок вроде нет, думаю на форуме teamx ответят точнее.
comrad
Скрипты...
А как их смотреть? у меня что-то не получается...
Killspring
ну значит, прошу прощения за дезу :)
Legend
2 comrad:

http://www.teamx.ru/cgi-bin/ikonboard/topi...339&start=0
comrad
Спасибо!
Я кстати тут есть одна картинка...
ПЛАКАТ! На тему спасения Последователей...
http://vkontakte.ru/photo35988600_127187758
Ваш ответ: