Solar
7 June 2009 | 11:34
Народ обьясните,что делают картинки из fallout 1 в dat файле fallout 2? Просто интересно узнать
Legend
7 June 2009 | 12:28
Посмею предположить, что они используются в начальной заставке, где рассказывают как ваш дед мьютов победил.
По ошибке попали и ничего не делают.
Solar
7 June 2009 | 16:27
что за начальная заставка? не видел я там этих картинок
QUOTE |
По ошибке попали и ничего не делают. |
Я бы сказал, что попали они не по ошибке, а скорее, их просто не стали убирать. Ведь Fallout 2 и Fallout 1 сделаны на одном движке, и Fallout 2, по сути, использует большую часть ресурсов Fallout 1 (анимации криттеров, тайлы пола/потолка, стены и объекты, предметы инвентаря), а новая графика просто добавлялась за новыми номерами. Чтобы не заморачиваться с тем, что понадобится, а что нет (благо, как известно, Fallout 2 местами не доделан), неиспользованную графику удалять не стали, всё равно оно влезает на CD-болванку. Более того, осталась не только графика, но также и полноценные куски, которые можно вставлять в игру; то есть, например, файлы-описания характеристик вещей, тоже перекочевали во второй Фолл. Поэтому можно подпихнуть Избранному с помощью редактора сейвов разные вещи из Fallout 1. Так-то вот!
o)
Jack Hammer
7 June 2009 | 18:23
Я согласен с IRI. Но у меня вопрос: В файлах Fallout 2 есть изображения Мастера и обелиска из шейди сендс???
Freakazoitt
7 June 2009 | 18:49
Обелиск был. Видел, псроматривая тайлы в редкторе карт.
Jack Hammer, изображения Мастера как существо на игровой карте точно нет, в режиме диалога скорее всего есть. Обелиск из ШШ тоже есть. А зачем тебе? О_о
Jack Hammer
8 June 2009 | 12:27
Это, наверное просто прикол, но
вот здесь написано что если в Марипозе сделать все операции с тележкой, но не использовать ее, то она окажется в НКР и сее помощью можно будет взорвать памятник Выходцу. Я думаю шутка, но если файлы такие есть....
Файлы такие есть, но это шутка. Неужели можно в это поверить, прочитав про то, что «вы можете убить Френки Хорригана заклинанием Fireball!..» =)
Обращаю свой фейспал к Jack Hammer'у.
Между тем, спасибо за ссылку: интересный сайт.