Strannik
29 June 2009 | 23:14
Иногда по приходу в Дэн, один из наркоманов начинает нападение. например с фразой "ты убил моего сына!" но есть и другие варианты вроде. От чего зависит нападет или нет?
Extremist
29 June 2009 | 23:16
От удачи кажись.
Legend
29 June 2009 | 23:49
Помнится писали, что скрипт зависит от степени агрессивности нарка, который растёт от 1 до 100, зависит от положения нарка относительно перса, времени суток. Ещё писали, что у каждого нарка моделируется "приход"/"отходняк" от джета, когда его характеристики меняются, как и степень раздражительности. Вроде как они проходят тест на срабатывание скрипта и, при положительном результате, атакуют. Хотя это не проверялось как следует, насколько я поняла. Про зависимость от хар-к героя тоже не слышала.
Kvkost
30 June 2009 | 09:04
В
Что? Где? Когда? говорилось, что удача Избранного должна быть ниже четырёх.
Legend
30 June 2009 | 09:07
На меня нападали и при 10. Видимо это всё-таки не единственный фактор.
Strannik
30 June 2009 | 22:38
QUOTE |
у каждого нарка моделируется "приход"/"отходняк" от джета, когда его характеристики меняются |
У одного моего приятеля, перса с пистолетом нарк забил. Скорее всего нарк напринимался джета и его очки действия увеличены. Причем зверски. Он кулаком раз 5 бьет, не меньше (удар рукой 3= очка действия)
QUOTE |
На меня нападали и при 10. Видимо это всё-таки не единственный фактор |
не помню точно, но вроде нападал при высокой
Richardson
2 July 2009 | 17:55
Я слышал, что постепенно все нападают. Но сам не проверял. На меня нападал только первый, самый ближний к выходу с локации.
Legend
2 July 2009 | 21:21
Криттеры одинаковы, так что может любой, в любой части города.
Strannik
3 July 2009 | 16:11
QUOTE |
так что может любой, в любой части города |
Нападали и в первой и во второй части города. Чаще около входа