Richardson
7 July 2009 | 16:50
Недавно возникла такая мысль а почему гули не живут в Клэмате, там же много выпивки и безопасно, на отшибе от других городов, туда даже караваны не ходят, можно не боятся расизма?
Extremist
7 July 2009 | 16:53
Это уже перебор.
Enclave never die
7 July 2009 | 17:22
Пьяные трапперы принимают их за ящеров. Нехорошо получается, одним словом
paladin Maxon
7 July 2009 | 17:23
Похоже, фраза "Почему гули не живут в ... " становится локальным мемом. Кто разместит это в луркморье? ;)
Enclave never die
7 July 2009 | 17:46
Я думаю, что кто-то должен сделать мод, чтобы в каждом городе можно было спросить "почему здесь не живут гули"
dartmol
7 July 2009 | 18:22
В Клэмате отношение к Гулам такое-же, как везде не любят. Да и чтобы далеко так зайти ещё один Гарольд или Маркус нужен.
v for
8 July 2009 | 00:38
Объединённый разум двух крысов и ушельцев с фермы Призраков способен, я верю, заселить подземелья Клэмата и тихой сапой установить диктатуру пролетариата над кучкой люмпенов с копьями.
А если серьёзно то Токсичные пещеры могут быть перевалочным пунктом для захвата Клэмата. А дальше всё, как положено массовые расстрелы, пытки, репрессии. В Клэмате, как продовольственной базе, возможностей побольше, особо для орд гулей, озверевших от нацизма гладкокожих.
Реддинг будет наш!!!1
Правильный ответ: Не хотят.
У меня тут вопрос для специалиста по гулям:
В свое время както не удалось отыскать гуля который потерялся в Дене, где же его искать следовало?
Kvkost
8 July 2009 | 13:31
Тот гуль мумия в доме Анны, которую выставляет на показ Великий Ананиус.
Припоминаю, хитрый был квест потомучто тот гуль существует только в диалогах и в реале не проявляется, после разоблачения гуль убегал, до появления квеста на мумию можно только смотреть.
Q: Почему гули не живут в Арройо?
A: Живут. Взгляните на Старейшину и Хаккуина.
dartmol
9 July 2009 | 12:06
QUOTE |
A: Живут. Взгляните на Старейшину и Хаккуина. |
Кстати предлагаю обсудить что с лицом у Хакунина?
Kvkost
9 July 2009 | 12:26
Тогда эту тему в топку, создадим новую: "Что с лицом Хаккуина."
Моё мнение: специально вымазал глиной/грязью, дабы иметь более грозный вид.
paladin Maxon
9 July 2009 | 12:26
Тут нечего обсуждать оно разрисовано.