Полная Версия: Почему Гули не живут в Клэмате?
Richardson
Недавно возникла такая мысль — а почему гули не живут в Клэмате, там же много выпивки и безопасно, на отшибе от других городов, туда даже караваны не ходят, можно не боятся расизма?
Extremist
Это уже перебор.
Enclave never die
Пьяные трапперы принимают их за ящеров. Нехорошо получается, одним словом
paladin Maxon
Похоже, фраза "Почему гули не живут в ... " становится локальным мемом. Кто разместит это в луркморье? ;)
Enclave never die
Я думаю, что кто-то должен сделать мод, чтобы в каждом городе можно было спросить "почему здесь не живут гули"
dartmol
В Клэмате отношение к Гулам такое-же, как везде — не любят. Да и чтобы далеко так зайти — ещё один Гарольд или Маркус нужен.
v for
Объединённый разум двух крысов и ушельцев с фермы Призраков способен, я верю, заселить подземелья Клэмата и тихой сапой установить диктатуру пролетариата над кучкой люмпенов с копьями.

А если серьёзно — то Токсичные пещеры могут быть перевалочным пунктом для захвата Клэмата. А дальше всё, как положено — массовые расстрелы, пытки, репрессии. В Клэмате, как продовольственной базе, возможностей побольше, особо для орд гулей, озверевших от нацизма гладкокожих.

Реддинг будет наш!!!1

Правильный ответ: Не хотят.
Kel
У меня тут вопрос для специалиста по гулям:
В свое время както не удалось отыскать гуля который потерялся в Дене, где же его искать следовало?
Kvkost
Тот гуль — мумия в доме Анны, которую выставляет на показ Великий Ананиус.
Kel
Припоминаю, хитрый был квест потомучто тот гуль существует только в диалогах и в реале не проявляется, после разоблачения гуль убегал, до появления квеста на мумию можно только смотреть.
ZET
Q: Почему гули не живут в Арройо?
A: Живут. Взгляните на Старейшину и Хаккуина.
dartmol
A: Живут. Взгляните на Старейшину и Хаккуина.

Кстати — предлагаю обсудить — что с лицом у Хакунина?
Kvkost
Тогда эту тему в топку, создадим новую: "Что с лицом Хаккуина."

Моё мнение: специально вымазал глиной/грязью, дабы иметь более грозный вид.
paladin Maxon
Тут нечего обсуждать — оно разрисовано.
Ваш ответ: