Полная Версия: Fallout Wars
paladin Maxon
В истории игростроя есть уже достаточно примеров, когда во вселенной какого-нибудь шутера делали RTS. К таким опытам непосредственно относятся Halo Wars и модификация для HL2, названия которой я, к сожалению, не помню. А ведь вселенная Fallout очень подходит для реализации подобной идеи!
Предлагаю подумать, возможа ли подобная в данной вселенной, нужна ли она, и, если нужна, можно ли реализовать это в ГЭККе или где еще.

З. ы. Также, сдесь можно обсудить баланс сторон, что может помочь в форумной стратегии ;)
Predsedatel
невозможно. проверено на опыте уже много раз, прости ;-)
Extremist
Ды не получится классической стратегии по фолаут. Там извините ли фолаут. Нет тучи техники, бесконечных солдат и прочего.

Вот симулятор какой получился бы. Ну где отношения развивать, экономику и т.п.
Predsedatel
Это всё про "замутить постъядерную игру"? Ну-ну... "Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет..."
Legend
Плохому танцору...

Если есть реальное желание, для начала найдите систему, правила, напишите сюжет, продумайте ход игры. И ВСЁ сами, а не трудами консилиума скучающих флудерастов. А потом уже постите тему. На готовое народ клюёт.
Kvkost
Что-то подобное уже пытались обсуждать.
Predsedatel
пока есть лишь идея... желание быть может, вот только до "дела" дело вряд ли дойдёт... а народ клюнет, да... желание будет у всех... будет ли дело?
Extremist
*со скучающим видом* А что в этой теме теперь обсуждать?
Legend
Очевидно же, гулей!

*Нервно оглядываясь в поисках модераторов* Ну всмысле баланс сил , кто кого захватил после второй части и почему бы не сотворить второго Повелителя из Маркуса.
Predsedatel
( facepalm) ёпт, чтоб они все свихнулись нахрен и сдохли...
(оглядевшись в поисках модераторов)... а в игре свихнувшиеся гули будут нужны да-да!
почему бы не сотворить второго Повелителя из Маркуса.

Он добрый. И не настолько одержим идеей, как Мастер.
Extremist
Маркус — избранный. После восстания Великого и ужасного Калькулятора, начнётся большая битва мутантов против роботов, в которой его организаторские таланты сыграют не последнюю роль. Кстати, Маркус — мутант полукиборг, но тссс.
Predsedatel
Маркус — избранный. После восстания Великого и ужасного Калькулятора, начнётся великая битва мутантов против роботов, в которой его организаторские таланты сыграют не последнюю роль. Кстати, Маркус — мутант полукибор, но тссс.

Если б ты знал, каково это всё звучит для слуха непосвященного в Фолл... ;-)
А затея ничего так... восстания Калькулятора в смысле против Братства? Или я не понял?
Extremist
А что это — Мутанты против Анклава такое, собственно? Вы там уже начали играть? И как выглядит эта игра. А то опять увязну во флудилку, как тогда в "место жительства...".

Отправлено: 10 июл 09 19:38
Или вы уже благополучно про ту тему забыли? =)
paladin Maxon
Ой, тема флудная получилась...
Мне просто было интересно, возможно ли на основе фолла сделать стратегию, вот и все. Никаких модификаций самолично разрабатывать пока не собираюсь, мне пока Rufall'а хватает; эта тема — просто мысли вслух, навеянные игрой в тот самый мод для HL2 (название никак вспомнить не могу).

Что касается форумной стратегии — тут все слишком сложно. Делать абы как — это бесчестно, а систематизация многочисленных предложений и многочисленных пожеланий потенциальных игроков — дело крайне неблагодарное. Пусть не в тему, но может организуем мастер-группу для проведения форумной стратегии, которая займется разработкой стратегической системы, а в дальнейшем будет руководить процессом игры?
Jack Hammer
Что касается форумной стратегии — тут все слишком сложно. Делать абы как — это бесчестно, а систематизация многочисленных предложений и многочисленных пожеланий потенциальных игроков — дело крайне неблагодарное. Пусть не в тему, но может организуем мастер-группу для проведения форумной стратегии, которая займется разработкой стратегической системы, а в дальнейшем будет руководить процессом игры?

paladin Maxon, в чем проблема? Присоединяйся к нам! Наверное скоро доделаем форумную стратегию. У нас пока, конечно флудово получается, но уже есть карта! Спасибо за карту. Я почти все придумал уже. Откорректирую немного и выложу на форум. Пиши в личку, обговорим все.
Ваш ответ: