wang
11 July 2009 | 17:00
Народ, помогите решить проблему. Вы знаете что в убежище 13 есть Коготь Смерти по имени Гулкар. Я не могу его взять в команду. Выполнил квест починки компьютера а он не присоединяется ко мне. Освободил место для взятия персонажа. Что не так? Может еще от каких то навыков?
paladin Maxon
11 July 2009 | 17:07
Что говорит? Можно подробнее?
Возможно, у тебя карма низкая, хотя я не знаю точные условия присоединения данного компаньона.
Legend
11 July 2009 | 17:07
К вам присоединяется Горис (который в робе), а не Гулкар. Ограничений кроме доступного числа напарников вроде нет.
Extremist
11 July 2009 | 18:26
QUOTE |
К вам присоединяется Горис (который в робе), а не Гулкар. Ограничений кроме доступного числа напарников вроде нет. |
Ещё как есть. Он не присоединиться к плохому человеку.
Legend
11 July 2009 | 18:35
Ну это логично, относится ко многим нпс, я имела ввиду характеристики героя.
А так ещё есть ограничение по репутации в 13 убежище.
wang
11 July 2009 | 22:14
А вот карма у меня хорошая.
Strannik
30 July 2009 | 23:32
А какие у него характеристики при полной прокачке? Сколько повреждения, хэлсов и од? Анклавовца порвет?
Как вообще Горис в рукопашной, покруче Сулика с супермолотом?
dimka
31 July 2009 | 09:32
На последнем уровне прокачки:
HP: 175
AC: 25
DR: 40
DT: 6
Минус в том, что он не носит брони, в отличие от того же Сулика. Лично мой выбор Сулик. А еще лучше Кэссиди :)
Legend
31 July 2009 | 12:17
Иногда весело ходить с 3 собаками, Суликом с молотком и Горисом.
Просто кричишь "Фас!" И вся эта свора ломиться на врагов.
Strannik
31 July 2009 | 15:16
Можно быть закоренелым собачником и ходить с 4 собаками +временная Ледди в модоке. Может можно и ее взять на постоянную работу?
QUOTE |
Минус в том, что он не носит брони, в отличие от того же Сулика. Лично мой выбор Сулик. А еще лучше Кэссиди :) |
Говорят Кэссиди и в рукопашной неплох но все же он стрелок, ему очень подходит к имиджу десантная или снайперская винтовка)
Сорри за оффтоп
Хватает против анклавовцев?
Dvgmax
31 July 2009 | 15:27
...
Strannik
1 August 2009 | 13:49
Кто нибудь ответит- рвет он анклавовцев при полной прокачке? Повреждения в рукопашной: DR: 40
P. S. На месте разработчиков сделал бы ему хр побольше раз он без брони, где-то 225, и повреждения сделал бы не 40 а 70
Hamfri
1 August 2009 | 20:52
Насколько я понимаю под DR подразумевается Damage Resistance, то есть сопротивляемость простому урону, а если говорить о наносимом уроне, то Melee Damage у Гориса 23, это существенно больше чем у собак, что же касается HP, то думаю их у него на последнем уровне хорошо за 200.
Strannik
3 August 2009 | 13:13
QUOTE |
а если говорить о наносимом уроне, то Melee Damage у Гориса 23, это существенно больше чем у собак |
Так никто и не ответил насколько он крут в рукопашной при полной прокачке
Hamfri
4 August 2009 | 16:34
Ну, лично я особо его не проверял, т. к. играю обычно стрелком, а напарник, практикующий рукопашный бой, в команде у стрелка это только лишняя помеха на линии огня, кроме того конкретно у Гориса довольно длинная анимация перед началом боя и в конце него, что тоже раздражает (особенно когда сталкиваешься со слабым противником, там и надо-то может 1-2 очереди, однако приходится ждать пока Горис снимет свой халатик, а потом еще пока он его оденет), так что про его боевые качества мало что могу сказать, но могу посоветовать почитать старые темы, среди них встречаются и темы про напарников, думаю в них найдется необходимая информация.
Qwertyq
4 August 2009 | 17:14
Против анклаверов Горис вряд ли что-то сможет сделать, я думаю.
У них же энергетическое оружие, а у него когти. Достаточно вспомнить Ксарна в Наварре, дохнет очень быстро (правда я был быстрее)
Лучше, пожалуй, взять Маркуса. А Кессиди более эффективен с импульсным пистолетом!
bbc
4 August 2009 | 17:43
Против анклавловцев он действительно слабоват, но других ложит довольно-таки уверенно.
Основной его плюс это количество ударов, он бьёт много. Очень много.
Hamfri
4 August 2009 | 17:52
Специально порылся в старых темах, из того что нашел вот эта пожалуй самая лучшая
Ваш любимый состав команды? .
Насчет Гориса пожалуй лучше всего написано на 1 и 7 страницах.
QUOTE |
Основной его плюс это количество ударов, он бьёт много. Очень много. |
Но собаки все равно бьют больше, кроме того часто роняют противников.
Wozrogdenec
4 August 2009 | 22:18
QUOTE |
кроме того конкретно у Гориса довольно длинная анимация перед началом боя и в конце него, что тоже раздражает (особенно когда сталкиваешься со слабым противником, там и надо-то может 1-2 очереди, однако приходится ждать пока Горис снимет свой халатик, а потом еще пока он его оденет) |
На заре энтузиазма коллекционировать всё по Фоллауту (имеются ввиду моды), попадался мод-фикс усекающий это одевание-раздевание.
Выложить не могу, ссылок, к сожалению, не дам. :( Но, возможно, это на NMA, так как помнится, что было что-то в названии Goris-что-то-там..
QUOTE |
Но собаки все равно бьют больше, кроме того часто роняют противников. |
Ага, и когда роняют анклавера так и всплывает в голове фраза: "чем больше шкаф тем громче падает!" >:))
Argon
19 August 2009 | 22:34
Лично я Горису силовой кулак дал. Анклавовцы МАСТДАЙ!
Possessed
20 August 2009 | 00:54
Гориса все рвут на запчасти: Анклав, Ванаминго, Ящеры(огненные), Маркус(если встанет к нему спиной :D), Летуны, Кентавры, в принципе всё, что на юго-западе карты обитает. Вообще Горис слабоват, даже сам это заявляет, мол я болше в мозгу прибавил больше нежели в мускулатуре.
Argon
20 August 2009 | 03:45
Я Горису энергокулак дал. Ханов мочит мама не горюй!
dimka
20 August 2009 | 16:33
QUOTE |
Я Горису энергокулак дал. Ханов мочит мама не горюй! |
Деза, имхо. Он только своей лапой орудует.
И вообще, уважаемый, вам бы прикрепленные темы почитать... Столько вопросов...
Argon
22 August 2009 | 10:08
QUOTE |
Деза, имхо. Он только своей лапой орудует |
Значит у меня баг, кстати очень удобный! :)