Полная Версия: Купить силовую броню в Сан-Франциско
Richardson
Слышал, что в Сан-Франциско в одном из магазинов можно купить силовую броню братсва стали. Ни разу не видел, чтобы она продавалась, видел только инструкцию по ее починке. Правда ли это и какие условия должны быть соблюдены?
Legend
Правда, продаётся в обоих.

ХЗ какие, ассортимент товаров меняется со временем. Возможно бронька появляется после Nного посещения города...
dartmol
ещё возле Сан-Франа есть маленький шанс встретить торговцев с XL70E3 в продаже. Мой отец встречал.
vad
Для того, чтобы броня была в ассортименте, надо начинать торговлю щелкая на столы, а не торговцев. У меня у самого силовая броня в продаже ни разу не встречалась, пока мне не сказали, что щёлкать надо на столы.
paladin Maxon
Кому удавалось СВОРОВАТЬ вещь со стола?
Arschmann
А зачем? Если у этих торговцев деньги легко и непринужденно воруются из кармана.
ZET
Richardson
Ты в первом посте столько всего написал, что я с испугу полез в FAQ проверять виды брони.

Есть
Brotherhood Armor (боевая броня, но покруче)
Power Armor — видимо ее ты и имел ввиду :-)
Hardened Power Armor — апгрейд от Хабологов за денежку
Advanced Power Armor — броня анклава
Advanced Power Armor MKII — броня анклава улучшенная

вероятно, ты все-таки имел ввиду Power Armor, которая как раз свободно продается в С-Ф, однако насколько я понимаю механизм появления — чем круче перс по уровню — тем круче вещи в некоторых магазинах

Для того, чтобы броня была в ассортименте, надо начинать торговлю щелкая на столы, а не торговцев. У меня у самого силовая броня в продаже ни разу не встречалась, пока мне не сказали, что щёлкать надо на столы.

Элементарно:
Щелкая на торговца — попадаешь в ассортимент лишь одного стола/шкафа.
А у многих торговцев таких наборов ассортимента 2-3.
Legend
насколько я понимаю механизм появления — чем круче перс по уровню — тем круче вещи в некоторых магазинах

Такого в фолле нет, разве что у случайных торговцев на мировой карте. Можно прийти в СФ первым уровнем из своей деревушки и сразу обнаружить в продаже силовую броню.
Hamfri
Элементарно:
Щелкая на торговца — попадаешь в ассортимент лишь одного стола/шкафа.
А у многих торговцев таких наборов ассортимента 2-3.
Причем броня встречается только в одном из наборов, так что скорее всего дело именно в этом.
Extremist
Она во-втором столе, кажется. Это который ниже (изометрия же).
Ваш ответ: