Palladin Luber
14 July 2009 | 22:08
В одном прохождении прочитал, что сию собачку можно найти в окресностях САн-Франциско... Так же прочитал, что если расстрелять ее перед тем, как она к тебе присоединится можно повысить удачу...
Облазил квадраты вокруг Сан-франа по 20 раз получил 8 уровней взял два бонуса, которые якобы помогают найти случайные места, встретил караван с суперпушкой ХЛ..., накрошил врагов кучу, собачки не видно... и в предыдущих 15-ти прохождениях я ее не встречал...
Кто-то может подсказать в каких квадратах стоит искать, или скриншот карты выложить?
Extremist
14 July 2009 | 22:57
Я её вообще в первой трети игры (где-то в районах Рединг убежище) встречал и много раз.
Wozrogdenec
14 July 2009 | 23:08
Облазить желательно не квадраты возле Сан-Франа, а именно среднюю часть пути, пути между Сан-Франом и Наварро. И, как сказали ранее в районе гор: Ден-Реддинг-Город-Убежище (даже не Город-Убежище, а Модок).
Каков у тебя уровень Удачи?
Palladin Luber
14 July 2009 | 23:11
Удача 8, сейчас 40й лвл получил, взял все 3 бонуса для нахождения странных мест...
Из ненайденых остались Радиоактивная свалка, собачка, и Святая граната, но ее как я читал, без патча не найти...
Спасибо за советы, счас попробую поискать...
Legend
14 July 2009 | 23:37
Насколько помню, удача повышалась только в 1.0 версии. В более поздних уже нет :(
Hamfri
15 July 2009 | 09:51
А мне почему-то чаще всего собачка попадалась в районе родной деревушки или точнее где-то между Arroyo и океаном.
Tiffany
17 July 2009 | 21:26
За все мои бесчисленные прохождения собачка-неудачка попалась всего один раз!! Левее НКР... даже странно, все остальные секретные локации при усиленном шлянии по карте находились всегда...
Guardian
26 July 2009 | 03:45
Я проходил Fallout-2 несколько раз и каждый раз натыкался на эту
чертову собаку, но все время в разных местах. В последний вообще
к северу от Гекко. При этом Удача и процент "Натуралиста" у меня
всегда были разные. Так что возьму на себя смелость сделать вывод,
что эта встреча исключительно random'ная.
А насчет грохнуть ее, у меня это не получалось даже до того, как
она прицепится ко мне все время срабатывал критический промах!
Так что не знаю, есть ли от этой псины хоть какая-то польза. По
мне так вред один (враги в нее даже не целятся, один лишь задел
очередью и без последствий для себя).
Extremist
26 July 2009 | 03:49
QUOTE |
А насчет грохнуть ее, у меня это не получалось даже до того, как она прицепится ко мне все время срабатывал критический промах! |
Это потому что нужно сразу атаковать, а не подходить.
Disbelials
28 July 2009 | 14:43
У меня была удача 10, плюс я прочел кучу раз книгу от отца Тулли, но случайные встречи мне все равно не выпадали.
Странно. В первом при десяти балах удачи, случайные встречи выпадали все по очереди.
Acca
29 July 2009 | 13:07
Насколько помню, собака и склад отходов чаще встречаются при низкой удаче
Argon
19 August 2009 | 05:12
Люди это СЛУЧАЙНЫЕ встречи!!! Кого вы встретите зависит не от того кто где бродит, а от вычислений компа и мощности процесора!
Snake
19 August 2009 | 08:50
QUOTE |
Кого вы встретите зависит не от того кто где бродит, а от вычислений компа и мощности процесора! |
Мощно задвинул. Нахождение особых случайхых встреч зависит от удачи. А то, что на современных компах избранный носится по карте, это уже глюк разработчиков который кстати можно исправить.
Hamfri
19 August 2009 | 14:51
QUOTE |
Нахождение особых случайхых встреч зависит от удачи |
И от соответствующих перков.
QUOTE |
Люди это СЛУЧАЙНЫЕ встречи!!! Кого вы встретите зависит не от того кто где бродит, а от вычислений компа и мощности процесора! |
Нельзя ли выражаться яснее, в игре вообще-то присутствуют как ОСОБЫЕ случайные встречи (Special Encounters), к которым кстати и относится собачка-неудачка, так и простые случайные встречи, и кого вы встретите в этих обычных случайных встречах как раз зависит от места, где произошла встреча.