Полная Версия: Проблема с силовой бронёй...
Pyron
Играю в Фол 2 версию от фаргуса. Наткнулся на определённый момент. Учёный Крокет на базе Хар..как то их там отказывается апргрейдить силовую броню которую я нашёв в наварро. Простую силовую апгрейдит а ту отказывается — говорит чтото типа "не могу апгредить того чего у меня нет". Это глюк или для апгрейда брони надо чтото сделать?
Enclave never die
Её нельзя проапгрейдить. Никак
Hamfri
Ученый улучшает две Power Armor до Hardened Power Armor, броня же что лежит в Наварро это Advanced Power Armor и ее улучшить невозможно, более продвинутый ее вариант — Advanced Power Armor MK II, можно найти только на вышке анклава.
Enclave never die
Кстати, это есть FAQ. Открыватель темы, прими к сведению
Moonzund
В списке экспы есть строчка "Достать Hardened Power Armor" за что причитается 5000. Апгрейд я у этого Крокета сделал, а вот кому она нужна, эта броня?
dimka
Протагонисту и его спутникам :)
Moonzund
Чего? Кому? Избранному что ли? Мне за получение этой брони никто 5000 exp не даст.

Отправлено: 18 фев 10 18:25
Тут фишка в том, что в FAQ есть такой ответ:
"Как вариант, если с Императором "поговорить" не удалось — в Стальном Дворце Ши в самой нижней лаборатории есть мужик, который стоит и за всем наблюдает. Это главный химик. Он готов заправить танкер, если вы ему принесете Hardened Power Armor для исследований. Можно и так. Броню потом у него можно стянуть."
Ну так вот этот перс вообще ничего такого о броне в разговоре не упоминает.
Kudjo
Про это, кажется, еще узнать надо. Вроде бы чувака рядом с шаттлом можно на эту тему разговорить. Тогда появится ветка в разговоре с ученым.
Moonzund
Всё, получилось впарить ему броню в обмен на горючее. Видимо, проблема была в уровне науки — ниже 100% эта тема в разговоре с ним не появляется.
Ваш ответ: