Gaidukk
13 August 2009 | 14:47
Добрый день. Уменя проблема. Недавно попытался поиграть в данную игру, но ничего не вышло. Помогите разобраться с такими проблемами:
1)Как вести бой в таком режиме (Ножом промахиваюся 7 из 10 раз)
2)Где взять 10-мм патроны
3)В чём смысл способностей одарённый и громила
4)Несколько рекомендаций для начинающего
Если какой-то из этих пунктов не раскроются, то дайте сслыку, где можно задать вопрос или почитать руководство для чайников.
Заранее спасибо.
Enclave never die
13 August 2009 | 14:51
Для начала один вопрос одна тема. Но раз уж так вышло
1) Если хочешь драться на ножах прокачивай умение холодное оружие
2) Купить у торговцев или снять с трупов
3) Одаренный увеличивает тебе все характеристики, но снижает навыки, а громила увеличивает силу, но снижает количество очков действия
4) Ну и совет для начинающего используй мозг и читай тексты. Внимательно читай
Gaidukk
13 August 2009 | 14:58
Да вот в том-то и дело, что патронов у убитых мною очень мало. А торговцев нет вообще, только повар. + задание взял убить радскорпионов а их там человек 8, а я без патронов и сножом (даже гранаты кончились). Кстати, ремонт для починки вещей надо прокачивать, или в городах есть, те кто их отремонтирует?
Enclave never die
13 August 2009 | 15:00
Вещи тут не изнашиваются. Просто иногда разваливаются, если очень не повезет. Ремонт нужен для починки сюжетных объектов, но в первый раз можно обойтись и без него.
А проблема с 10мм патронами никогда передо мной не вставала. Даже странно.
Gaidukk
13 August 2009 | 15:03
Ну ты наверно сразу в город шёл, а я свернул в 15 хранилище, причём без верёвки. Пришлось возвращаться и покупать.
Enclave never die
13 August 2009 | 15:08
В 15 вроде как есть кой какое оружие, нет? В любом случае, я настоятельно рекомендую иметь главным навыком легкое оружие и бить врагов прицельными выстрелами.
Кроме того, завербуй в песках Яна. И кроме того, существуют и другие города, за скорпионами может потом вернуться если очень хочешь
Gaidukk
13 August 2009 | 15:10
Спасибо за совет, сейчас попробую.
paladin Maxon
13 August 2009 | 17:33
А может не стоило все разжевывать? Пусть человек познает суть пустошей!
Enclave never die
13 August 2009 | 18:02
Если человек спрашивает, значит человеку это надо. Мне эта ваша манера "не разжевывать" стоило больше нервов, чем что-либо ещё
paladin Maxon
13 August 2009 | 20:04
Похоже, мне срочно надо купить учебник по остроумию... не получается несерьезно преподносить шутки.
Просто мне такие вопросы кажутся ну ОЧЕНЬ простыми, чтобы ради них постить тему, а непонятные аспекты НАСТОЛЬКО очевидны, что данная тема может приравниваться к "Куда идти на первом уровне Super Mario Bros".
Freakazoitt
15 August 2009 | 09:58
В 15-м в туалете на полу лежит охотничья винтовка. На полке дома, где живет Ян 100 патронов к ней. Еще в 15-м лежит кожаная куртка, как у безумного макса. когда рейдеры украдут танди, одевай эту куртку иди к ним и грубо попроси вернуть танди а не то надерет задницу. если хочешь убить рейдеров, начни с нижней палатки, где можно без шума завалить одного и снять с него метал армор и пистолет дезерт игл (или копье?), обязательно держать под обстрелом проход в дом, чтобы все разом не выбежали. спроси у Яна ближайшие города и иди в джанктаун.
bbc
17 August 2009 | 17:10
М-да, нафлу... наспойлерили много.
При том там, где даже не просили.
По теме. Играть внимательно действительно очень важный момент. Особенно вчитываться нужно в диалоги, из них много чего полезного можно вытащить.
Опыт боя придёт со временем. Когда-то и мне всё это казалось очень сложным(правда я начинал со второго), но сейчас кажется элеменатрным. И с патронами проблем не будет, не переживай.
Nik O`Tin
18 August 2009 | 09:52
Чувствую себя динозавром.