Полная Версия: Игра в фол первый
Gaidukk
Добрый день. Уменя проблема. Недавно попытался поиграть в данную игру, но ничего не вышло. Помогите разобраться с такими проблемами:
1)Как вести бой в таком режиме (Ножом промахиваюся 7 из 10 раз)
2)Где взять 10-мм патроны
3)В чём смысл способностей одарённый и громила
4)Несколько рекомендаций для начинающего
Если какой-то из этих пунктов не раскроются, то дайте сслыку, где можно задать вопрос или почитать руководство для чайников.
Заранее спасибо.
Enclave never die
Для начала один вопрос — одна тема. Но раз уж так вышло

1) Если хочешь драться на ножах — прокачивай умение холодное оружие
2) Купить у торговцев или снять с трупов
3) Одаренный увеличивает тебе все характеристики, но снижает навыки, а громила увеличивает силу, но снижает количество очков действия
4) Ну и совет для начинающего — используй мозг и читай тексты. Внимательно читай
Gaidukk
Да вот в том-то и дело, что патронов у убитых мною очень мало. А торговцев нет вообще, только повар. + задание взял убить радскорпионов а их там человек 8, а я без патронов и сножом (даже гранаты кончились). Кстати, ремонт для починки вещей надо прокачивать, или в городах есть, те кто их отремонтирует?
Enclave never die
Вещи тут не изнашиваются. Просто иногда разваливаются, если очень не повезет. Ремонт нужен для починки сюжетных объектов, но в первый раз можно обойтись и без него.

А проблема с 10мм патронами никогда передо мной не вставала. Даже странно.
Gaidukk
Ну ты наверно сразу в город шёл, а я свернул в 15 хранилище, причём без верёвки. Пришлось возвращаться и покупать.
Enclave never die
В 15 вроде как есть кой какое оружие, нет? В любом случае, я настоятельно рекомендую иметь главным навыком легкое оружие и бить врагов прицельными выстрелами.

Кроме того, завербуй в песках Яна. И кроме того, существуют и другие города, за скорпионами может потом вернуться если очень хочешь
Gaidukk
Спасибо за совет, сейчас попробую.
paladin Maxon
А может не стоило все разжевывать? Пусть человек познает суть пустошей!

Enclave never die
Если человек спрашивает, значит человеку это надо. Мне эта ваша манера "не разжевывать" стоило больше нервов, чем что-либо ещё
paladin Maxon
Похоже, мне срочно надо купить учебник по остроумию... не получается несерьезно преподносить шутки.
Просто мне такие вопросы кажутся ну ОЧЕНЬ простыми, чтобы ради них постить тему, а непонятные аспекты НАСТОЛЬКО очевидны, что данная тема может приравниваться к "Куда идти на первом уровне Super Mario Bros".
Freakazoitt
В 15-м в туалете на полу лежит охотничья винтовка. На полке дома, где живет Ян — 100 патронов к ней. Еще в 15-м лежит кожаная куртка, как у безумного макса. когда рейдеры украдут танди, одевай эту куртку иди к ним и грубо попроси вернуть танди а не то надерет задницу. если хочешь убить рейдеров, начни с нижней палатки, где можно без шума завалить одного и снять с него метал армор и пистолет дезерт игл (или копье?), обязательно держать под обстрелом проход в дом, чтобы все разом не выбежали. спроси у Яна ближайшие города и иди в джанктаун.
bbc
М-да, нафлу... наспойлерили много.

При том там, где даже не просили.

По теме. Играть внимательно — действительно очень важный момент. Особенно вчитываться нужно в диалоги, из них много чего полезного можно вытащить.
Опыт боя придёт со временем. Когда-то и мне всё это казалось очень сложным(правда я начинал со второго), но сейчас кажется элеменатрным. И с патронами проблем не будет, не переживай.
Nik O`Tin
Чувствую себя динозавром.
Ваш ответ: