Полная Версия: Тяжёлые и энергитические волыны
Argon
Люди где (во втором Фоле) точно можно достать:

1. Лаззерные гатлинг и винтовку.
2. Баллоны к огнемёту (как обычные так и модернизированые).
3. Огнестрельные гатлинги.

Зарание спасибо.
Hamfri
В San Francisco чуть выше выхода из города есть магазин оружия, там можно достать большинство экземпляров тяжелого вооружения и патроны к ним.
Argon
Мне там только лёгкие пукалки попадались! У тебя удача какая?
Hamfri
Там у торговца два стола, на каждом свой ассортимент, на одном в основном легкое вооружение, на другом тяжелое, так что проверь оба.
Argon
Я каждый раз когда продавца взрываю оба стола проверяю!
Possessed
2Argon.
Я надесь ты в курсе, что магазина с оружием 2?

Первый выше по дороге от выхода, а второй это первый поворот направо, так же от входа.

Второй предпочтительней ибо позиционирует себя как магазин вооружения, а не универсам, где всё и вся как первый.
Hamfri
Я каждый раз когда продавца взрываю оба стола проверяю!
А зачем их взрывать, деньги что ты платишь за товар у них легко украсть (даже с воровством 20% мне часто это удавалось с первой попытки), так что ты и так можешь получить любую вещь бесплатно.
Второй предпочтительней ибо позиционирует себя как магазин вооружения, а не универсам, где всё и вся как первый.
Но все же даже в этом "универсаме" (хотя это скорее можно назвать магазином вспомогательных средств, т. к. там самый большой выбор различных медикаментов, стимуляторов, книг и т.д.) можно встретить например лазерную винтовку, о которой тоже шла речь.
Argon
А пулемёт лазерный где может быть?
Hamfri
Ну, например в оружейном магазине СФ, о котором уже шла речь (на столе с тяжелым вооружением), только надо учитывать что ассортимент у продавцов постоянно меняется и лазер гатлинга бывает в продаже не всегда.
Пожалуй заодно добавлю что плазменную винтовку можно найти в Наварро (улучшить можно например у Алгернона), а импульсную винтовку YK42B только по квесту братства стали или в случайной встрече.
Ваш ответ: