Argon
  19 August 2009 | 22:12

Люди где (во втором Фоле) точно можно достать:

1. Лаззерные гатлинг и винтовку.
     2. Баллоны к огнемёту (как обычные так и модернизированые).
     3. Огнестрельные гатлинги.

Зарание спасибо.  

Hamfri
  19 August 2009 | 22:50

В San Francisco чуть выше выхода из города есть магазин оружия, там можно достать большинство экземпляров тяжелого вооружения и патроны к ним.

Argon
  19 August 2009 | 23:05

Мне там только лёгкие пукалки попадались! У тебя удача какая?

Hamfri
  19 August 2009 | 23:09

Там у торговца два стола, на каждом свой ассортимент, на одном в основном легкое вооружение, на другом тяжелое, так что проверь оба.

Argon
  20 August 2009 | 00:42

Я каждый раз когда продавца взрываю оба стола проверяю!

Possessed
  20 August 2009 | 00:59

2Argon. 
Я надесь ты в курсе, что магазина с оружием 2? 
Первый выше по дороге от выхода, а второй это первый поворот направо, так же от входа.
Второй предпочтительней ибо позиционирует себя как магазин вооружения, а не универсам, где всё и вся как первый.

Hamfri
  20 August 2009 | 01:32

| QUOTE | 
| Я каждый раз когда продавца взрываю оба стола проверяю! | 
А зачем их взрывать, деньги что ты платишь за товар у них легко украсть (даже с воровством 20% мне часто это удавалось с первой попытки), так что ты и так можешь получить любую вещь бесплатно.
| QUOTE | 
| Второй предпочтительней ибо позиционирует себя как магазин вооружения, а не универсам, где всё и вся как первый. | 
Но все же даже в этом "универсаме" (хотя это скорее можно назвать магазином вспомогательных средств, т. к. там самый большой выбор различных медикаментов, стимуляторов, книг и т.д.) можно встретить например лазерную винтовку, о которой тоже шла речь.

Argon
  20 August 2009 | 02:47

А пулемёт лазерный где может быть?

Hamfri
  20 August 2009 | 03:20

Ну, например в оружейном магазине СФ, о котором уже шла речь (на столе с тяжелым вооружением), только надо учитывать что ассортимент у продавцов постоянно меняется и лазер гатлинга бывает в продаже не всегда. 
Пожалуй заодно добавлю что плазменную винтовку можно найти в Наварро (улучшить можно например у Алгернона), а импульсную винтовку YK42B только по квесту братства стали или в случайной встрече.