Полная Версия: Возможно ли убить AHS-9, не привлекая внимания?
Gamer
Ради интереса решил не устраивать геноцид на базе Хабологистов, а по-тихому завалить этого уродца. Пробовал следующее:

Суперстимпаки
  • У AHS-9, судя по всему, ~200НР, т. е. нужно больше 20 суперстимпаков. Считаю глупым тратить такое количество суперстимпаков из-за одного квеста, да и нету у меня вроде бы столько их.
Пластиковая взрывчатка (4 шт.)
  • Вариант №1 — Если отойти очень далеко, то после каждого взрыва включается режим боя, но его можно сразу же завершить. После последнего взрыва игра вылетает в ОС. Вылет сопровождается предупреждением системы о том, что игра вылезла за пределы отведённой ей памяти (собственно, потому Windows и завершила работу этого приложения).
  • Вариант №2 — Если выйти из базы, поднявшись на поверхность к шаттлу, а затем вернуться обратно, то AHS-9 получит лишь повреждения от двух взрывов. Если прокрутить сообщения о повреждениях вверх, то выяснится, что еще трём хабологистам (!) были нанесены повреждения (судя по количеству НР, как раз от срабатывания взрывчатки). При этом в инвентаре AHS-9 останется 2 взрывчатки с заведённым таймером, но они не взрываются (даже если час проспать).
Оружие
  • Пистолет Гаусса — все атакуют меня
  • Улучшенный силовой кулак — тоже все атакуют
  • Холодное оружие — попробовать не смог, т. к. не развит этот скилл
Я попытался скомбинировать два метода: сначала проделал трюк №2 со взрывчаткой, затем снова подошёл к нему и дважды ударил по глазам силовым кулаком — убил, причём можно было завершить бой и никто на меня не напал. Но когда я снова (для очистки совести, так сказать) решил повторить этот эксперимент, меня все атаковали. В общем, непонятно, как у меня это получилось. То ли баг какой-то редкий, то от Удачи зависит. Есть у кого-нибудь ещё идеи на тему того, как можно по-тихому и 100% завалить этого гада?

P. S. Если такая тема уже была, то не серчайте, хотя искал по форуму по слову "AHS-9" — ничего не нашлось.
Legend
Ну, способов "тихого" убийсва как бы только 3, если не считать особых случаев:
Суперстимы
Взрывчатка
Убийство за 1 ход, опционально из украдки.

Вы всё это попробовали.

Могу предложить разве что нагрузить клиента и стоящих вокруг пойлом или наркотой, чтобы понизить им восприятие + прокачать украдку и шанс крита/количества повреждений перками.

Ах да, ещё иногда можно одним ударом по голове оглушить противника, не вызвав при этом агрессию остальных. Тогда и легче нанести крит, скажем по глазам/корпусу, и он на вас уж точно не среагирует.
vad
Я клал взрывчатку в сумку, бросал рядом и отбегал подальше. В итоге убивал взрывами без вылета в Windows.

Сумку использую по причине того, что играю без сейвов и поэтому воровством подкидывать не могу.
Gamer
Какую ещё сумку???
vad
Сумка, которая в Модоке, в логове крысы утащившей часы.
Gamer
А там разве есть какая-то сумка? Хм... А где именно она лежит? Я в гнезде этой крысы находил только часы и яблоко.
Wozrogdenec
Сумку можно найти только путём "пиксельхантинга" (весьма задро.. оголтело-радикальный способ запрятывания предмета выбрали разработчики) вот.
Gamer
Эм... А причем тут пасхальное яйцо? Или ты его для примера показал?
Kaa
Вот как сумка достается.
Gamer
Спасибо. Когда доползу до Модока — пошарю в пещере.
Legend
Ещё сумки встречаются у кого-то (рыбаки вроде) на побережье.
Ваш ответ: