Суперстимпаки
- У AHS-9, судя по всему, ~200НР, т. е. нужно больше 20 суперстимпаков. Считаю глупым тратить такое количество суперстимпаков из-за одного квеста, да и нету у меня вроде бы столько их.
- Вариант №1 Если отойти очень далеко, то после каждого взрыва включается режим боя, но его можно сразу же завершить. После последнего взрыва игра вылетает в ОС. Вылет сопровождается предупреждением системы о том, что игра вылезла за пределы отведённой ей памяти (собственно, потому Windows и завершила работу этого приложения).
- Вариант №2 Если выйти из базы, поднявшись на поверхность к шаттлу, а затем вернуться обратно, то AHS-9 получит лишь повреждения от двух взрывов. Если прокрутить сообщения о повреждениях вверх, то выяснится, что еще трём хабологистам (!) были нанесены повреждения (судя по количеству НР, как раз от срабатывания взрывчатки). При этом в инвентаре AHS-9 останется 2 взрывчатки с заведённым таймером, но они не взрываются (даже если час проспать).
- Пистолет Гаусса все атакуют меня
- Улучшенный силовой кулак тоже все атакуют
- Холодное оружие попробовать не смог, т. к. не развит этот скилл
P. S. Если такая тема уже была, то не серчайте, хотя искал по форуму по слову "AHS-9" ничего не нашлось.