Полная Версия: Церковь в Дыре
Trapper
Ну квесты с бандой Лары очень просты, но от случился один баг и не знаю что делать. Суть его в том что при нападении на церковь не открывается дверь. При выхода из режима боя Лара дает деньги и благодорит, но бандиты Тайлера все еще в церкви. Взлом не вкачен, отпереть дверь методом толкания спутников также не выходит, взрывчатки нету. Вот не знаю что делать, придется чтобы две банды жили )
Extremist
А Лара как внутрь попала? И кстати, у меня после убийства негра и отключения боя она всегда деньги даёт. Дальше они все заходят внутрь и не трогают остальных, пока я не зайду. Если же не отключая бой после смерти негра, убить всех остальных в церкви, то возникнет баг и Лара может сломаться.

А как у тебя двери закрытыми оказались? Ты же должен их был открыть чтоб посмотреть на химикаты.
Trapper
2 Extremist
1) А Лара как внутрь попала?  — не как, она, как и все, не могут зайти внутрь
2) А как у тебя двери закрытыми оказались?  — весь прикол в том что после опознания химикатов я дверь закрыл (вот такая у меня привычка в фоле)

Отправлено: 11 окт 09 17:46
Нашел способ как отпереть, правда немного нечестивый и читерский.

При осмотре двери написало что она старая и замок ржавый. Поменял в настройках сложность игры на легкий и сломал её.

Извините за беспокойство, просто уже был в отчаянии (
Wozrogdenec
Будет тебе урок.
А то закроешься в каком туалете и замок заклинит, то-то смеху-то будет! :]
Trapper
2 Wozrogdenec
Ну ты блин прорицатель, у меня такое реально было! Правда сам тогда в дома был, пришлось дверь снести (
paladin Maxon
Вполне возможно, что навык "Взлом" был применен на незапертую дверь. Если кто не знает, двери можно и запирать.
Trapper
2 paladin Maxon
Возможно, не спорю. Но факт в том что она замкнулась сама остается фактом, уж я то не юзал на ню взлом (темболее эффекта это б не дало, так как навык вовсе не вкачен и он совсем мал на тяжелой сложности игры). Уж я то не обдуманно и спонтанно тему не создавал бы, но на жаль так получилось и был в отчаянии и не знал что делать. Хорошо что нашел "способ" извлечь этот баг.
Mosey
По поводу закрывающейся двери.

Не знаю, может быть у меня тогда баг какой-то вылез или я дверь прикрыл, но я в такой ситуации тоже оказывался.

Правда, мне пришлось тогда переиграть.

Ваш ответ: