Полная Версия: Трапперы
Trapper
Все знают что трапперы — это охотники на пушных зверей, которые присутствуют и в втором фоллауте. И от я заметил что встреча в пустошах с ними может быть весьма полезна.

При прилично прокаченном бартере можно купить шкуры гекко за очень низкую цену. При моем бартере 120: стоимость шкур золотого гекко — 62, обычных — 12. Долго не думая приобрел все шкуры, а также обменял у охотников часть своих ненужных вещей назад на их вырученные деньги.

Также при прохождении тупым героем (Интеллект ниже 4) трапперы в знак мира дарят шкуру обычного геккона. А так если с каждым помирится то можно и неплохо нажевится, при том что с таким прохождением достаточно трудно добится.

А уж кто играет за негодяя и маньяка, встреча с трапперами также покажется весьма полезна ), и кроме трофеев не мало опыта можно схлопотать. Но все же они ребята серьезные и неплохо вооружены.
Legend
Ну, при отыгрыше неплохо. Хотя кмк гораздо полезнее подбирать оружее с трупов после стычек всяких бандитов с караванами.

А так — нафиг нужно. СанФран > торговцы с воруемым наваром к вашим услугам.
Trapper
2 Legend
Не забывай что все по-разному и извращенному проходят игру. У всех свои принципы, свои задачи и цели. Возможно кто-то играет дипломатом который старается держатся подальше от стычек. Кто-то играет абсолютно без воровства (я например хе хе). Не все сразу бегут в Сан-Фран. Не все занимаются мародерством трупов и т.д.
Extremist
Я тоже без воровства играю. А ты траппера отыгрываешь как? В кожаной броне и с копьём/пистолетом ходишь?
Legend
Ну я же сказала, что для отыгрыша неплохо...

Жаль нельзя воплотить в жизнь более продвинутые виды охоты. Так и вижу сцену загона рук смерти отчаянной группой смельчаков с чузеном во главе.
Trapper
2 Legend
А знаешь, ты подал мне идею. Набрать в команду ближнебойников, таких как: Сулик с молотом, Вик с ножом (позже замененного на Гориса ), Кассиди с кастетом, двух киберпсов для загону дичи и во главе Избранный, экипированный, как говорил Extremist, кожаной броней и с копьем. Главные навыки взять холодное оружие и натуралиста.

Есть еще какие-то предложения по прохождению таким методом, прокачки и набор перков для так сказать траппера ?
Extremist
Бонусы по скауту, змеедство и те, которые для холодного оружия.
Ваш ответ: