Полная Версия: Серьезные проекты по фаллауту
Rauidrik
Добрый всем день) Я нетак давно случайно гдето наткнулся на ссылку одного из сайтов фановских по фаллауту на игру разробатываемую какимито любительскими разработчиками на новом движке но в той же вселенной фола (помнится смотрел я арт с видами гулей в игре — там даже русский гуль был как помню накаченый ^^) ... так вот к вам вопрос — знает кто нибуть какието серьезно делающиеся проекты по фаллауту (желательно не квесты а именно фаллауты)
Wozrogdenec
Ну вот — замечательный проект же ж!

Как бы сначала пишем удобночитаемо для всех и знаки расставлять не забываем. Иначе отвечать нормально сложно.
Rauidrik
Прошу прощения, я быстро просто писал и на ошибки мало обращал внимания
Jack Hammer
Были MSS.
Они делали Fallout Intrusion, но он благополучно сдох.
У кого-нибудь есть что-то про эту игру?
Их сайт не работает, и ни где не нашёл информации...

Были NeoPhoton, подарившие нам Brave Ranger и Fallout is alive!
Была у них третья часть похождений безмозглого рейнджера и нечто под названием Eclipse.Хотя он вроде к фолу никак не относился.

Fallout Online?
Даже не знаю. Знакомые говорят, что это унылая какашка без атмосферы фола, но я не играл и ничего по этому поводу сказать не могу.

Rauidrik, кинь ссылку.
Rauidrik
2Jack Hammer в этом и проблема что я как раз наткнулся на какомто фанском сайте, где чисто случайно нашел ссылку , а где нашел я хз( Графика была такаяже 2D но милее выглядившая за счет отличной прорисовки ... но не ван бурен это 100% был
Jack Hammer
Это могло быть что угодно.

Скорее всего это Fia!

Там графика рисовалась с нуля.

Rauidrik
Нет , не FIA — проект не русский
Jack Hammer
Это FIA не русский проект???

вы случаем не про этот сайт говорите?

NeoPhoton

http://neophoton.falloutsite.ru/ru_index.htm
Hitman(ss)
Помню, года 4 назад кореш рассказывал, что, якобы, кто-то делает Фоллаут 2 на движке Source :)

Тогда я почему-то ему поверил, но никаких подтверждений не нашёл.

А хотя постойте, вот что выдает Яндекс по запросу "Fallout на движке Source":

http://falloutsite.net/index.php?showtopic...p;mode=threaded

ну а там уже битая ссылка и понятно, что проект загнулся.

Хотя кореш говорил что проект не фанатский, а официальный...ну да фиг с ним, всё-равно ложь.
Rauidrik
2Jack Hammer не ... я имею в виду проект не FIA , а тот что видел...там англоязынчый сайт был
Wozrogdenec
Англоязычный?
А я уж хотел предложить вам покопаться в файлах Fallout Энциклопедии.
Ну, тогда полезайте шерстить ссылки на Википедии в статье "Fallout".
letmejustsayit
Не знаю, можно ли это назвать серьезным проектом. Да, я знаю, что сообщения о Фоле на мобильный уже были.

Gres
Сурьезный проект Dead Zone от Akkella. На основе диздоков Ван Бурена.

Но там все еще только начинается. =)

Fallout Online?
Даже не знаю. Знакомые говорят, что это унылая какашка без атмосферы фола, но я не играл и ничего по этому поводу сказать не могу.

Прикольно и можно поиграть, но не то. Или может, ще рано судить? Все-таки бета тест, и квесты еще не доделали.
Royal
Сурьезный проект Dead Zone от Akkella. — да, проект то обалденный... вот только новостей пока маловато о нем — надеюсь все будет супер.

Есть еще один проект — ФАЛЛХОП — только в начале пути ))

http://fallhope.narod.ru/index.html — тут инфа. Там же есть новые переводы инфы по Ван Бурен.
Ваш ответ: