Полная Версия: N00b's Fallout Guide (NFG)
Kaa
Где-то за полгода до выхода Fallout 3 пришла в голову идея сделать свой гайд по миру Fallout, размеется, с блэкжеком и шлюхами. Я решил не делать глубокий и всеобъемлющий гайд, как многие бы стали, а наоборот спозиционировать его как поверхностный обзор игр серии Fallout для "нубов": игроков Fallout 3, не знакомых с первыми двумя частями. И назвал ее N00b's Fallout Guide.

Начался проект за здравие, закончился — как обычно. Со временем я ушел в работу над другими интересными вещами, а интерес к NFG сошел на нет. Так что теперь, когда ему уж точно не суждено увидеть свет, я обнародую хотя бы наработки. Предупреждаю: это CHM-файл, возможно, вам придется скачать просмотрщик для вашей версии ОС.

Последний релиз (731kb)
Исходники (5,2mb)

Если кому-то придет идея невозбранно доделать гайд (думаю, текущий процент готовности: 45%) или использовать наработки для своих нужд — пожалуйста, делайте это! У меня не получилось довести идею до ума — если кто сможет, тому и карты в руки.
IRI
Ничего не имею против гайдов. Больше гайдов, хороших и разных! Однако делать что-либо, кроме справки по программе, в формате *.chm — ужасно и печально. И не потому, что я его не смог открыть под лыныксом, а просто не подходит он для подобной наработки.
hamster
Комиксы — это здорово. Честно.
Kaa
IRI, в chm-просмотрщик (по крайней мере в winxp) встроен очень удобный поиск и система закладок — поэтому и был выбран этот формат.
Ваш ответ: