Kel
  22 December 2009 | 15:44

Бредова конечно даже сама идея этого. Но интересно возможно ли воссоздать сюжет фолла2 в фолле 3 и тем самым получить   Fallout2 в 3D.
 Наврядли у кого нибудь возникнет желание пыхтеть  без сонными ночами над подобным модом. Но если всеже попытаться вообразить  как бы тогда выглядел гейплей. 
 И так игра начинается с разговора со старшей, поскольку это 3D надобность в видео ролике отпадает. Далее Храм Испытаний, пип боя нет поэтому придется пробегать с копьем, а лечится только с помощью лужиц на полу. Теперь Арройе, здесь при желании даже можно как в песне разбежавшись прыгнуть со скалы . Ходьба пешком от Арройе до Клэмата думаю займет столько же сколько от Мегатоны до Аферу. Перегнать фолл2 в 3D вполне реально, только тут возникает другой вопрос, а сохранился бы при этом геймплей? 

Wasteland Ghost
  22 December 2009 | 18:03

Artem13
  22 December 2009 | 19:23

А смысл? 
А геймплей сохраниться никак не может, ибо он в Ф3 кардинально отличен от первых двух.

Kel
  23 December 2009 | 11:27

Некотрые нюансы гейплея  уже были реализованы:
1.классические  монстры  , оружия и броня. 
2.Текстуры фурнитур ,зданий и ландшафта.
3. Случайные встречи даже при авто перемещении.
4.эффект борделя с затемнением 
Неотъемлемой частью классических игр были  также поединки, когда на время битвы герой перемещался на арену с опустошенным инвентарем либо с квестовым вооружением. Думаю при желании в ф3 можно найти скрипты чтобы это реализовать. Но вот что касается азартных игр тут все гораздо сложней потомучто в игре нет такого скила.

Artem13
  23 December 2009 | 16:30

Я, в общем то, имел в виду, что неотъемлемой частью геймплея была изометрия и пошаговый бой... А как над Ф3 не извращайся, шутером был, шутером останется.

hamster
  23 December 2009 | 16:56

| QUOTE | 
| как бы тогда выглядел гейплей. | 
Нет, нет, нет! Там буква «м»! Гей-плей  это 
GTAIV.

Banshee
  23 December 2009 | 20:39

| QUOTE | 
| Нет, нет, нет! Там буква «м»! Гей-плей  это GTAIV. | 
Why?

hamster