Полная Версия: Поврежденная деревянная подставка!
Whiti
Добрый всем день. У меня есть один вопрос по второму Фолу, ответ на который я уже давно не могу найти.) Собственно, в сотый раз проходил и в сотый раз ничего не нашел.
В Кламате, в подземелье на уровне с крысиным Богом (беднягой Пинки) есть несколько не совсем обычных балок. В целом — простые подпорки, НО если на них навести, то появляется иконка руки (см. скриншот в конце поста), то есть, наверное по идее их можно как-то использовать. Описание балки гласит: "Поврежденная деревянная подставка", — при рассмотрении биноклем: "Подставка еле дышит. Кажется, что если нажать, она развалится". Если нажать, то она, право, не разваливается. Мысль, что не хватает силы. Я точно проходил однажды игру персонажем с силой 10, но не помню, облокачивался ли на неё тогда. Хотя никакого сообщения о том, что силы не хватает, оно тоже не выдает. В том же подземелье есть взрывчатка, лом, пасатижи и еще немного всякого хлама, ничто из чего на балку не используется. Взрыв под балкой тоже с ней ничего не делает. Умения ремонта и прочие — тоже ничего не делают. Я уже не знаю что пробовать!
А ведь у расположения этих балок есть какая-то призрачная логика. Мне думается, если их действительно можно было бы разрушить — это был бы альтернативный способ прохождения квеста крысиного бога. И либо разработчики "забыли" этот способ до конца реализовать и оставили только артефактные балки, либо нужно принести под этой балкой в жертву Сулика выстрелом из ББ-Райдера пехотинца из Сьерры в полночь 29-го числа некоторого месяца, будучи при этом одетым в робу хранителя моста. Или что-то такое.
Какие соображения? Может кто-то знает, что, в конце концов, с этой балкой и почему она там?
Скриншот: http://i27.photobucket.com/albums/c189/WhiTi/scr00000.png
Misha
Что там планировалось, можно только гадать. Или изучать, если есть доступ к диздокам и желание.
Встречаются же разваливающиеся коробки, ящики и прочее, навроде каменюк готовых искусать ГГ, однако ж никто ещё не искусан. :)
Здесь всё токмо атмосферы ради.
Adequate
Это именно нереализованное до конца авторами Фола решение квеста в крысами в Кламате. В Restoration Project эта фича (и многое многое другое) доведена(ы) до ума -> о нём тема Fallout 2 Restoration Project
Ваш ответ: